Kisik
tokareva72, ну и что теперь, вы не савнивайте ту же оборону с войновкой, на обороне квартиры покупают студенты из тюмгасу, с севера, те и не такие деньги выложат.
catt
[quote=Kisik] [b] И вообще, Оборона очень удобный район, все доступно и пробок нет. .
arina3452
nirvanov, я там 10 лет прожила. .
Гость ( 5.167.*.* )
Однокомнатная,панель,33 кв.м.,дому 25 лет,балкон застеклен,ремонт обычный,телефон,кабельное,интернет..
Kisik
tokareva72, ну и что теперь, вы не савнивайте ту же оборону с войновкой, на обороне квартиры покупают студенты из тюмгасу, с севера, те и не такие деньги выложат, на 30 лет победы это очень дорого для однушки, у меня подуга купила двушку за 2100т.р. , 42 квадрата, ремонт очень хороший, так что я считаю нафиг переплачивать, что то вообще на вторичку цены загнули, дешевле реально в новом доме купить...
Гость ( 5.167.*.* )1800 красная цена
Однокомнатная,панель,33 кв.м.,дому 25 лет,балкон застеклен,ремонт обычный,телефон,кабельное,интернет..
tokareva72очень удачно продали
И, кстати, мы сами продали свой панс 14 кв.м на 30 лет Победы с обычным ремонтом за 1400)) Покупатели нашлись быстро, за месяц уже ушла, причем за наличку! А тоже мне тут же писали, что это уж сильно дорого, "красная" цена 800-900 тысяч)).
Kisik
tokareva72, ну и что теперь, вы не савнивайте ту же оборону с войновкой, на обороне квартиры покупают студенты из тюмгасу, с севера, те и не такие деньги выложат, на 30 лет победы это очень дорого для однушки, у меня подуга купила двушку за 2100т.р. , 42 квадрата, ремонт очень хороший, так что я считаю нафиг переплачивать, что то вообще на вторичку цены загнули, дешевле реально в новом доме купить...
Гость ( 77.242.*.* )
Хочу продать пансионат,12кв.м., ул.Мельникайте (2-я гор.больница) , без ремонта ,без балкона ,сколько он сейчас стоит ? и хочется сразу купить однушку,скорее всего вторичку с минимальным ремонтом ,примерно сколько нужно будет доплатить ? .
Гость ( 77.242.*.* )
Хочу продать пансионат,12кв.м., ул.Мельникайте (2-я гор.больница) , без ремонта ,без балкона ,сколько он сейчас стоит ? и хочется сразу купить однушку,скорее всего вторичку с минимальным ремонтом ,примерно сколько нужно будет доплатить ? .
Гость ( 77.242.*.* )
добавлю , может кому-то нужен обмен , могу поменять свой пансионат на 1-комнатную квартиру,с моей доплатой естественно .
nirvanov
Гость ( 77.242.*.* )рассмотрим и обмен - у нас однушка вербовая 2- 44 кв - ценник 2450т.
добавлю , может кому-то нужен обмен , могу поменять свой пансионат на 1-комнатную квартиру,с моей доплатой естественно .
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия