Гость (109.105.*.*)а вам осталось только флаг в руки взять, чтоб видели из далека человека, которому мешал поворот налево!!! Так бы оплевали вас, многие автолюбители... Вы человек, думающий только о себе
Пробок будет меньше и даже с 1-го сентября, т.к. все будут ехать прямо, а не занимать ряд, поворачивая налево. У общественного транспорта своя полоса, а две полосы прямо. Давно надо было так сделать.
Гость (109.105.*.*)
Пробок будет меньше и даже с 1-го сентября, т.к. все будут ехать прямо, а не занимать ряд, поворачивая налево. У общественного транспорта своя полоса, а две полосы прямо. Давно надо было так сделать.
lena78
ВОТ, ЧТО НАПИСАЛА Я В ДЕПАРТАМЕНТ
Волнует вопрос- Изменение схемы движения по ул. ШИРОТНОЙ ( убрали все левые повороты в жилые районы «МЖК», «Юбилейный», «Тюменские м-ны». )
Теперь мы не можем попасть к себе в микрорайон "Юбилейный", со стороны Войновки, а так же в Детский сад №184, расположенный в МЖК и в школу №92. Где указана официальная схема проезда в микрорайоны, чтобы я могла ознакомиться? Мы обслуживаемся в поликлиннике №17, часто приходится возить на машине больного ребёнка, теперь я и туда не могу попасть!!! Квартиру преобретали с определённой целью, быть рядом к выше перечисленным объектам. На каком основании( уставы, приказы- просьба указать) отменены все повороты в микрорайоны, отрезали четыре микрорайона от Широтной. Прошу выдать мне полную информацию об изменении градостроительного проектирования города Тюмени, в письменном виде.
Natasha8925
во-во, постоянно поворачиваю налево, так как через дворы быстрее проехать сейчас, так как до пермякова на поворот по прямой ехала больше 30 минут, больше не хочу. во дворах этих и сады и школы и поликлинника
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия