noshka
Мы тоже ходим в этот садик, это у нас 3-Й, до этого был частный тоже 15 человек ( там меня хватило на 2,5 месяца, болели постоянно), потом пробовали няню, не сложилось, когда пришли сюда, доча в 1.9 осталась сразу на весь день, хотя я уверена была что реветь будем ой-ее. Мне есть с чем сравнить и скажу одно, почему мы сразу не рассматривали мини садик. + самые главные для меня, постоянные детки( болели про студеными заболеваниями 1 раз за 3 месяца), готовит Елена сама, еда не привозная, спят детки в кроватках в отдельной комнате. Не разу не забирала ребенка мокрого (мы еще не совсем с горшком дружим), грязного или в синяках как тут писали, хотя мой ребенок непоседа. Вижу что ребенку нравится там, забираю по пол часа, не могу уговорить домой идти. Это мое мнение. Елене спасибо за заботу за наших деток.
Гость (188.186.*.*)
о Боже, какой она педагог , подход к детям совершенно не знает. лишний раз убеждаюсь, что "любит" маленьких детишек, так как с ними хлопот меньше, можно оставить играть на ковре в комнате, а самой готовить кушать...
Гость (188.186.*.*)
noshka, а каким образом она тогда готовить успевает????
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия