самаякрасивая
[quote=xxXelenaXxx] точно такая же ситуация...появилась возможность ходить куда то, а не с кем. Даже пообщаться не с кем. А интернет общение -не то. Да у меня еще другая проблема появилась....фобия новых знакомств. Хочется, когда какие то встречи форумные проводятся, собираюсь, а пойти не решаюсь или дойду, увижу, что людей много и все поворачиваю обратно. Не могу себя пересилить
ленкаааааи я с вами:-)пишите пообщаемся,может куда нибудь сходим вместе[/quote
Helena88 не бойтесь новых знакомств) если что пишите мне, я с вами с удовольствием пообщаюсь)
Гость (188.17.*.*)
Я бы тоже познакомилась. Но тут все разные........ Например, разговоры с матами под пиво о том, какой муж к" и т.д. Мне не нужны. Да и мат уровень играет свою роль. Позовешь вечером в кофейне посидеть, в бильярд сходить, а у них возможности нет. Как-то трудно так знакомиться.
ksana1003
Яна-мама, ДЕВОЧКИ и мене позовите мне 25 деткам 3,6 и 1,7
TinkerBell
Привет всем) Я тоже хотела бы познакомится желательно с ужемамочками, чтобы было интересней общаться. Мы с мужем совсем недавно в Тюмени, и как сами понимаете с ребенком особо не раззнакомишься... А подружек по интересам хочется)
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия