MaMika00000
пристраиваю жакет женский размер 52/56, цена 960 руб (без орга и ТР) смотреть и мерить в ЖК Юбилейном. Писать в личку!!
пристрою брючки 7/8, цвет бронзовый, размер 164-120-133 цена 749 руб
Состав: 60% хлопок 35% вискоза 5% эластан
АКТУАЛЬНО!
Летние брюки-дудочки из эластичной ткани с большим содержанием хлопка. По низу брюк, в боковых швах, оформлены разрезы. Удобная посадка по талии обеспечивается за счет эластичной тесьмы по задней части пояса
MaMika00000MaMika00000
пристраиваю жакет женский размер 52/56, цена 960 руб (без орга и ТР) смотреть и мерить в ЖК Юбилейном. Писать в личку!!
пристрою брючки 7/8, цвет бронзовый, размер 164-120-133 цена 749 руб
Состав: 60% хлопок 35% вискоза 5% эластан
АКТУАЛЬНО!
Летние брюки-дудочки из эластичной ткани с большим содержанием хлопка. По низу брюк, в боковых швах, оформлены разрезы. Удобная посадка по талии обеспечивается за счет эластичной тесьмы по задней части пояса
БарвиХа
Пристраиваю платье, очень понравилось, но оно большое оказалось. Если кто будет пристраивать размер 52 пишите мне, мама хочет такое себе. Размер платья 56 , но в реале думаю 58 или скорей всего 60. Цена 1900
Платье-миди полуприталенного силуэта из мягкого эластичного приятного к телу трикотажа с большим содержанием вискозы и шерстяного волокна. Свободный рукав- реглан, длиной 3/4, зауженный к низу. Круглый вырез горловины и три отделочные вставки из тонкой искусственной кожи. Низ изделия - на кулиске и слегка собран на резинку.
Пишите в личку
Асяка
Пристрою жакет. Комфортный трикотаж, но мне узковат .
размер 58. Цена без оргсбора 3697 руб. Живу на КПД