Little_Bне... тогда не буду брать, ссу..... такое пить, хотя в магазине тоже может быть фигня фигней.... а Если честно я чтото и пить то не хочу. Настроение какое то гавенное....Что то я устала с ребенком везде одной быть, Папаши нашего ине не хаватет
Tanya-09, я отморозилась на сегодня.. про вино не знаю, все хвалят, это контрабанда, но .инна вот у нас его попивает...
Lastovitsaя тоже жду
Снежка, где рецепт Тирамису?! Давай его ВК. .
Little_Bда второй муж нужен.... от одного толку мало, меня на двоих хватит ( шучу)
Tanya-09, второго надо завести (шутка, конечно)..мужа.. Так ты постоянно, практически один на один с Максом, конечно устаешь...
амурчикотлично! Я тоже пытаюсь запомнить, что тут девочки пишут и советует, но все забываю.
Девочки, а я еще хотела предложить создать 2 темки, одну по препаратам медицинским - лечение (н-р. от огов уже девочки писали, про сопли туда же, про к ашель......) и просто полезные советы в быту (кто что для себя нашел - что как отмыть, как порезать лук, чтобы глаза не соезились, как отмыть зеленку)..... что скажете?.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия