Оставайся и дальше самым счастливым человеком на свете, пусть все у вас будет замечательно
Мне кажется что я тебя видела, если у вас занятие было 22 в 19:00 у Надежды Викторовны, потому что у нас с мужем занятие по совместным родам было в 17:00 и вы вроде после нас зашли, ты такая темненькая и симпатичная?
А еще ты кажецца в "Ступенях" была на занятие "основы ухода за новорожденным"? Или я ошибаюсь???? В любом случае классно у вас получилось, только сходили на занятие по партнерским родам и рожать сразу пошли, по горячим следам
папе то вашему пошло занятие на пользу? Хорошо помогал тебе? И как кстати в 3 РД, а то я тоже туда собираюсь!
Поздравляю с пополнением!!!!! Так держать и не останавливайтесь на достигнутом!!!
Будьте здоровы и радуйте окружающих!!!!
Надежда Викторовна сначала сказала, что нет времени, я говорю, что до следующей недели не дотерплю..почему так подумала не знаю, чувствовала себя хорошо. Да!!! теорию партнерских родов мы закрепили практикой прям сразу
. И вообще очень важно, когда рядом любимый и родной человек, из родивших в тот день (мы лежали в одной палате) только со мной был супруг!!! и я этим горжусь... может папа вселил спокойствие в ребенка во время родов, но в палате он был самый спокойный из детей. Третий роддом, я всем довольна, врачи и акушеры внимательные, но не надо ждать, что будут прям трястись над тобой для них это работа и главное делать ее четко. Меня подбадривали! я все переживала, что моему сыну еще хуже чем мне, они сказали, чтоб я себя не жалела, и вскоре все у меня получилось))) Лежала в обычной палате!!! Девочки по палате хорошие, можно сбегать куда присмотрят, да и бессонными ночами веселее. Негатива у меня никакого не осталось, мне понравилось все, хотя есть и недовольные, кто рожал в те дни. Но это вопрос индивидуального настроя и ожиданий.
)
Да ведь и у меня срок на подходе, я вся в приятном предвкушении
Волосы такие не короткие не длинные, худенькая, темненькая, красивенькая. Вобщем я симпатичных девушек запоминаю четко

Уже две мамочки в темке!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия