Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Сериал "Великолепный век", часть 5.

Сериал "Великолепный век", часть 5.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
01.04.2013 12:08
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5156
Авторитет: +43
Девочки, я тоже теперь с вами ))))
начала смотреть по Домашнему со второго сезона, сейчас уже по 89 серию посмотрела и.... начала сначала))) стало интересно, с чего все началось, какие они были молодые...

Что хочу сказать: Всегда болела за Хюррем, но посмотрев сначала понимаю, что на многое она напросилась сама! )) Скучаю по Валиде султан, с ней было смотреть интереснее. Хатидже оказывается с самого начала была замороченная, меланхоличная бабенка, склонная к самоубийству. И что Ибрагиму в ней понравилось?! )) Ибрагим мне всегда нравился, оказывается они с первых дней с Хюррем неполадили, в чем она сама и виновата... Махидевран любит не султана, а себя и свою гордость. Ее мстительность и ревность испортили ей жизнь, а не Хюррем, о чем много раз ей говорила Валиде... Хотя ее предсказания с первых серий, что Хюррем избавится от них по одному - единственная правда оказалась В-общем, сериал классный и в начале, и после, держит в напряжении постоянно!
Ответить на это Цитировать

#
X
02.04.2013 22:48
Дата регистрации: 22.12.2009
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +1
лютики, а о чем кино? надо бы поглядеть)

#
X
02.04.2013 22:52
Дата регистрации: 22.12.2009
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +1
Lady_boss, я больше всех люблю Хюррем. Да в чем то напросилась, но она не виновата, что там оказалась и всю жизнь она борется, за любовь и.тд. Дурацкий закон этот, один сын на трон остальным капец((Жесть вообще, может мамы бы и подобрее были, если б не он..Даа, Валиде не хватаети Ибрагимы, с ними было интересней..

#
X
03.04.2013 08:15
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5696
Авторитет: +68
Показать на карте
Lady_boss, да, поведение Хю в начале, мягко говоря, не соответствовало ситуации, но опять же: она простая девушка из страны, где многоженство запрещено и муж принадлежит только жене, дочь священника, украли незадолго до свадьбы от любимого мужа, убили на ее глазах родителей, ей и терять-то нечего было до встречи с Сулейманом и рождения детей. А там уже всех настроила против себя, вот и пришлось бороться... И меня всегда забавляет: кого-нибудь победила, обязательно скажет, я ведь тебя предупреждала не бороться со мной, а уйти с дороги Как мать я тоже за нее, жить с мыслью, что твоим детям накинут шелковый шнурок на шею после смерти мужа... В сериале кажется, что Мустафа может сохранить жизнь своим братьям, на самом деле у него не было такой возможности, закон о том, что он имеет право убить братьев, уже стал обычаем убивать других наследников, а с обычаями, как видно даже по сериалу, бороться никто не мог, только Хю пыталась.. Даже если б он отменил этот закон, до его коронации и вступления в законные права, братьев бы уже казнили Махидевран и в этом дура, сколько раз она говорила Хю, что после смерти Сулеймана сразу же убьет остальных детей. Своими же руками могилу сыну рыть начала(((

Появился новый слух. Окан Яблабык появится в сериале, так как сценаристы слышат упреки за то, что бросили сюжетную линию близнеца. Актер опять вернется в сериал (сроки пока не называются), но будет уже не Ибрагимом, а его братом. По мне так просто рейтинги начали падать и пытаются хоть как-то сохранить их.

#
X
03.04.2013 14:28
Девочки, все правильно вы говорите )) Но то, что Александра-Хюррем станет матерью султанских детей и будет защищать их жизни, она ведь еще не знала, когда грубила Ибрагиму и напрыгивала на Валиде и остальных в начале Согласитесь, она ведь не первая русская наложница, там все были славянки, где не принято было многоженство... Но так себя вела только она! Это ее характер! Просто позже она стала умнее, как любая женщина - не жаловаться своему мужику на всех, что ее хотят убить и т.д., а после ласки намекнуть, чего бы ей хотелось... и все пошло как по маслу )))) Ночная кукушка всегда дневную перекукует За что ее и люблю!!!
Жаль, что она потом с Нигер рассорится, они похожи в этом, хитрые интриганки )))

Сейчас как раз смотрела период, когда Ибрагим сыграл свадьбу и на ней были отец с братом... хм... тоже подозрителен мне этот близнец, ну не может быть в сериале он просто так!!! )))) не просто брат, а именно близнец!.... так что думаю, либо это брата Ибрагима казнил султан, когда он вместо него стал рулить и "зарвался" от власти. А сам Ибрагим - с отцом тихонько тусуется... Либо и правда Ибрагим пожалел, что выбрал Хатидже и полюбил по настоящему Нигер, что его и погубило... В любом случае буду рада его возвращению, он мне всегда нравился ))))

Сейчас смотрю моменты, когда Садыка (она же Виктория венгерская) еще здесь и хочет убить султана... С первого раза, когда кинжал был у нее, не получилось... А вот второй раз, когда султан ее внезапно заставил "остаться" в его покоях, а кинжала-то и нет - вот я ржала ))))) славная месть, ничего не скажешь - и дать пришлось, и убить не вышло, гы-ы-ы )))
А султан-таки тот еще бабник, бедная Хюррем......

#
X
06.04.2013 21:34
Дата регистрации: 31.07.2010
Дней на сайте: 5228
Авторитет: +5
Как только Султана не называли, и бабник и ходок ржу не магу!! ну что вы, девочки?! это же Султан Сулейман-Хан Хазрет Лили повелитель семи континентов или как его там!!! ну имеет мужик право хотя бы на баб своего Гарема! тем более они сами на него прыгают!!!

Ну где ж блин 93 серия с переводом???

#
X
06.04.2013 21:38
Гость (89.204.*.*)
С утра еще посмотрела.

#
X
07.04.2013 18:01
Показать на карте
Посмотрела с сабами. Ничего не зацепило, больше анонсы смотреть не буду
Lady_boss, мне Садыку жалко, а еще Матракчи, Ибрагимчик и здесь всю свою жестокую изобретательность проявил та-то хоть знала на что идет, а вот насух за любовь пострадал

#
X
07.04.2013 18:52
мда-а-а... Ибрагим оказывается тот еще... И как он с Садыкой и Матракчи, и как с Бали беем, не помог ему совершенно. И вообще очень жестокий оказывается. Да, ну и выбрала же Хюррем себе врага
Сейчас посмотрела, как у Хатидже сын умер, задохнулся пока она спала... жестко ((( но она как всегда в своем репертуаре, давай тут же вены резать... и Ибрагима оттолкнула, думаю, это и подтолкнет его к Нигер, а та и рада будет ))) все жду, когда же они любовь закрутят ))

принцесска испанская Изабелла Фортуна тоже в султана влюбилась что ля? то рыдала отпустите, а теперь и бежать не очень хочется )) ох, Хюррем, насквозь ее сразу разглядела

дела стоят, дети голодные, муж запущенный, дома бардак... думаете, мама в Инете на Детках?! это в прошлом... но сейчас верные признаки, что мама смотрит Великолепный век!!! ))))))))))

#
X
07.04.2013 19:02
Дата регистрации: 02.05.2009
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +47
Показать на карте
Lady_boss, Ничего, скоро это закончится, догоните и будете как все, раз в неделю ждать. Я когда нагоняла серии, несколько дней из дома не выходила, до 2-3 ночи смотрела, в 8 в садик ребенка уводила, вечером подружка звонила напоминала забрать . там около 20-30 серий надо было просмотреть. И каков же был облом когда я узнала что сериал еще снимают и надо ждать серию

Принцесса то ога, крови всем нам попортила )))

#
X
08.04.2013 11:34
Lenokkio
Я когда нагоняла серии, несколько дней из дома не выходила, до 2-3 ночи смотрела, в 8 в садик ребенка уводила, вечером подружка звонила напоминала забрать . там около 20-30 серий надо было просмотреть.

я уже с 65 до 89 посмотрела, потом с 1 по 37-ю... у меня все семейство уже стреляется потихоньку ))) я им в сериях говорю, сколько еще потерпеть )))

#
X
08.04.2013 11:59
как же Хюррем от принцесски избавится, ведь ее потом нету и близко?... прям так интересно... и все жду, когда она султану подкинет идею ее свободной сделать ))

ура, вчера Ибрагим и Нигер сделали это!!! ))))))) прозаично как-то все получилось )) вот Нигер остановиться бы на этом, ну порыдала маленько, делов-то... нет, потом ведь хуже все будет гораздо...

#
X
08.04.2013 12:13
Гость (84.254.*.*)
Девочки, а кртко изложить кто-нибудь может: что произошло в сериях эту субботу??? Была на даче- там телевизор канал Домашний не показывает.
Пожа-алуйста...
Ссылки в инете не кидайте, некогда грузить-смотреть..Так в общих чертах.

#
X
08.04.2013 12:31
Гость ( 84.254.*.* ) , а какие серии сейчас идут по Домашнему? ну или на чем закончилась та, которую вы последнюю смотрели? и я вам напишу что там было))

#
X
08.04.2013 14:48
Показать на карте
Гость ( 84.254.*.* ) , В группах вконтакте есть описание каждой серии, очень удобно если смотреть некогда. Я уже в последнее время только так и делаю. Фрагманы смотрю и утром в четверг читаю. Надоели они мне уже все, а последние серии с этими долгами вообще за гранью

#
X
08.04.2013 18:20
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5622
Авторитет: +267
тоже чтоли начать смотреть. дома сижу а смотреть некогда

#
X
08.04.2013 22:01
Показать на карте
Lady_boss, Нигер никто и не спросил, хочет ли она продолжения. Ибрагимчик захотел, отодвинул друга, поматросил и бросил... А как от принцессы избавятся так и не показали. Вы сейчас пересматриваете, так заострите внимание. Помнится мне после ее исчезновения будет разговор о ней султана и Ибрагима, но тоже ничего толком не сказали. Это не сразу после ее выхода из "кина"
MAMA_SEAandSPA, посмотрите, интересно будет ваши комментарии почитать. Тем более что в сериале изредка упоминают Египет

#
X
08.04.2013 22:19
Показать на карте
ЕвгенияБ, Мы это очень бурно выясняли, про Изю имею в виду. Вы с первой темки здесь? Мы так и не пришли к единому мнению, кто на стороне Хюррем остановились на одной версии, те кто ей не симпатизирует выбрали другую

#
X
08.04.2013 22:22
Показать на карте
MAMA_SEAandSPA, Приветствую, с возвращением! Да да! Согласна с ЕвгенияБ надо смотреть, там море, солнце, турки, есгиптяне)))) Я так хочу в Стамбул попасть после фильма

#
X
08.04.2013 22:23
Показать на карте
Lenokkio, не, совсем даже не с первой темки, читала где-то с 3 или 4. Но писать начала, только когда догнала всех, потому как смотреть ВВ я начала только зимой. Видела обсуждения, но кажется мне, что Сулик и Ибра все-таки говорили о ней. Ибрагим вроде бы доложил, что принцесса Изабелла на корабле куда-то плывет, а султан сказал, что мне давно это известно. Но разговор этот проходил в контексте того, чтобы Ибрагим не задавался, не думал, что он круче султана и всезнайка. Получилось, что Изю так приплели до кучи и я не поняла. Лень этот разговор искать, это ж сколько серий надо "перерыть"
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Tkachuk,
Лучик_Солнца,
DeadClaw,
Wellaaa,
Елeна,
alencha_s,
Папа_Лады,
Varvar00515,
evgeniy72,
Светулькина,
floordelis,
_Andrey_,
valeroncheg,
Asfirinets,
MARKA,
Милления,
Наталия11,
v_remmele,
fedorova88,
LexSys,
Папа_Ани,
Наталья8431,
tokarewa,
verilov,
ирина32,
Анна_Деловая,
glazkova_,
al-vados,
LenaG86_,
Belchena,
tanniaa77,
ldz,
buntik,
vjhujif66723,
Tanya-09,
Dasha-Dasha,
Оля...,
Shihova_a_n,
alesvamp,
Littly,
Евгения2311,
O.M.OKSI1975,
olli,
MV,
Loveanyone,
ukbxm,
@_nyasha_knits,
ane4kaham,
Яся_дочь,
Ксюsha,
Iriska500,
NATSя,
МаринаТкач@,
НЕлена,
postevaya,
KatIrinka,
Татьяна-Мих,
verusёk,
TatianaSerg,
2011,
Светик_М,
freya-j,
Anechka88@,
Kirina,
okroshka,
Aletei,
ALISA2009,
nastik_popa,
Мама_Ильи_Вани,
stushamamy,
Лариса231182,
jabloko_alma,
Airono4ka,
nnn2311,
zuliy,
ГАРРИ123,
сашко2291,
natali112376,
Юююю,
lusha,
Lilek,
Loginov,
Юляша1123,
Лясечка,
Zaets,
'Lili4ka',
olka2010,
irenhik,
Lenoff,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 482
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия