Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Мини-сад в 3 Заречном (проезд Солнечный 22)

Мини-сад в 3 Заречном (проезд Солнечный 22)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
05.12.2013 23:04
Дата регистрации: 06.12.2011
Дней на сайте: 4739
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Состою в клубе
Мы тоже ходим в этот садик, это у нас 3-Й, до этого был частный тоже 15 человек ( там меня хватило на 2,5 месяца, болели постоянно), потом пробовали няню, не сложилось, когда пришли сюда, доча в 1.9 осталась сразу на весь день, хотя я уверена была что реветь будем ой-ее. Мне есть с чем сравнить и скажу одно, почему мы сразу не рассматривали мини садик. + самые главные для меня, постоянные детки( болели про студеными заболеваниями 1 раз за 3 месяца), готовит Елена сама, еда не привозная, спят детки в кроватках в отдельной комнате. Не разу не забирала ребенка мокрого (мы еще не совсем с горшком дружим), грязного или в синяках как тут писали, хотя мой ребенок непоседа. Вижу что ребенку нравится там, забираю по пол часа, не могу уговорить домой идти. Это мое мнение. Елене спасибо за заботу за наших деток.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.12.2013 19:16
Дата регистрации: 07.10.2011
Дней на сайте: 4799
Авторитет: +3
noshka
Мы тоже ходим в этот садик, это у нас 3-Й, до этого был частный тоже 15 человек ( там меня хватило на 2,5 месяца, болели постоянно), потом пробовали няню, не сложилось, когда пришли сюда, доча в 1.9 осталась сразу на весь день, хотя я уверена была что реветь будем ой-ее. Мне есть с чем сравнить и скажу одно, почему мы сразу не рассматривали мини садик. + самые главные для меня, постоянные детки( болели про студеными заболеваниями 1 раз за 3 месяца), готовит Елена сама, еда не привозная, спят детки в кроватках в отдельной комнате. Не разу не забирала ребенка мокрого (мы еще не совсем с горшком дружим), грязного или в синяках как тут писали, хотя мой ребенок непоседа. Вижу что ребенку нравится там, забираю по пол часа, не могу уговорить домой идти. Это мое мнение. Елене спасибо за заботу за наших деток.

Полностью согласна, мы ходим с мая, нас полностью все устраивает. Елена хороший и любящей детей педагог!!!

#
X
07.12.2013 21:28
Гость (188.186.*.*)
о Боже, какой она педагог , подход к детям совершенно не знает. лишний раз убеждаюсь, что "любит" маленьких детишек, так как с ними хлопот меньше, можно оставить играть на ковре в комнате, а самой готовить кушать...

#
X
08.12.2013 15:17
Дата регистрации: 07.10.2011
Дней на сайте: 4799
Авторитет: +3
Гость (188.186.*.*),

#
X
31.01.2014 13:45
Гость (188.186.*.*)
о Боже, какой она педагог , подход к детям совершенно не знает. лишний раз убеждаюсь, что "любит" маленьких детишек, так как с ними хлопот меньше, можно оставить играть на ковре в комнате, а самой готовить кушать...

Да конечно, их оставишь, то одно надо то другое, иначе всю комнату разнесут. Их если не организовать всех в месте не занять общим делом, но они точно как в мультфильме "Осторожно обезьянки" возраст такой.

#
X
31.01.2014 15:19
Гость (188.186.*.*)
noshka, а каким образом она тогда готовить успевает????

#
X
04.02.2014 13:53
Гость (188.186.*.*)
noshka, а каким образом она тогда готовить успевает????

Я точно такой же вопрос задала Елене, когда мы только пришли в садик. Завтрак и обед она готовит с утра, пока детки не подошли, а ужин, когда малыши спят. Не вижу ничего страшного если даже она доварит супчик пока наши детки будут завтракать.

#
X
15.09.2014 13:47
Гость (77.242.*.*)
Мы пошли в садик в 1 год и 8 месяцев. Ходим уже 2 месяца в мини-садик «Счастливое детство» и нет никаких проблем благодаря воспитателю! Это настолько позитивный человек, что, когда прихожу вечером за ребенком, не охота уходить!
Прекрасный специалист, умеет найти индивидуальный подход к каждому ребенку, добрая, артистичная ( просто необходимое качество для воспитателя), умеет увлечь детей, заботиться об их физическом и духовном здоровье, и просто ЛЮБИТ ДЕТЕЙ!

#
X
29.11.2014 03:04
Дата регистрации: 06.09.2012
Дней на сайте: 4464
Авторитет: 0
Елена очень хорошо справлялась с детками, я живу в этом доме и всегда видела как они гуляют, я всегда удивлялась как она их воспитала чудесно, как она с ними ласково разговаривала,как они все ее слушались, как они все дружно брались за руку и шли домой. Меня очень поразила ситуация когда одни ребенок катался на качели, а второй к нему подошел и попросил вежливо покататься, тот ему так же вежливо ответил, что я сейчас до касаюсь и дам тебе, тот малыш встал возле качели и ждал без каких либо истерик. Для меня это нонсонс, у меня два племянника, они бы там такую истерику закатились что один другому не дал покататься. А эти вежливо друг другу ответили, как два взрослых человека , это же конечно заслуга воспитателя. Сейчас у меня свой ребеночек и я бы с удовольствием свою дочу отдала бы на воспитание этому педагогу. И кстати гуляли они каждый день, я все это наблюдала. Она никогда не повышала свой голос на детей, не ругала, не била. А про цвета я вам скажу, у каждого есть свое мнение к науке и каждый учился по разной методике и в разное время. Так что если у вашей сестры есть красный диплом, это еще ничего не значит что она супер специалист и надо ее мнению довериться на 100%, а если кто то думает иначе то он бездарен. И синяки у всех деток тоже есть, и могут появиться в любом месте, даже если вы будете тщательно следить за ребенком. Если вы бы любили свое чадо до безумия и относились к нему так как вы пишите в отзывах, что вы такая супер, а Елена никакая, то вы бы никогда своего ребеночка никому бы не доверили ни при какой ситуации. И я никогда не поверю что у вас на кухне всегда была идеальная чистота, когда вы сидели дома с ребенком и вы никогда при нем не готовили кушать, всегда ему удиляли свое время, никогда ни сидели в компе, телеке, целый день занимались ребенком, обучали его?? Мамаши вы просто зажрались, вот и все!!! Детки должны учиться самостоятельно общаться с другими детками на едите, причем если там старшие детки есть, в этом нет ничего страшного что Елена на кухни, а дети сами там недолго посидят. Прежде чем поносить человека посмотрите на свою квартиру в тот период как вы сидели дома со своим ребенком, она 100% была не идеальная, и были и грязные пеленки и грязная посуда в раковине и не мытые полы. Для детей самое главное это отношение к ним воспитателя, любовь, ласка и нежность, а не ваша чистота. Они потеряли вашу любовь, т.к. вы решили лушче поработать, заработать бабла, почему то в тот момент вы совсем не подумали что им нужна не чистота, а материнская любовь, а для них это важно, именно Любовь для них важна. А Елена она дарит им эту любовь, пускай это будет и в не идеальной чистоте))) Люди будьте добрее, так мерзко читать ваши отзывы. Любите своих детей и чувствуйте сердцем, а не мозгами и глазами. Если ребенку плохо он никогда там не останиться, и вы это почувствуете) Взаимопонимания вам с вашими детками))

#
X
29.11.2014 09:19
Гость (185.11.*.*)
bellezza, бред

#
X
29.11.2014 09:33
Гость (185.11.*.*)
bellezza, правда вся здесь -Всем здравствуйте !!! Родители огромная просьба интересуйтесь своими детками подробнее у воспитателей и сами обращайте внимание буквально на всё. В данной теме пишу именно о частном садике, но думаю бдительными нужно быть везде. Во первых Елена ( педагог, психолог) совершенно не компетентна в своей профессии, делает выводы не понятно на чем основываясь, это касается не только моего ребенка. Сама как человек Елена очень скользкая, постоянно юлит, на вопросы прямо не отвечает. С самого начала как пришли мы к ней так называемый сад, она нам сказала: Оплатата:12 тыс., она сама постоянно с детками занимается ( и что они там только не делают) , на горшок высаживает, питание хорошее домашнее..... Я прошла в квартиру посмотрела и скажу сразу, мне не понравилось( ноя много садиков таких объездила и обстановка примерно одна и таже, поэтому я не стала строго судить). Далее началось..... Сама Елена отсутствовала весь месяц пока мы ходили, за детками присматривала девушка 20 лет, которая понятия не имеет как обращаться с детками в каких либо ситуациях, про зарядку и занятия вообще молчу( только после моих возмущений я увидела подделки).... Мы продолжали ходить, так как Елена нам врала , что сама выйдет, ну и девушка помощница по отношению к деткам молодец( добрая именно человеческие качества, но не более). Потом я как то зашла в ванную там просто ужас, грязное всё-это ужас... Как выяснилось Елена там живёт и жилье съемное ( так вроде помощница должна убирать, но не за Еленой же) , а за детками она горшки мыла, в ванную их не пускала.... Постельное не стиралось.... На кухне бардак!!!! Еда это вообще помои!!! Например на завтрак: каша гречневая без молока( так как Елена молоко очередной раз не купила), на обед и ужин каша гречневая с фаршем, печенью морковкой , ложка в этой еде просто стояла, все это я лично видела.... Просто жаль, что в мельчайших подробностях увидела все перед нашим уходом буквально за 3 дня.... Холодильника там нет, продукты в морозилке и на болконе .... По поводу еды еще можно писать и писать.... На кухне муравьи, есть фото!!!! В теплую погоду дети не гуляли.... И вообще по мерно за месяц и неделю 2 раза гуляли....Сама Елена с недавних пор работать устроилась в сад Веснушки... Есть еще много негатива..... Я не понимаю в чем малыши виноваты! Зачем Елена продолжает деятельность и не брезгует детками....

#
X
30.11.2014 21:04
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +23
Гость (185.11.*.*), вы ужасный человек,хотя бы по тому что правду только тут можете вылеть под гостем,что вам мешает ее сказать самому человеку,а вы льете грязь!
Я знаю воспитателя не по наслышке моя дочь ходила к Елене и большое ей спасибо она помогла моей доче пройти первую адаптацию,очень много поделок,очень многому научила,если вы в людях видите только плохое,не значит что все это видят,много детей ходило и сейчас мы ходим в муниц.садик и только добрые воспоминания,доча ласково зовет т.Лена.не обращайте внимание на злых людей!им это обернется!

#
X
30.11.2014 21:27
Гость (185.11.*.*)
Lenachkin, Я писала о реальных фактах( это то, что вы называете лить грязь), какая разница под гостем я пишу или нет, Елена прекрасно понимает ситуацию. Ну а вы видимо вообще не вникаете в ситуацию и явно не внимательно читали, то о чем я писала....

#
X
01.12.2014 13:31
Дата регистрации: 05.06.2008
Дней на сайте: 6018
Авторитет: +38
А мне бы очень хотелось побольше фактов, о питании например?

#
X
01.12.2014 14:10
Гость (77.242.*.*)
Timoshkina_mama, не понимаю..... Зачем вам еще факты??? Неужели мало того? PS. Пирог с рыбой и большими костями( детям 1,5-2года).... Еще есть примеры....

#
X
01.12.2014 14:12
Гость (77.242.*.*)
Гость (188.186.*.*), согласна
« 1 2

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
Олеся_С,
madam.rogachko,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
ekasweets,
Резничка,
Natali333,
L-E-L-Y,
LekachKa,
ujirf,
kate1222,
anastasia.ale20,
Natusik73,
olga10,
vyacheslav_ru,
Serg_A,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
KenGURU_72,
Eka88,
education-danil,
Маринааа,
CornY,
Юлия777,
molodaja,
svetlana_87,
VictoriaVolodin,
Keit,
martinka7,
saulinanna,
Mama_Arseniya,
ежикВтумане,
Любимка77,
Baranetta,
саби,
Malicheva,
Надежда93,
MariyaRetina,
efimova_upt,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
АндрейА,
Розанна,
Iranova,
Lykina,
KorEka,
inna19752007,
rebecca1984,
Naymi,
Метелица1,
Эльмира,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
gala86,
ulia.star,
крокодил22,
dia-toys,
KenGURU,
ЗлатоЛея,
adeev1982,
n.gorbatenko201,
Kira_Tyan,
leniza72,
Мами_Глеба,
Zhur_ts,
vyuhova@87,
МатИв,
Nastya_92,
Алинушка,
anna_kalistova,
syrzovat,
sensei_tara,
дарья_22,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
Mam,
МарсельезА,
Екатерина_С,
Shvab_dv,
Дорис,
лена123,
ira_-_84,
Leila1988_,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (64)
Гостей: 498
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия