)+3770
стало [URL=http://radikal.ru/fp/0f3e0472f04c449f9ba7785bb86d65ee]
[/URL]
вы поскольку времени в день вышиваете?
может я медленно это делаю(
ну и ещё,у меня дома два взрослых мужика(малышей нет),а этих главное накормить,с этим мультя хорошо справляется.
Утром я сейчас "чаепитие" шью, потому что канва 32-го каунта, вечером глазам сильно тяжело.
а с компа как?
хотя,если сидеть около компа,меня обязательно потянет в инет "на минутку"
, я как не стараюсь вечером после работы повышивать- у меня тока максимум 200 набирается, поэтому стараюсь в выходные побольше вышить, хотя волков я вышиваю с РМ и с подсветкой (специально для этого нетбук приобрела
, места много хоть не занимет)- мне прям так больше нравится
. Бусинка1, я на схеме карандашом закрашиваю вышитое, т.к. я еще и шью по цветам , а не по квадратам, так хоть я не путаюсь, а края не обязательно же обрезать, я вот так делаю- у одного листа край под самую схему подгибаю и в нахлест соединяю со вторым листом, а чтобы схема не "ползала" взяла у сына книгу с плотными картонными листами формата А4 и на зажимы схему прикрепляла и мне оч. даже удобно кажется. FrekenBook, Бусинка1, один добрый человечек, которого зовут Оля lizard однажды в письме мне объяснила как вышивать с РМ, цитирую "..Попробую объяснить. Только я программу не руссифицировала, у меня названия всех кнопок и команд на английском. Можно просматривать схему в трех видах: крестики, символы, цветные квадратики. Я выбираю View as Simbols – символами, мне кажется, что так удобнее всего. Затем выбираю (если эта кнопка не нажата) – Show Grid – показать сетку. Это кнопка с черной решеткой. Далее, в нижней строке панели инструментов, рядом с лупой есть инструмент Eyedropper – пипетка с крестиком. Выбираю этот инструмент и тычу им либо в крестик на схеме с тем цветом, которым собираюсь вышивать, либо в цвет на палитре (внизу). И нажимаю на Highlight Color – эта кнопочка слева от кнопки с решеткой. Все - на схеме выделены только крестики выбранного цвета.." Сначала думала, что мне не понять и все такое, но стоило только попробовать
. janed72,
Женя, у тебя какой размер подсолнухов то будет? я ж так понимаю разметка сделана 10х10??
места рядом мало, на один листочек и хватает положить что- бы отмечать вышитое
вышиваю не квадратами
на встречу принесите, покажите как вы вышиваете с нетбука. Описали то понятно, но хочется глянуть вживую. Нынче вроде не будет встречи или будет? Меня на ней наверно не будет, завтра уезжаю, воду отключают, решила завтра уехать в тобольск, может кому что передать?
, по количеству крестиков больше получается , она у меня почему то легче идет)) правда не каждый день получается вышивать
Вот и считай арифметику
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия