Юля76
samoilovaav, я оставлю отзыв о нашей учительнице. Это Екатерина Петровна Ржевская, она чудесный учитель и человек! Дети ее обожают,она действительно любит детей, находит к каждому индивидуальный подход. Недавно проходили школьные олимпиады, так вот, наш класс из 12 призовых мест взял 6! Я очень рада, что мой сын обучается в классе такого опытного и грамотного педагога, такого доброго и внимательного классного руководителя. Если Екатерина Петровна будет в этом году набирать первоклассников, и Ваш ребенок попадет к ней в класс, то считайте, что Вам повезло.
ОльгаГаеваа
Уважаемые мамочки, чьи детки учатся в начальных классах в отдельно-стоящем корпусе (в здании бывшего детского сада) Напишите пожалуйста, какая там обстановка в плане безопасности и комфорта детей. Наслышана о разном, что там творится. Скоро мой ребенок пойдет в 1 класс. Если там все так плохо, может нам объединиться и обратиться в департамент, прокуратуру, чтобы они сами лично, комиссионно, обратили на нас внимание. Может выбьем к лету ремонт..
mi-8
Оба сына учатся в этой школе. Сейчас 4 и 8 класс. Мы довольны.
yuliya86
Дорогие родители, чьи детки в этом году заканчивают 4 класс в этой школе, расскажите пожалуйста о своих учителях. Сын в 2017г. идет в 1класс, хотим выбрать учителя "посильнее", но не по программе Занкова. заранее спасибо
сашамакарyuliya86
Дорогие родители, чьи детки в этом году заканчивают 4 класс в этой школе, расскажите пожалуйста о своих учителях. Сын в 2017г. идет в 1класс, хотим выбрать учителя "посильнее", но не по программе Занкова. заранее спасибо
Я тоже присоединяясь к вам. Тоже в 2017 идём в 1кл.
Когда подготовительные занятия начинаются обычно?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия