Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / Осенние котята 2011(104) Когда открываются глазки ребёнка...

Осенние котята 2011(104) Когда открываются глазки ребёнка...

Отправляемся в музей с детьми
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
10.12.2012 13:34
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5120
Авторитет: +11
Белла, Ну вступительные - то летом, но так как я математику совсем не помню, то мне уже в ближайшее время надо начинать вспоминать
Stasik, Ты у нас знатная студентка, мы знаем

Чето полазила по сайтам, везде заочка - только бакалавриат а полного высшего сейчас нет что-ли? Или я отстала и бакалавр теперь и есть высшее? Когда я училась было высшее и бакалавриат
Ответить на это Цитировать

#
X
10.12.2012 13:49
Stasik, А у тебя какие специальности?

#
X
10.12.2012 13:56
Белла, вот на этой кафедре ты? Кафедра «Менеджмента в отраслях топливно-энергетического комплекса» , вот такой профиль заинтересовал «Управленческий и финансовый учет», только капец какой дорогой, сокращенный срок обучения - 53т.р. ... Наташа, ты второе высшее тоже полное получаешь, или сокращенное? чет 5 лет мне неохота учится...

#
X
10.12.2012 13:59
Дата регистрации: 24.10.2010
Дней на сайте: 5227
Авторитет: +7
katrina_f я ТГу не советую. сама там училась

#
X
10.12.2012 14:00
про учебу. я тоже решила что пора пробелы в литературе заполнять ну и в истории. решила записаться в библиотеку

#
X
10.12.2012 14:01
Дата регистрации: 16.02.2010
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +15
Показать на карте
Stasik, поздравляю с новой кухней! Настя, про образование молодец! С новой предложенной работой наверно связано?
katrina_f, я училась в физико-математическом классе, преподы по этим предметам были ого го. Например у меня 4 по алгебре и геометрии, а с другим преподом 5 были, пока в этот класс не перешла. У меня будет высшее заочное, 6 лет учиться. Катюша знаешь, если у тебя есть высшее, то тебе его может быть достаточно, так как приходя на работу часто говорят, забудьте все чему вас учили в вузе. Потом у меня есть пример подруги, которая добилась хороших результатов моя ровесница, высшее так для галочки получила, говорит, что в вузах не учат тому что нужно, она выписывает хорошие журналы,развивается на своей работе и тд и тп.

#
X
10.12.2012 14:03
Дата регистрации: 16.02.2010
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +15
Показать на карте
katrina_f, нет не сокращенное, так как я первое не с этой специальностью связанное получила.

#
X
10.12.2012 14:11
Дата регистрации: 18.03.2011
Дней на сайте: 5082
Авторитет: +1
Добрый день девочки!
Давно не заглядывала и все пока не читала.
katrina_f, да, сейчас везде бакалавры и магистры, уходят от высшего по специальностям.
Stasik, ты молодец! всегда как лучик света заходишь и озаряешь улыбкой всю страничку дочке очень нравятся твои обезъянки
nadya, у тебя свекры на Широтной живут? мы с мужем вас видели, если не ошибаюсь в прошлые выходные, вы припарковались рядом с нашей машиной, мы сидели 10-15мин в машине и ждали пока доча поспит полчаса. Мой муж знает твоего Тюмень маленький город Платья красивые, а дочурки еще лучше
katrina_f, у меня еще меньше слов в течение дня т.к. у меня один ребенок и тоже ощущаю что тупить начинаю и с подбором слов проблемы начинаются... и муж тоже это начинает замечать. Чтобы мозги основательно не засохли заставляю себя журналы по рабочей тематике читать (муж приносит с работы по моей просьбе).
flower, удачно Мишаня упал, повезло ему лишний раз понимаю, что все что ни делается к лучшему и даже беспорядок устроенный детьми
Tatya82, тоже крайне редко езжу на машине, в основном когда идем на какую-нибудь гулянку и муж "расслабляется", а сейчас закончила ГВ и самой хочется посидеть побалдеть с вином или мартини ммм Когда сажусь за руль то еду очень аккуратно, у нас одна машина и тренироваться только в выхи можно но в выходные хочется одеть каблуки и почувствовать себя женщиной, а не домохозяйкой бесполой. На каблуках боюсь и неудобно на машине мне ездить.
Как же хорошо кушать шоколадные конфеты и пить спиртосодержащие напитки не думать что ребенка еще ведь кормить. Во всем свои прелести.

#
X
10.12.2012 14:18
Белла, согласна с тобой, что в узах не учат тому что непосредственно на работе пригодится... к сожалению придя на работу надо переучиваться либо заново учиться...

#
X
10.12.2012 14:19
Белла, Вот ты редиска, сама второе высшее получаешь, а мне не советуешь значит мне тоже придется 6 лет учиться? А смысл-то, если профильные предметы только после 4-го курса начинаются? Вот дебилизм, одно и тоже дважды проходить буду искать, где можно по сокращенной программе учится

Мама_Зайки, Ага, я уж почитала, поняла, что сейчас по другому высшее образование происходит

Славна, Почему не советуешь?

Капец, как сегодня меня много

#
X
10.12.2012 14:21
Мама_Зайки, И тем не менее, всегда спрашивают диплом... Если я пойду устраиваться в банк - тяжело мне будет с инженерным дипломом туда устроиться (это я к примеру)

#
X
10.12.2012 14:30
на экономическом был только один действительно отличный препод, остальные тупо лекции прочитывают и все. а некоторые просто в наглую просят за зачет и т.д.

#
X
10.12.2012 14:35
Дата регистрации: 21.12.2007
Дней на сайте: 6265
Авторитет: +16
Показать на карте
Победил в конкурсе
Мама_Зайки,
Ага, на широтной, в доме, где ковчег, твой муж поди в том же доме жил?

А я в ТГУ училась, мне все нравилось.

#
X
10.12.2012 14:37
katrina_f, тогда надо место работы найти и пойти учиться для галочки... есть такие требования к сожалению... У знакомой мед.образование и она пошла работать в Департамент здравоохранения.... так там потребовалось еще юридическое образование и ей в 40 лет пришлось идти заочно учиться А в строяке с нами училась женщина предпенсионного возраста и чтобы ее не уволили тоже пошла читься на "ГМУ" чтобы дальше работать в администрации... Поэтому и говорю, что сначала надо работу найти и узнать все нюансы. Другая знакомая работая в администрации города юристом училась на заочном в ТЮИ, а потом выяснилось на последних курсах, что ей для работы нужна гражданско-правовая специализация, а не "уголовно-правовая" и пришлось ей переводиться в другой вуз...

#
X
10.12.2012 14:38
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5109
Авторитет: +5
katrina_f, редко где сейчас встретишь высшее,сейчас везде,даже на очном бакалавар+магистратуране буду врать,но вроде бы с того года отменили вышку

#
X
10.12.2012 14:39
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6612
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
я как раз высшее в ТГУ получала и лично мне понравилось что большинство преподов все таки не для галочки учат,и не подкупишь их,ну или просто мало предлагали некоторые
katrina_f, вот оно тебе надо в банк? я и в бухгалтерии и в банке работала,вернее даже в двух банках,вот как ни крути в банке конкуренция большая и поэтому как правило там дружных коллективов не бывает,все готовы друг друга загрызть
Мама_Зайки, скорее беспорядок устроенный мамой
на улице жуть холодно,у меня аж ресницы склеились на морозе
Белла, вот когда ты еще и учиться успеваешь? молодец
у меня кризис среднего возраста заранее однако начинается сижу думаю что у меня ни карьеры...детей огромным достижением не считаю!ни талантов,все что нажито это старания мужа все,с детьми практически не занимаюсь,даже собаку не могу воспитать толком как дальше жить и что делать не знаю

#
X
10.12.2012 14:42
katrina_f, инженер по разработке и эксплуатации нефтяных и газовых месторождений(основное) и второе земельный кадастр,вот сейчас хочу на кадастрового инженера,учу вопросы и жду справки о не судимостикстати,53 тыс можно платить по семестрам,сначала 26,5 и потом еще...не так сложно получается,как специалист говорю в нефтегазе только тупые или без таланта договариваться()вылетают
Белла, нет не связанно новое увлечениея вообще еще не знаю кем меня возьмут,если еще дождуться меня
Мама_Зайки, спасибокстати о обезьянках,Гере тоже нравятся

#
X
10.12.2012 14:47
flower, Лен,не гони,ты куда более состоятельнее,чем кто либо!!!я молчу уже о твоих пирогахесли бы не ты у мужа,не чего возможно этого и не было...если не хороший настрой перед работой и ласковая улыбка после,он и не заработал многого,что сейчас вы имеете!!а Ксю и Миша это 2золотые медали тебе по жизни,а собаку вообще орден за мужества и отвагу

#
X
10.12.2012 14:48
flowerкак это у тебя нет талантов, такие торты обалденные делаешь. а детей вырастить нормальными людьми это по моему очень ценный талант

#
X
10.12.2012 14:48
Мама_Зайки, Ну это вообще очерь повезти должно, чтобы взяли и ждали пока доучусь, к тому же я уже не девочка, а за мной еще очередь из молодых, да уже с образованием профильным... Сложно короче все... По своей специальности не смогу работать, ни дня не проработала и не помню уже о чем она, надо с чего-то нового начинать

flower, Про банк к слова пришлось, туда точно не хочу... У меня сейчас такие же мысли как и у тебя, ситауция усугубляется тем, что практически я без специальности, да еще и старше тебя... Успела немного проработать сметчиком, но это такая специальность, где нужна только практика, корочки у меня есть, нужно найти специалиста и учиться у него, в этом направлении мне бы понравилось работать, но кому нафиг надо учить меня... Хотя учусь я очень хорошо и быстро, это учу плохо, бедные мои дети
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
локон_прическа,
Tourist-ka,
Ryabova1402,
Гулечка88,
edwardrichman,
14Ольга1984,
Mamasha88,
НАТАЛЬЯ140287@,
MaryZinoveva,
aricha,
Kristinоhka,
ikea72,
MA-MARIA,
Bourjois,
ЕЛЕНА7777,
AnnaSS,
ЛенаЕлена,
@КсЕнИяяяяяяя@,
saran4aYna,
МамТаня,
Лиса-Лариса,
byaka,
holter,
VantageV8,
Darina@@@@@,
Joker.ru,
mamaDobrushi,
Отецсынаидочки,
Ёжик,
O-ple,
nmayorova,
КрИвЕтКа,
Tasha@...@,
Ан@стасия,
Зизи,
Vladislav,
22vediba,
HELGA-прическа,
Lenchik_440,
fate_71,
Milaya1402,
daphne,
Nata@821402,
Tania_mama2,
Полина7214,
oksananiheima,
@Наталья@,
Yulia_bf,
yulliana700,
G.BULATOVA,
DashkaMamashka,
Lyudmila140273,
SE-VA,
Наташечка-79,
Rocher,
1l4l02,
RetroA,
Радость,
Nat@lya,
luda7280,
Veta-lika,
72ru,
333333,
janny0106,
spring_cherry@,
Настя0727,
Ю_Lena,
мама_лена,
Paloma-Alla,
Мари70,
мамаАлёна,
Манюня@,
Nanichka-,
natalia1402,
Konstantin1980,
ТанИчкА,
Клара@2400,
Валерия85,
Пола,
MLES,
Школашитья72,
Polya981402,
ЛатышенкоА,
Костик,
Лайонин,
Olya90@29,
Юля140,
bajba,
MirasovaVR89,
каролина14,
Мышь-уе,
KisA,
Ptaxa,
Valusha140249,
МамаАлена,
Ляля-85,
Нежинка,
larisa.ru,
дисон,
Dashulya,
Сонюш@,
Борода_из_ваты,
Аксент,
ledi5503,
Sharapovanadya,
AHACTACIYA84,
Bonis,
Katrine,
mep72,
хомяк,
OKSIK_1402,
LVN,
Tatyana1402,
Creator,
mar-marikova
Деток(58)
Дариша (Мама рыжкова),
Андрей (Родитель Шато_Марго),
Лада (Папа Андрей),
Алексей (Родитель Леля-ля),
кирил (Родитель Taiy),
Димон (Мама Алекс@Влади),
Татьяна (Мама арс),
Никита (Мама Lenok),
Настя (Мама марина1978),
Вячеслав (Мама Kartink@),
Мария (Мама Krasa),
мария (Мама настюшшка),
Эмилия (Мама Numberone),
Миша (Мама Кнопка),
ВАНЮШКА (Мама сердце),
Егорка (Мама makarena),
Иван (Мама маматуся),
Александр (Мама Алена27),
Амирка (Мама may),
София (Мама Камила74),
Дарья (Мама ola-daha),
Валерия (Мама ПЕлена),
Елена (Мама faina),
Анфиса (Мама NatalyaS),
Татьяна (Мама juliya2378),
Маша (Родитель настя03061981),
Даниил (Мама SEG),
Таисия (Мама ЗлатоЛея),
Григорий (Мама lizulia),
Эльмирочка (Мама Наиля),
Егор (Родитель elenyshka85),
Никита (Мама detki-11),
Василек (Мама Grust),
Серафима (Мама ОльгаЯ),
Олеся (Мама Пташка),
Лизочка (Мама mandarinchik),
Ярослав (Мама Adelinka),
Демид (Мама Л@рис@),
Арина (Мама nedo),
Егор (Мама margoscha72),
Ольга (Мама malychena),
Александр (Папа тоник),
Екатерина (Мама АннаСтасИя),
Марьяна (Мама _Satory_),
Максим (Мама PolinaG),
Николай (Мама ЕленаМ.),
Умар (Мама Ника88),
Рыжик (Мама Алекс@5),
Даниил (Мама Lеоnа),
Лев (Мама ДЕЛЕНОК),
Маргарита (Мама Павлина),
Александр (Мама OlgaNikitina),
Евгений (Мама Ирина_Завада),
Никуша (Мама NatalyaVasilyev),
Иван (Мама ЯмкинаЯ),
Вадим (Мама Malinababy_Room),
Рыжик (Мама Aleks@Vladi),
Даша (Мама SvetlankA_K)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 304
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия