Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 3

Кто смотрит дом-2?часть 3

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
12.11.2008 23:02
Дата регистрации: 13.06.2008
Дней на сайте: 6017
Авторитет: +8
Давно смотрю, муж жутко ругается, но мне интересно, чем же это закончиться.Я думаю, что эта ерунда будет еще лет десять идти. Я смеюсь, что еще моя дочь туда пойдет, когда вырастет. А если серьезно, то эту бодягу не показывали бы, если бы не были такие высокие рейтинги, сами эти же рейтинги и создаем..
Поэтому, если мы хотим, чтобы Дом-2 закончился, то надо перестать смотреть
Ответить на это Цитировать

#
X
12.11.2008 23:35
Гость (94.50.*.*)
Shest@ll, была уже такая информация , зачем повторять

#
X
14.11.2008 14:23
Гость (90.150.*.*)
Aнонс на 15 ноября.
После того, что Саша увидел на записи, но сделал один звонок Оле.
ссылка
Cвой_ник,

#
X
14.11.2008 16:55
(94.50.*.*)
читаешь все это и офигиваешь, что смотрим непонятно, только время свое тратим.

#
X
14.11.2008 17:07
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6177
Авторитет: +216
Shest@ll
секса с Адеевым у Земит практически не было
.
очень прикалывает слово ПРАКТИЧЕСКИ, т.е .было, но так, на пол шишечки?

#
X
14.11.2008 19:02
Гость (94.50.*.*)
Коротко о вечернем
.Приход новеньких девочек.Даша и Алиса.Должна прийти ещё одна Алиса.Даша пришла к Кузину.Алиса-к Черкасову.Все на поляне говорят,что блондинка Даша на мальчишнике близко общалась с Женей и не только с ним,ещё и с Геной и с Никитой.Никита сразу сказал,что он здесь не причём и у него с ней ничего не было....
На ТеТе с собчак Даша призналась,что с Женей у неё был секс,а с Геной-"это очень пьяная история"...
Столовая.Все собираются на стройку и обсуждают эту тему....
ТеТ Собчак и троицы:Кузя,Гена и Никита.Кузин отрицает всё.Говорит,что не трогал Дашу...
Курилка.Даша признаётся Рите,что у неё с Женей на мальчишнике был секс в машине его друга...
ТеТ.Гена не отрицает и не подтверждает факт близости с Дашей...Ники говорит,что у него с ней ничего не было...

Столовая.Ники "в проброс"сказал про Марину:"Это моё,что хочу,то и делаю.."Марина обиделась,влепила ему оплеуху...
На лобном обсуждали Марину и Никиту.О том,что впроброс сказанное слово оскорбило Марину.А так же,Черкасова и Алису.Алиса назвала Андрея джентельменом.Андрей про неё сказал:"Очень интересная девочка".Так же ему безумно нравится её имя.Но торопиться он после отношений с Ритой Агибаловой не будет...И последняя тема лобного-это Даша.Она опять подтверждает свои слова в отношении Кузина.Он говорит,что она ради шоу готова сказать всё и сделать всё,что угодно....Рита говорит,что верит Жене,а Дашу она не знает и верить ей не может....
Дашу и Алису оставили...
После лобного Габи и Ники грызутся.Габозов наезжает на Никиту,пытается его опустить,орёт,угрожает впечатать его в стену.Вмешался Рустам,говорит:"не надо,мы не в тюрьме находимся"...
Даша и Алиса в курилке общаются.Даша по жизни охотница,а Алиса-нет....
В конце девочки уезжают в город на девишник.Показали начало девишника.Продолжение будет в ночном.
Cвой_ник,

#
X
14.11.2008 19:38
Гость (93.100.*.*)
Насчет полшишечки это круто.Совсем они там обалдели!Один раз-не .......рас...

#
X
14.11.2008 19:50
Гость (94.50.*.*)
На девичники ведущий Пынзарь,пригласил выстроится девочек,для того чтобы их выбрали приглашенные стриптезеры(3парня),они выбрали Ермакову,Сокол и Риту.Харитонова и Варвина остались стоять в центре зала,улыбаются,но улыбка недобрая.Рита в танце вела себя скромно,что не скажеш про Сокол и Ермакову.Лена.Б. всега веселая на таких мероприятиях,а здесь какая-то потеряная.Земит на вечеринке нет,может и правда её "папик" посадил "под арест".Мальчики тоже смотрели вечеринку по телеку, Гена"так мы еще правильные мальчики",в смысле поведения на вечеринке(мальчишнике).Опять там Черных пела свою песню"Фонарики".Бушина хочет замутит провокацию: Сокол и Рима,с стриптезерами,как в свою очередь их развели Гобоз и Кузя.
А на поляне Крис предлогает,чтобы Алиса обратила и на него свое внимание,но она свое внимание пока концентрирует на Черкасова,а тот пока не реагирует.
Cвой_ник,

#
X
14.11.2008 22:48
Гость (94.50.*.*)

о НОЧНОМ от missiya_nevipolnima

В ночном показывают девичник. Что-то тухловатый. Опять ведёт Дашка и Варвина ещё встревает. Танцуют заказные мальчики на танцполе. Девки все кучкуются. Потом Пынзари опять пиарят свою песню "Фонарики". Затем Пынзарь обещает сладенькое и приглашает стриптизёров. Жертвами выбрали Марфу, Ритку и Соколицу. Марфа там ну ооочень раскрепостилась, Сокол тоже. Ритка позажатее была. На поляне пацаны это всё наблюдают. Кузин переживает, но вида не подаёт. Самое для меня премерзкое было, что Черкасов стал на телефон снимать сцены Сокол со стриптизёром. Вот это он и покажет завтра своему товарищу Габи. Разве это по- товарищески, скажите мне???? Харита, кстати, сразу в сторону сдрыснула, не захотела себя компрометировать перед Стёпкой... Короче, девки далее скучали. Пацанов, кроме этих заказных, практически не было, промелькнули в кадре дяди конкретные, уже в хорошем таком возрасте, в костюмах. Римка там только возле них фланировала туда-сюда... Крис начал клинья подбивать к Алисе. Странно, что в дневном она сказала, что стюардесса, а в ночном - что работает тренером по фитнесу.

Cвой_ник,

#
X
14.11.2008 23:46
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6080
Авторитет: +52
Девочки, я в шоке! неужеле вы эту лабуду смотрите? это же растление малолетних телезрителей

#
X
15.11.2008 01:00
Дата регистрации: 10.04.2008
Дней на сайте: 6082
Авторитет: +14
яруша, да ладно тебе! Те же "Счастливы вместе" или "Моя прекрасная няня" - ничем не лучше! Столько разговоров о сексе, и время их показа еще даже намного раньше, чем Дома-2!

#
X
15.11.2008 16:19
Авторитет: +42
Shest@ll, не знаю как другим девочкам, но мне не нравится, что вы выкладываете много ненужной( текст выше) и повторяющейся информации(вчерашний ночной), Свой ник и Нata100281, намного лучше выкладывают, не обижайтесь , но это мое мнение

#
X
15.11.2008 16:29
Бастинда, поддерживаю, особенно анонсы - их и так по ТВ крутят в каждой заставке.

#
X
15.11.2008 17:07
Гость (92.255.*.*)
наша страна - лакомый кусок для мирового сообщества, им выгодно превратить нас всех в моральных уродов. Будущее страны зависит от нас, под кем и скем будут наши дети. Под "кем" я имею ввиду тех кто придет нас захватить. Россию трудно победить военным путем, губят ее другим путем. Россия утонула В пивном океане, из всех СМИ текут помои, разврат, блудное сожительство стало нормой, по абортам мы впереди планеты всей, ежегодно убиваем 2 млн нерожденых младенцев. Если нас останется 70-80 млн жителей то нам копец, мы уже не сможем сохранить нашу территорию. Нам все скажут подвиньтесь. Придут те кто сильнее. Все начинается с малого греха.Опомнитесь ,будущее наших детей в наших руках, Откажитесь от всего этого мракобесия, вспомните кто мы, наша вера православная, пока не поздно дай нам Бог всем "покаяние всецелое и сердце люботрудное".Мы же не тупые животные , замечательный мультик есть Незнайка новый, там есть остров дураков, это примерно про нас. Дай Бог нам всем вразумления !
P.S. Пыталась полчаса зарегистрироваться, но так и не получилось, Екатерина Владимировна.

#
X
15.11.2008 17:11
Уважаемая Екатерина Владимировна, вы вообще о чем?

#
X
15.11.2008 17:16
Renka,
Екатерина Владимировна , это вас бог от нас отвел, и не дал вам зарегистрироваться

#
X
15.11.2008 17:42
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6179
Авторитет: +65
Renka, ага на полкарасика
Это я про Земит и Адеева

#
X
15.11.2008 17:47
Участники популярного шоу «Битва Экстрасенсов» на канале ТНТ добрались до «Дома 2». Визит обладателей экстраординарных способностей в легендарное жилище не случаен... Как выяснилось, не первый год домочадцев живо интересует судьба телеведущей Ксении Собчак.

- Интересно же узнать про Ксюшу, выйдет ли она замуж? Как у нее в дальнейшем сложится карьера, - с явным интересом в голосе рассказывает «Z» Ольга Бузова.

Чтобы не мучиться в догадках, предприимчивые борцы за дом в Подмосковье, не долго думая, позвали на помощь экстрасенсов: колдун в седьмом поколении Михаил Фад и предсказательница Аза Петренко приоткрыли завесу будущего светской львицы.

По прогнозам всевидящих скоро и на Ксюшиной улице будет праздник. Оказывается, свадьба, о которой так часто судачат на светских тусовках и в прессе, у теледивы уже не за горами. Под венец ей суждено пойти в 30 лет. Более того, и карьера ведущей развлекательных шоу скоро пойдет в гору.

- В 2029 году Ксения Анатольевна возглавит Аппарат Президента,- удивил колдун.
«А на Бузовой я случайно не женюсь?» - спросил Солнцев.

«Жениться не женишься, но близкие отношения у вас будут», - заверила гадалка.

К Роману Фаду первой зашла Рита Агибалова, которую волновала перспектива ее отношений с Женей Кузиным. Главный вопрос - изменял ли ей Женя с новенькой участницей Дашей? Взглянув на фотографию Даши, Роман надолго замолчал, а потом ответил: «Я не могу сказать. Есть такое понятие, как мужская солидарность».

Рита в слезах выскочила из комнаты и, натолкнувшись на Женю в коридоре, залепила ему пощечину.

Аза Петренко поочередно разложила карты Саше Харитоновой, Наташе Варвиной и Лене Бушиной. Саше гадалка предсказала скорый карьерный взлет и отношения с мужчиной старше по возрасту. На вопрос девушки про Степу Меньщикова гадалка покачала головой и сказала: «Он сам с собой разобраться не может. Да и не любит он тебя». Лене Бушиной Аза рассказала о возможных проблемах со здоровьем, но заверила, что Лена первой из участниц родит на проекте ребенка.

Экстрасенсы сошлись во мнении, что «Дом-2» будет длиться еще как минимум четыре года. В ближайшие два года на проекте родится ребенок, и поженятся три пары. Что касается ведущей реалити-шоу Ксении Собчак, то оба предсказателя сошлись во мнении, что она выйдет замуж к 30 годам за видного политического деятеля, а сама сделает головокружительную дипломатическую карьеру.

Прощаясь, Аза Петренко взяла у участников автографы у участников проекта для своих детей. «У меня трое детей, два сына и дочка, и все смотрят «Дом-2»!» - смеялась гадалка.
афиша. мейл. ру

#
X
15.11.2008 17:54
Нata100281, было такое на первой странице

#
X
15.11.2008 18:02
Млин, ну все я так не могу, пусть кто то один инфу скидывает
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
natasha728408,
олеся20_28,
АннаСтасИя,
220103,
Вредность,
мамаАмалии,
Nessa,
ПодаркИ,
041285Рузиля,
Sokjin,
Екатерина777,
Lyka,
НЕмалышка,
kush2012,
Светик_85,
Жуча,
valusek,
NastyaSklkv,
konkinavika,
Olya_72,
Ботя72,
irin4i,
Амам,
fylhtq,
Anavladari,
KRIST11,
Dugi9815,
танчелита,
Marseldriver,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
rasilya.yus,
Владислав37,
NinulyaLor,
git-ta,
@@Сашечка@,
Katerina_04,
Настенька1982,
ManuninGus,
elen_a81@list.r,
Для_мам_и_детей,
rimini,
Alltyumen,
Ольга007,
мамадочек,
scuzechka,
Конопушка,
AnnochkA1708,
Костюша,
Rozen2000,
Бабаляля,
zolotomama,
nasty16,
k_anastasia,
Любовь,
M@M@2000,
ly,
NINA12,
9129284364,
RozaRR,
ОКОРЖ,
Kuza-za,
Ринка,
Эрудит72,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
IrinaRundina,
fym,
Regina_sb,
Yarun,
irazum,
sweta2010,
ozha82,
khmeleva_oksana,
Riamna,
binbin123,
Vendi,
Charm_vixen,
demir,
эльмира33,
мамамарья,
Лиза090407,
Valentina81,
Ларчик,
поляля,
Dimone,
мартинсон,
Анастасия_Мур,
deleted__maanna,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (73)
Гостей: 529
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия