Главная /  Форум / Общий / А ваш муж хочет ещё ребёнка?

А ваш муж хочет ещё ребёнка?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
09.02.2007 21:10
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6643
Авторитет: +56
Таня, ты всех мужчин то не ровняй!!! мой точно не такой!!! никогда о ценах не думает!Не думает насколько это будет трудно! У нас, например, принцип один с мужем: проблемы будем решать по мере их возникновения! <br>
Конечно, не при виде слюнявчиков,хочется мужчине еще детей, а глядя на своего уже имеющегося ребенка(имеющихся детей) и красивую ухоженную сияющую семейным счастьем жену ( ну или просто красивую)<br>
<br>
Ответить на это Цитировать

#
X
09.02.2007 21:18
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7074
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Нина, я не знаю сколько вы тратите в неделю, но если твой муж в качестве аргументов говорит о возможных материальных проблемах, проблемах с жильем и т.д., то я делаю выводы. НО, повторю - это с твоих слов. Я не знаю вашей ситуации настолько, чтобы давать советы, я только высказываю свое мнение. Я так поняла (и как теперь выясняется - неправильно), что в случае твоего декрета вашу семью ждут непосильные материальные проблемы - соотвественно в ключе такой ситуации и высказывала свое мнение. Но раз дело вовсе не в этом... то мне нечего сказать. Я даже предположить не могу, чем вообще можно у мужчины "вызвать естественное желание стать папой"? Мужчина либо хочет, либо нет, либо ему все равно. И это последнее обстоятельство мне особенно непонятно, ну это так... не в тему<br>
Прошу прощения за то, что отняла время.

#
X
09.02.2007 21:21
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7074
Авторитет: +209
Показать на карте
Лариса, никого я не равняю...<br>
И согласна с тобой, что ничто так не радует глаза счастливого(ой) супруга(и), как вид такой же счастливой своей половины!!!!

#
X
09.02.2007 21:23
Дата регистрации: 20.03.2006
Дней на сайте: 6871
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
А мой так хотел ребенка и мне все намекал, пока ещё неженаты были именно после того, как у него родился племяннки! Глядя на карапуза у него и проснулись отцовские чувства. До сих пор помню как трепетно он вещи ему выбирал! А сейчас нашей дочке)))

#
X
09.02.2007 21:24
Дата регистрации: 26.11.2004
Дней на сайте: 7350
Да фигня всё, какое время!!! Мне всегда интересно послушать умных людей! :-) Просто бизнес у мужа хоть и с доходом но достаточно не стабильный, можно вылететь в трубу в любой момент, поэтому и страх у него такой. Вдруг я рожу, а рабогты у него нет и всё! Приплыли! Только если так думать то и этих двоих не на что кормить будет))))

#
X
09.02.2007 21:33
вот что мне ещё непонятно неужели только материальная сторона может стать прептствием на пути к рождению ребёнка?! Вот! у меня всё это крутилось в голове но тролько сйечас созрело!!У моих детей есть всё и даже больше, вопрос не в этом! меня больше интересует психологическая сторона вопроса.<br>
<br>

#
X
09.02.2007 21:37
Дата регистрации: 26.04.2005
Дней на сайте: 7199
Авторитет: +63
Победил в конкурсе
Мы оба хотели второго и чтоб они были погодками. Но он был рад моей беременности больше меня. Мне было страшно)))))<br>
<br>
Сейчас мы оба не хотим третьего ребенка! <br>
Кира, Нафаня....вы родите сначала второго, а потом говорите что хотите 3-4))))Я тоже раньше хотела!!!!)))))))))))))))

#
X
09.02.2007 21:44
Мэри совсем уже больше не хотите? Или сейчас не хотите?

#
X
09.02.2007 21:52
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6643
Авторитет: +56
многе в пунктах противоречит

#
X
09.02.2007 21:56
Гость (84.254.*.*)
А я вот пока второго не хочу, а муж хочет. Я хочу себя в порядок после родов привести, ребенка поднять немного, выйти на работу - уж очень сильно тяжело мне одной дома без лбщения (муж всегда до поздна работает). А они говорят со свекровкой мол года через 2 надо и второго. Муж еще говорит что мне 6 раз рожать надо, я говорю не шути, а он мол я серьезно. Вот и понять не могу толи крышу ему снесло, то ли прикалывается так жестко. А так я раньше против 3 детей не против была, вот только квартиный вопрос и второго пока не позволяет, уж больно хочется в своем гнезде жить.

#
X
09.02.2007 22:07
Дата регистрации: 20.03.2006
Дней на сайте: 6871
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Засиделась я с вами, девчонки! А завтра два экзамена

#
X
09.02.2007 22:24
Дата регистрации: 30.10.2006
Дней на сайте: 6647
Авторитет: +18
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Нина, ты говоришь про психологические проблемы - но тут, мне кажется, они как раз напрямую связаны с материальной стороной проблемы. Если мужчина привык рассчитывать только на себя в финансовом плане, считает себя ответсвенным за материальное благополучие семьи - это и есть его психологический барьер в этом вопросе... ну мне так кажется.<br>
Предложи ему сделать какие-то страховые накопления на случай, если что-то случится с бизнесом.<br>
Пусть к вам почаще приходят гости с маленькими девочками-ангелочками пусть увидит как ты с ними общаешься, пусть сам общается :-) <br>
<br>
А вообще согласна - если Бог дает детей, то дает и на детей. Мы вообще и к одному то ребенку не были готовы, а тут сразу двое. В период беременности у мужа появилась возможность зарабатывать почти вдвое больше, чем до этого, у меня постоянно подворачивались "левые" заработки, так что в итоге к моменту рождения мы подошли во всеоружии. <br>
Конечно, я с ужасом думаю о том, что в нашей квартире и одному то ребену негде ходить, не говоря уже о двоих! Преидется выйти на работу пораньше и брать кредит - но ничего страшного в этом не вижу - для меня работа - это удачное сочетание самореализации с достойной зарплатой так что думаю переживем.<br>
<br>
В общем, считаю, что ты права - не нужно думать только о том какой он несчастный, много работает, но и о том, как в старости вы будете внукам радоваться которых будет девять (если трое детей своих троих родят ).<br>
<br>
Вообще мамы двух мальчиков, неужели вам не хочется девочку??? :-)

#
X
09.02.2007 23:43
Дата регистрации: 10.10.2005
Дней на сайте: 7032
Авторитет: +19
Победил в конкурсе
Я: Когда детей еще не было, то хотела только одного ребенка.<br>
Когда родилась дочь, то я поняла, что непременно буду рожать и второго малыша.<br>
Сейчас родила второго, хочу третьего! :-) <br>
<br>
Муж: Всегда хотел троих. Третий по планам через несколько лет. Если не передумаем. :-)

#
X
10.02.2007 10:45
Гость (89.204.*.*)
у нас тоже третий был по планам через несколько лет, но он случился тогда когда он случился, а не через несколько лет, и было трудно принять решение, хотя вопрос об аборте вообще не стоял. Было трудно изменить планы, да нас куча народу упало на плечи мужа при условии что я всегда хорошо зарабатывала и мой вклад в семейный бюджет был весьма ощутимым. Ну и что???????????????????????<br>
Никто не умер с голоду, ни один из нас. Да муж вкалывает. Но он знает что дети сыты одеты обуты. Я уже работаю, но пока не на полную мощь, но через год-полтора я начну тоже приносить в дом доход. Деньги - это фигня, это не причем. Трудно представить что в семье появился 2-3-4 ребенок и из-за этого кто-то умер с голоду . Другое дело что нужно быть готовыми к преодолению трудностей, уметь ограничивость свои желания, но это оправданно. В конце концов два человека, МУЖ И ЖЕНА всегда смогут заработать если не занимают иждивенческой позиции. А висеть на шее у мужа и работать только для удовольствия - это либо блажь, либо временно либо дурь *(простите). Объясняю: когда ты имеешь профессиональный опыт и что-то стоишь, ты не будешь работать за копейки, ты будешь работать за дорого. Приносить деньги в семейный бюджет - это приятно, пойти и купить детям новые красивые наряды с тепленького еще гонорара - это приятно. А работать для себя - я вижу в этом инфантилизм и безответственность

#
X
10.02.2007 12:17
Гость (89.204.*.*)
"Случится тогда, когда он случится" - это не мой принцип в этой жизни! <br>
Сейчас младшему всего 3 месяца, и я крепко надеюсь, что в ближайшие 2-3 года ничего подобного не случится (и приложу к этому определенные усилия). Потому что хочу кормить ребетеночка грудью долго и дать организму отдохнуть немножко после двух деток почти подряд. <br>
Ну, а если все таки случится , то куда я денусь???

#
X
10.02.2007 12:32
Гость (195.189.*.*)
Я согласна с триждымамой если зацикливатся на деньгах то никаких детей небудет максимум 1. У нас в соседнем доме живет молодая семья у них 4детей и живут вполне счастливо не богато но и не нищенствуют (она сидит дома с детьми а он работает). Мы с мужем хотим еще детей: доча есть- хотим двойню, ну или одного. В общем как получится. А пока не могу забеременеть. Но мы будем старатся.

#
X
10.02.2007 13:39
Дата регистрации: 04.10.2006
Дней на сайте: 6673
Авторитет: +1
Мой муж очень хочет, и не одного, а опять двойню (желательно мальчика и девочку), и почему-то как раз материальная сторона вопроса на последнем месте . Только вот я его торможу в этом вопросе (мне поработать охота) , а там посмотрим ;-)

#
X
10.02.2007 13:44
Гость (89.204.*.*)
все же я уверенна что детей дает Бог, как бы высокопарно это не звучало, и отказываться от этого нельзя. Никогда не делала абортов и надеюсь не придется. Мой муж придерживается такого же мнения, поэтому готов сделать вазэктомию, потому что это лучше чем аборт. ВА если мужчина не готов к еще одному ребенку, испытывает напряжение при таких разговорах, может отложить эту тему на время, не торопить его, сам созреет :-) . Любой нормальный мужчина хочет иметь детей, и любой нормальный мужчина гордится тем что он отец, я в этом абсолютно уверенна!!!

#
X
10.02.2007 13:55
Да я поговорила с мужем на эту тему и забыла :-) Я его не напрягаю по этому по вододу по крайней мере реакцию его узнала. А больше всего я разговариваю здесь

#
X
10.02.2007 14:04
Гость (217.115.*.*)
Нани, я вот тоже боюсь, как и твой муж. Вроде бы и хочется третьего малыша, но с другой стороны - я и с этими двумя еще не сплю нормально, да и материальная сторона пугает. Вот представь себе, что с мужем что-нибудь случится или вы расстанетесь и как ты будешь одна с тремя? Меня вот это пугает, тем более что мой муж почему-то считает, что сильно долго он не проживет (сам достаточно рано остался без родителей и всего добивался сам), а ему уже 34. Я тебя ни в коем случае не отговариваю, понимаю твои материнские желания, но попробуй понять его. Это не глупые мужские страхи, я когда своего (шутя) спрашивала как он насчет третьего - он на полном серьезе сказал, что еще 2 квартиры он не потянет. Вот какие у них сразу мысли. <br>
Попробуй говорить с ним, объяснять ему свои чувства и желания и при этом дай ему понять, что тебе понятны и его страхи. Постепенно может быть, он поймет тебя и встанет на твою сторону, он ведь любит тебя и хороший отец, я думаю, в глубине души он тоже хочет еще ребеночка.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
AlexVGTRK,
Мама-Жанна,
kosmas72,
SvetlankA_K,
людмила66,
RLVP,
Vetalana,
suncova_1,
Славный_малый,
Катеринка5,
r.kot,
Maleviz,
фукалка,
Zamik,
Novosti52,
mari_kuznetsova,
asorgoz1983,
olikv,
sozikina_87,
Risha_89,
Мялик.O,
Svetok,
Лисий_Хвост,
detka777,
Ыш,
toto1001,
мааа..г,
Васька,
Роза-Мимоза,
tpshtmn,
Сафия1981,
@nko88,
Mihalina,
denissius,
svetlana7716,
ZLATOvlaska,
Татьяна2011,
Индивид,
fakelnight,
Evgenia198787,
ТикАтика,
SDM,
Nalena,
RoRo,
Ivel,
AKFN,
Partizzzanka,
МамаАнечки,
lenja_94,
polisha1990,
Анн@Ист,
Ириск@,
Компас-тур,
Г.Ната78,
Лидуська,
-Надежда-,
Zoishna,
eva.agapova,
Валя-голубь,
Helen123,
nasta-0,
мамаВика,
BasovaOV,
sashahalilova,
elena_rabosh,
Nejenka917,
мнн,
kri6656@yandex,
annaZH72,
Sveta_Popova,
Олеся@Рындо,
Шубникова,
emsokul,
Маммита,
Валерия130116,
Piotr,
biktimira,
@ANna,
krasapeta79,
Lyuboshka,
hio,
angels,
serguta@uly,
маринка87,
Натуся_84,
Масяня,
Vika11,
Vjvannello,
SvetlanaKoryaki,
Mamka-Milka,
Polly723,
eclipse_nsk,
Alena...jdan,
ТатьянаБикбаева,
DIrekt1111,
89199539902,
КонFFетка,
мама_Леся,
skotina,
юрист_комиссия,
Триотранс,
Юлиана,
realtaksi,
77_Roxi_77,
Tatyana_2007,
Вакух_Оксана,
Крошка_,
Mjalik,
Dinarica
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 365
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия