Гость ( 213.87.*.* )что вы сделали для того чтобы у вас появилось общение, знакомство с новыми людьми....
мне хочется общаться с людьми, дружить, но не получается, одни знакомые и не более.
marKISSa
Katik@Detki.org, а Вы считаете интернет общение заменит настоящих верных друзей? Глубоко сомневаюсь .
Katik@Detki.org!!!!!!!!!!!присоединяйтесь к нам!
Гость ( 213.87.*.* )что вы сделали для того чтобы у вас появилось общение, знакомство с новыми людьми.... В разделе тет-а-тет у вас есть страничка? в разделе хобби вы в какой-то темке "сидите"? может вы есть в разделах хозяюшки, ровесники.....
мне хочется общаться с людьми, дружить, но не получается, одни знакомые и не более.
Менявыдумай
Katik@Detki.org, ого))) а мне кажется, что подруг может быть 1-2, остальные-приятельницы. не поверю, что в компании 15 девушек все одинаково хорошо общаются,все равно кто-то с кем-то ближе.
В нашем разделе есть темка А ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ...
Теперь у меня есть 15 подруг и 300 приятельниц. И встретились мы с помощью интернета и сайта "Детки"супер!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия