. Я тоже вчера пришла с работы, трясло меня жуть, холодно было. Одела теплые колготки, мужнин теплый махровый халат, свернулась калачиком на диване. Сыну тоже дала свободу,но......без мамы же не играется никак
Только вырублюсь, палец нечаянно в глаз попадет, потом сынок начинает будить, чтоб поиграла с ними, короче удалось поспать минут 30 всего.
я думала с ума сойду, как гостей принимать и готовить... Но ничего справилась такой стол накрыла))) сама в шоке была))))
Отзовитесь кто брал,для перевода..а то с этим ремонтом я скоро свое имя забуду
Виктория1975
Подразнили ребёнка игрушкой и отобрали.Обиделась я . Виду не подаю, конечно, но мне неприятно .
Девочки, всем скорейшего выздоровления!
От сына маской закрываюсь, его мажу, капаю, чтобы не дай Бог опять не заболеть.
так вижу, что зубы у нас папины, очень было бы хорошо, особенно по сравнению с моими.
Очень хотелось бы заниматься СП
мне сегодня ответ дала ком-я ))))
. Я тут на работе у девочек такое смотрела, правда они с СП-клуба заказ делали
. Может кто-нибудь решится провести закупку, Люба, Света, САша, вы как?
Сашина_Маша
олечкамамочка, я думаю, девочки за проведение наших внутренних закупок должны установить какой-то оргсбор. Это ведь очень хлопотно, надо с транспортной все забрать, расфасовать...
правда Ванька что то совсем разболелся были на приеме седня в докторе А у К1ирш так долго его слушала и не понравилось дыхание и горло красное а прошло то всего ничего после последней болезни
Sergeewna
Всем привет! девочки, уточняем нюансы по празднику! всем обязательно заполнить вот такую форму: ссылка.
буду стараться
Инструктор и на "своей" машине может (из автошколы - 15ка у него), и на вашей. Мне он очень помог, если нужно, я у мужа номерок его спрошу
Kajollнет ДМ не будет проводить,только подарки вручит и хоровод
Sergeewna, Тань а по программе для ребятишек что-тоизвестно? ДМ будет проводить или самим организовывать..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия