Главная /  Форум / Тет-а-тет / КОМПАНЬОНКИ (стр.38) Новый год к нам мчится!

КОМПАНЬОНКИ (стр.38) Новый год к нам мчится!

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
02.12.2012 21:33
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +20
Бетюня, Ага, я так же все делаю, стараюсь успевать во время сна или когда он с папой врем проводит
Натти, Закупку ведет Ашатна, карточки можно в наборах и отдельно купить а что это у вас за домик с шариками?
Хочуля, Выздоравливайте, скоро уж бегать начнет, здорово! Сразу полегче станет
Ответить на это Цитировать

#
X
02.12.2012 21:53
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5638
Авторитет: +22
Показать на карте
Василиsa, спасибо!
Палатки с шариками тоже бывают в закупках, их море всяких, но я не подскажу сп, т.к.нам подарили.

#
X
02.12.2012 21:59
Показать на карте
Хочуля, скорее выздоравливайте!

#
X
02.12.2012 21:59
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5919
Авторитет: +33
Показать на карте
Я заказала в закупке карточки и набор для творчества. Теперь жду с нетерпением, а то моих фантазий уже не хватает дочу развлекать. Рисую я отвратительно, чисто схематично зайчиков, кисок и тд, а Машуля требует еще))))
С горшком вообще никак, сядет на секунду и убегает. Пару дней назад решила взять измором, сняла с нее штанишки и сидела рядом с горшком наготове. Так она ведь жмется, по ножкам бежит, а на горшок не идет. Потом побежала в ванную и там надула на коврик. Решила-не буду дите мучить
Еще у нас лазарет. Сначала муж, потом Маша, теперь Денис. И только он рад этому, что в школу не пойдет))
Хочуля, выздоравливайте
Ташечка, ждем-не дождемся фото

#
X
02.12.2012 22:29
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5590
Авторитет: +13
Бетюня, Натти, Василиsa, а я перестала гладить после того как мне любимка установил сушилку, это такая здоровская вещь, супер помощница, теперь ничего не надо развешивать, просто из стиралки закинула в сушилку и достаю все в идеальном состоянии, не помятое всем рекомендую если надумаете
CAXAP, Дашке нужен стимул, например когда она просит чего-то, не давай , пусть назовет, я думаю она у тебя тоже скоро заговорит, будет бальзам для твоих ушей... а на счет самостоятельного питания и горшка мы пока в минусе с этим.... но ниче, научимся, вот теперь 2 месяца буду только сыном и заниматься, наверстывать упущеное.....
Хочуля, желаю выздоровления Тасюньке, и к НГ точно зашагает, наш за 10 дней научился хорошо ходить, а тут ещемесяц в запасе....

#
X
02.12.2012 22:46
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5804
Авторитет: +51
Lenevsic, да уже 3 месяца прошу вещи назвать, а она просто кричит на-на-на и рукой показывает "дай" и аж до слез....

#
X
02.12.2012 23:02
Показать на карте
Lenevsic, это что за зверь? я про сушилку. Знаю что в стиралках есть функция несминаемость и глажка. Но бельё достаёшь мокрое. А ты прям сухое и вешать не надо?

#
X
02.12.2012 23:52
Дата регистрации: 04.09.2009
Дней на сайте: 5657
Авторитет: +10
Натти, да, это такая штука, по внешнему виду на стиральную машину походит, туда после стирки вещи закидываешь и вынимаешь сухими , я в новую жил площадь себе такую поставлю.

#
X
03.12.2012 00:03
Показать на карте
lovely, до чего техника дошла но я обойдусь, некуда. У меня мечта посудомойка
завтра буду с жэу воевать, 2 недели вода ниточкой бежит, а в дни отмечаний оба раза вообще отрубали, капец я злая грязюка задолбала кругом

#
X
03.12.2012 00:05
Показать на карте
ещё скинула наконец машу и медведя на флэху и включаю тиму на большом телеке теперь, он сидит в своём кресле смотрит, смешной ещё песенки записала, под них танцует.

#
X
03.12.2012 00:32
Натти, а где скачала машу и медведя? а то я где нахожу скачать не могу(((

#
X
03.12.2012 01:31
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5596
Авторитет: +9
CAXAP, на руторе все серии в хорошем качестве.
Lenevsic, как эта сушка работает? Прям комом вытаскиваешь из машинки, туда запихиваешь и вытаскиваешь все рооооооовное?

Хочуля, пусть Таюня поправляется! Чаще в нос капай водичкой, чтоб сопли не густели а все там промылось и закончилось :-)

#
X
03.12.2012 01:48
Бетюня, не могу понять как там скачивать((

#
X
03.12.2012 01:51
CAXAP, там всерху крупно написано 'СКАЧАТЬ МАША И МЕДВЕДЬ........' прям над картинкой крупно крупно :-)
Ааааа, подожди, для этого надо на комп установить программку для скачивания торрентов

#
X
03.12.2012 01:55
Бетюня,

#
X
03.12.2012 02:19
Натти, Бетюня, ну lovely вам уже все обьяснила, она очень похожа на стиралку, такая же дверца и барабан, только не надо подключать к воде и канализации, а только електричество подавай, у моей куча режимов, типа супер сухо, для глажки, для синтетики и прочее.... она очень сильно нагревает и крутит вещи постоянно но медленным темпом, они к барабану не прилипают, у моей такая функция, что если например она уде закончила сушить, то каждые 3 минутки прокручивает вещи еще пару разков чтобы они не помялись там, если меня долго нет..... вот такая умная штука.....из вещей ну очень редко попадается чтото что нужно догладить, а так все ровненькое, единственный минус для квартир дополнительное место, и конечно де електричества хавает лишнего..... но зато у меня в ванной нету больше никаких веревок для белья, и нету больше глажки.....
CAXAP, не парься, заговорит, нам еще на курсах говорили что нужно всякие упражнения для пальчиков, типа крупы перебирать, чтото мелкое, или пластилином играть, типа это очень взаимосвяано с речью....
Натти, CAXAP, Бетюня, а вы не боитесь показывать этот мультик деткам????? У нас он в числе табу.... есть наглядный пример когда очень воспитанная левочка начала тоже пакостить со словами Маша так делает, главная героиня там отнюдь не воспитанный ребенок, это больше мультик для взрослых чтобы посмеятся.... маленькие детишки из него мало пользы возьмут.... вы только не обижайтесь, это ваш выбор и я вас не упрекаю, просто поделилась мыслью.....
Нам на курсах вообще говорили что мультики для маленьких детишек вредны, потому что там мелькает огромное количество изображений, и их нервная система не успевает все обработать, в итоге кадется что ребенок мирно сидит и смотрит мультик, на самом деле он еще больше нагружается, а потом носится по дому как бешеный чтобы спустить пар....еще в добавок нам сказали что мультики лишабт детей фантазии, они не учатся воображать, читая книжку ребенок фантазирует каким есть герой, как одет например, вспомните себя в детстве, а в мультиках уже все готово, воображать не надо.....
У нас телика дома нету, есть только комп, изредка папа включает Владу песенку чунга чанга, мультик вини пух диснеевский, или порой паровозики из чаггинктона, но Влад никогда не досматривает до конца, минут 10 и все, а я и рада, успеет еще насмотрется, от этого никуда не дется как от кокаколы и чипсов, просто чем позже темлуше......

#
X
03.12.2012 02:27
Lenevsic, про сушку понятно :-)
А мультик, я же сижу и комментирую что так хорошо, а так плохо.. И все мультики маша и медведь заканчиваются тем, что маша понимает, что сделала неравильно. Да и книжки мы читаем целый день. Особеено Тася любит Агнию Барто. Книги у нас в почете, она их не мнет и не рвет и рассматривает их и играет чаще чем с игрушками.

#
X
03.12.2012 02:44
Lenevsic
CAXAP, не парься, заговорит, нам еще на курсах говорили что нужно всякие упражнения для пальчиков, типа крупы перебирать, чтото мелкое, или пластилином играть, типа это очень взаимосвяано с речью....

дак эт любимое дело - маторика так развита, что даже умеет вышивать крестиком)))

про мультики - Даша только 2 недели назад начала ими интересоваться и то максимум на 10-20 минут в день ее хватает... нам мульты нужны для путешествий - мы часто ездим к родителям по трассе аж по 10 часов...
сегодня вот пока какали смотрели ВинниПуха советского)))

#
X
03.12.2012 04:52
Бетюня, CAXAP, я же написала, я вас не упрекаю, каждая мама лучше всех знает что самое лучшее для ее ребенка, мы все здесь очень долго ждали наших ангелочков, и я уверена никто из нас не хочет навредить своему чаду.....я просто поделилась инфой которую нам дали на курсах и которая поменяла мое мнение на счет мультиков.....
Бетюня, книги и у нас в почете, у нас их наверное штук 15, не меньше, и каждую книжку Влад сам себе назвал, и когда я говорю ему принеси книжку с обезьянкой то точно ее и приносит, достает из стопки..... сам листает и называет мне все что выучил, самые любимые с машинками, вчера показала ему детально на картинке что евакуатор спасает зеленую машинку, она поломалась и он повезет ее домой, так сегодня он мне сам это перерасказал.....
Еще приобрела набор книг школа семи гномов, тоде прикольные книдечки, простые для малышей, рекомендую у кого нет, там по возрастам инфа подается и задания.....
CAXAP, ну да, в дороге надо развлекать ребенка, мы когда ехали на море 1500 км то сын более половины дороги рисовал карандашами..... а теперь не знаю интересно ли было ему только карандаши..... ну а на счет мелкой моторики, то тогда жди прорыва, как заговорит не успеешь записывать ее смешные словечки, я уже и сама не успеваю, у меня есть детско взрослый словарь, где я записываю как Владик произносит то или иное слово и обозначение, будет потом что вспомнить....

#
X
03.12.2012 10:30
Показать на карте
Lenevsic, спасибо за инфу думаю в этом есть правда, но иногда надо занять ребенка, да и вобще вредного куча от всего не оградишь. Непутёвая короче я мамашка :-)
CAXAP, я у сестры перекинула на флешку, если не скачала и не передумала, можем перекинуть на встрече
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
shapeMAMA,
Linka11,
NIKA_,
yuriy72,
tan4ik-maslova,
megamassa,
Миг,
---82@14---,
svet,
bor-83,
tresthylesu,
elyaa,
Илин@,
moonkaL,
martinaa,
Natsel79,
krutovaoksana,
9829407495,
Катюша88,
Cawkа,
guzel-iss,
Sasa1990,
Anjusik,
GIRA,
Harper,
nastyagolden,
Karapuzichka,
Бояре,
MiraraLu,
натуся82,
Барклай,
Мамусик-Ирчик,
Anna098,
kcunya87,
izabella_90,
larisssa,
Аса,
Guzel1986,
DoublePeaks,
Solmira,
Оксана0203,
НаталиФантик,
mishka,
BelovaLida,
Пчел@,
MamaKoli,
Анината,
DuploXuilo,
Vika1989,
natalia92,
evelina,
HelenHayes,
ivanpetr89,
Lexx,
LanaHelen,
miss.elmor,
olya.kachur.74,
Надежда83,
алмас,
Анэсик,
juliya2378,
lenochka030286,
Natali2,
serega_dgl,
танюша88,
nessin2018,
nataha_1993,
Marias_mother,
ISMAGILOVA0203,
12_34,
ОлЕнЬкАм,
natochka,
Асель,
som,
КатеринаКочнева,
Леночек_,
Алла_1987,
rkbv2012,
whiner,
AlyssaLondon,
Alleriya,
Dasha_mum,
Valya172,
VanGogovih,
lencha_v,
valery6_21,
alisa-lisa,
Evgenia_81,
кучукЕЛЕНА,
Rinamarina,
Julchonock,
мили,
princeB,
MixailChum2_12,
ВалерияМурМур,
nataliyasimonow,
NolikN,
N1a1d0y8a1993,
Наташка_72,
виктор574,
Anastasiyapfaif,
romashechka,
лило,
helen88,
Elena_Amir,
nata_shabarova,
strekozel88,
CветланKКа,
МартынМартыныч,
gordeeva,
Рики,
kikaali,
EVA72,
Крекер,
Serebrobro,
Tasaliya0203,
Барилова0203198,
Kupona,
indi22,
knt666,
paganinirus,
9509536820,
indirkaaa,
A-N-D-R-E-Y,
sladkaia,
naty1981,
J_V,
Angelo4ka72,
Рыбка722,
Vita1977,
Fasdylik,
Svetakonfettka,
АнастасияСмирно,
mariany,
Kirill23,
Оля@Лиза@,
лика123,
1-2-3-Lana,
KorkinIgor,
Анна_Миронова,
Каролинаа,
molvan1,
sborzabor,
ЛоготипСПб,
Lena_Savelyeva,
mamontovi,
RozaN,
AnnKovaleva,
Ulitka_ya,
I_rink_a,
Телемама,
Форелька,
Рокси2013,
Миладона,
Светланочка,
Ксюнюшка,
Ксюнька1990,
Дарья020384,
IriSocHka_88,
МамаДимыиВлада,
Анька_я,
_Mucc_Mupa_,
sonya3ko
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 567
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия