Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / Осенние котята 2011(104) Когда открываются глазки ребёнка...

Осенние котята 2011(104) Когда открываются глазки ребёнка...

Малыш и вода: всё о грудничковом плавании
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
10.12.2012 13:34
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5120
Авторитет: +11
Белла, Ну вступительные - то летом, но так как я математику совсем не помню, то мне уже в ближайшее время надо начинать вспоминать
Stasik, Ты у нас знатная студентка, мы знаем

Чето полазила по сайтам, везде заочка - только бакалавриат а полного высшего сейчас нет что-ли? Или я отстала и бакалавр теперь и есть высшее? Когда я училась было высшее и бакалавриат
Ответить на это Цитировать

#
X
10.12.2012 13:49
Stasik, А у тебя какие специальности?

#
X
10.12.2012 13:56
Белла, вот на этой кафедре ты? Кафедра «Менеджмента в отраслях топливно-энергетического комплекса» , вот такой профиль заинтересовал «Управленческий и финансовый учет», только капец какой дорогой, сокращенный срок обучения - 53т.р. ... Наташа, ты второе высшее тоже полное получаешь, или сокращенное? чет 5 лет мне неохота учится...

#
X
10.12.2012 13:59
Дата регистрации: 24.10.2010
Дней на сайте: 5227
Авторитет: +7
katrina_f я ТГу не советую. сама там училась

#
X
10.12.2012 14:00
про учебу. я тоже решила что пора пробелы в литературе заполнять ну и в истории. решила записаться в библиотеку

#
X
10.12.2012 14:01
Дата регистрации: 16.02.2010
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +15
Показать на карте
Stasik, поздравляю с новой кухней! Настя, про образование молодец! С новой предложенной работой наверно связано?
katrina_f, я училась в физико-математическом классе, преподы по этим предметам были ого го. Например у меня 4 по алгебре и геометрии, а с другим преподом 5 были, пока в этот класс не перешла. У меня будет высшее заочное, 6 лет учиться. Катюша знаешь, если у тебя есть высшее, то тебе его может быть достаточно, так как приходя на работу часто говорят, забудьте все чему вас учили в вузе. Потом у меня есть пример подруги, которая добилась хороших результатов моя ровесница, высшее так для галочки получила, говорит, что в вузах не учат тому что нужно, она выписывает хорошие журналы,развивается на своей работе и тд и тп.

#
X
10.12.2012 14:03
Дата регистрации: 16.02.2010
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +15
Показать на карте
katrina_f, нет не сокращенное, так как я первое не с этой специальностью связанное получила.

#
X
10.12.2012 14:11
Дата регистрации: 18.03.2011
Дней на сайте: 5082
Авторитет: +1
Добрый день девочки!
Давно не заглядывала и все пока не читала.
katrina_f, да, сейчас везде бакалавры и магистры, уходят от высшего по специальностям.
Stasik, ты молодец! всегда как лучик света заходишь и озаряешь улыбкой всю страничку дочке очень нравятся твои обезъянки
nadya, у тебя свекры на Широтной живут? мы с мужем вас видели, если не ошибаюсь в прошлые выходные, вы припарковались рядом с нашей машиной, мы сидели 10-15мин в машине и ждали пока доча поспит полчаса. Мой муж знает твоего Тюмень маленький город Платья красивые, а дочурки еще лучше
katrina_f, у меня еще меньше слов в течение дня т.к. у меня один ребенок и тоже ощущаю что тупить начинаю и с подбором слов проблемы начинаются... и муж тоже это начинает замечать. Чтобы мозги основательно не засохли заставляю себя журналы по рабочей тематике читать (муж приносит с работы по моей просьбе).
flower, удачно Мишаня упал, повезло ему лишний раз понимаю, что все что ни делается к лучшему и даже беспорядок устроенный детьми
Tatya82, тоже крайне редко езжу на машине, в основном когда идем на какую-нибудь гулянку и муж "расслабляется", а сейчас закончила ГВ и самой хочется посидеть побалдеть с вином или мартини ммм Когда сажусь за руль то еду очень аккуратно, у нас одна машина и тренироваться только в выхи можно но в выходные хочется одеть каблуки и почувствовать себя женщиной, а не домохозяйкой бесполой. На каблуках боюсь и неудобно на машине мне ездить.
Как же хорошо кушать шоколадные конфеты и пить спиртосодержащие напитки не думать что ребенка еще ведь кормить. Во всем свои прелести.

#
X
10.12.2012 14:18
Белла, согласна с тобой, что в узах не учат тому что непосредственно на работе пригодится... к сожалению придя на работу надо переучиваться либо заново учиться...

#
X
10.12.2012 14:19
Белла, Вот ты редиска, сама второе высшее получаешь, а мне не советуешь значит мне тоже придется 6 лет учиться? А смысл-то, если профильные предметы только после 4-го курса начинаются? Вот дебилизм, одно и тоже дважды проходить буду искать, где можно по сокращенной программе учится

Мама_Зайки, Ага, я уж почитала, поняла, что сейчас по другому высшее образование происходит

Славна, Почему не советуешь?

Капец, как сегодня меня много

#
X
10.12.2012 14:21
Мама_Зайки, И тем не менее, всегда спрашивают диплом... Если я пойду устраиваться в банк - тяжело мне будет с инженерным дипломом туда устроиться (это я к примеру)

#
X
10.12.2012 14:30
на экономическом был только один действительно отличный препод, остальные тупо лекции прочитывают и все. а некоторые просто в наглую просят за зачет и т.д.

#
X
10.12.2012 14:35
Дата регистрации: 21.12.2007
Дней на сайте: 6266
Авторитет: +16
Показать на карте
Победил в конкурсе
Мама_Зайки,
Ага, на широтной, в доме, где ковчег, твой муж поди в том же доме жил?

А я в ТГУ училась, мне все нравилось.

#
X
10.12.2012 14:37
katrina_f, тогда надо место работы найти и пойти учиться для галочки... есть такие требования к сожалению... У знакомой мед.образование и она пошла работать в Департамент здравоохранения.... так там потребовалось еще юридическое образование и ей в 40 лет пришлось идти заочно учиться А в строяке с нами училась женщина предпенсионного возраста и чтобы ее не уволили тоже пошла читься на "ГМУ" чтобы дальше работать в администрации... Поэтому и говорю, что сначала надо работу найти и узнать все нюансы. Другая знакомая работая в администрации города юристом училась на заочном в ТЮИ, а потом выяснилось на последних курсах, что ей для работы нужна гражданско-правовая специализация, а не "уголовно-правовая" и пришлось ей переводиться в другой вуз...

#
X
10.12.2012 14:38
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5109
Авторитет: +5
katrina_f, редко где сейчас встретишь высшее,сейчас везде,даже на очном бакалавар+магистратуране буду врать,но вроде бы с того года отменили вышку

#
X
10.12.2012 14:39
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6613
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
я как раз высшее в ТГУ получала и лично мне понравилось что большинство преподов все таки не для галочки учат,и не подкупишь их,ну или просто мало предлагали некоторые
katrina_f, вот оно тебе надо в банк? я и в бухгалтерии и в банке работала,вернее даже в двух банках,вот как ни крути в банке конкуренция большая и поэтому как правило там дружных коллективов не бывает,все готовы друг друга загрызть
Мама_Зайки, скорее беспорядок устроенный мамой
на улице жуть холодно,у меня аж ресницы склеились на морозе
Белла, вот когда ты еще и учиться успеваешь? молодец
у меня кризис среднего возраста заранее однако начинается сижу думаю что у меня ни карьеры...детей огромным достижением не считаю!ни талантов,все что нажито это старания мужа все,с детьми практически не занимаюсь,даже собаку не могу воспитать толком как дальше жить и что делать не знаю

#
X
10.12.2012 14:42
katrina_f, инженер по разработке и эксплуатации нефтяных и газовых месторождений(основное) и второе земельный кадастр,вот сейчас хочу на кадастрового инженера,учу вопросы и жду справки о не судимостикстати,53 тыс можно платить по семестрам,сначала 26,5 и потом еще...не так сложно получается,как специалист говорю в нефтегазе только тупые или без таланта договариваться()вылетают
Белла, нет не связанно новое увлечениея вообще еще не знаю кем меня возьмут,если еще дождуться меня
Мама_Зайки, спасибокстати о обезьянках,Гере тоже нравятся

#
X
10.12.2012 14:47
flower, Лен,не гони,ты куда более состоятельнее,чем кто либо!!!я молчу уже о твоих пирогахесли бы не ты у мужа,не чего возможно этого и не было...если не хороший настрой перед работой и ласковая улыбка после,он и не заработал многого,что сейчас вы имеете!!а Ксю и Миша это 2золотые медали тебе по жизни,а собаку вообще орден за мужества и отвагу

#
X
10.12.2012 14:48
flowerкак это у тебя нет талантов, такие торты обалденные делаешь. а детей вырастить нормальными людьми это по моему очень ценный талант

#
X
10.12.2012 14:48
Мама_Зайки, Ну это вообще очерь повезти должно, чтобы взяли и ждали пока доучусь, к тому же я уже не девочка, а за мной еще очередь из молодых, да уже с образованием профильным... Сложно короче все... По своей специальности не смогу работать, ни дня не проработала и не помню уже о чем она, надо с чего-то нового начинать

flower, Про банк к слова пришлось, туда точно не хочу... У меня сейчас такие же мысли как и у тебя, ситауция усугубляется тем, что практически я без специальности, да еще и старше тебя... Успела немного проработать сметчиком, но это такая специальность, где нужна только практика, корочки у меня есть, нужно найти специалиста и учиться у него, в этом направлении мне бы понравилось работать, но кому нафиг надо учить меня... Хотя учусь я очень хорошо и быстро, это учу плохо, бедные мои дети
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(119)
Арчи,
Неzабудка,
Муми-мама,
plesovskix,
Masyuta,
Svetauso,
Бусинка2015,
lena_zdan,
Tet1981,
yalen71@mail.ru,
Мария15,
Салмина1808,
Cat-Tanya,
Незабудка_77,
Luna-666,
Khon1983,
Vol_na,
vashiruchkityum,
Surginya,
Vfhbz2504,
SvetlanaKo,
Razumnyy,
kisa_papina,
буравчик,
Shabalenok,
Googlya,
geosport,
Душечка,
sherker,
Natalia555,
2Princessa2,
DINA_DIYA,
yo,
taniadik,
koshechka1987,
alenkasinewa,
iz_leta,
LElena@2016,
sofiko77s,
scali,
gaponyuk,
lasina555@mail.,
woodster,
Chibisovaelena,
steisy,
Evgenia03072013,
Lisenka15,
Lenpol,
Ириска_5655,
@@Светик@@,
Lanfir,
zhanna_72,
Катя85,
танюшкевич,
настюшка87,
Мама_Вика,
MedvezhonokM,
Kseniya1983,
more13,
saulin86,
Софийкина,
MUSYA15,
angelika1502,
tata7531,
Guz1987,
Звездо4ка,
Taiy,
deleted__Ольга-3,
mango5,
BabyDom,
Sopegina,
Click,
Analitik,
Оляляшечка,
-мамаМИА-,
ОльгаСгибнева,
ПВ-Европейский,
nadusha,
lublush,
sergey68,
Sneginka18,
fei_art_72,
MissMolly,
aaksentyeva,
Maihua,
Ясеньк@,
tatyana704,
Бестия_10,
rom999,
Marina911,
tymenka,
Odinhovasn,
Venera72rus,
Asiaworld,
mar-ka,
mariakolganova,
Никодим,
оля_ля,
МамуляСынули,
Lady_Draga,
Zoui,
lera240187,
bogatur@1985,
Ирини,
trfnthbyf123,
Марго_Тмн,
Euphoria,
nadia0072,
Наталья_1703,
Алена_89рег,
1502,
oksanchik19,
Анастаси,
MariaLavr,
Ket@,
tsemechka,
krom72tum,
K@trin,
ssneja
Деток(49)
Екатерина (Родитель Anny),
Миланочка (Мама маська),
Марк (Родитель бусенок),
Рома (Родитель Huindai),
Платон (Родитель Elenochka2106),
Полина (Мама ЛуНтиК_ЮПИ),
Екатерина (Мама Elena78),
Павлик (Мама Milena),
Тимофей (Мама giv4eg),
Елизавета (Мама С@ШУНЯ),
Артур (Мама ushka),
Фёдор (Мама kavrigka28),
Богдан (Родитель SOO19781),
полина (Мама маргапола),
Елизавета (Мама Катюша72),
Аня (Родитель Small_girl),
Лев (Родитель Татевка),
Павлик (Мама tashanedexter),
Роман (Мама Nastena1210),
Анечка (Мама КИНО),
Александр (Мама irina86),
Димочка (Мама Пепе),
Альберт (Мама _ЮЛЯ_),
Екатерина (Мама irishka-v),
Мария (Мама МашАлеша),
Ванчик (Мама l-a-s-s-o),
Степан (Родитель Наталья723452),
Максим (Мама Ninell-tyumen),
Яков (Мама Lenusha),
Ибрахим (Мама AT23081984),
Енисей (Мама Лес_Валерьевич),
Егор (Мама mi-8),
Лена (Мама mahinko),
Мила (Мама Oxxa),
Серёжа (Мама yamamo4ka),
Макар (Мама tanich137),
Платон (Мама таня30),
Крошка-Тимошка (Родитель kiti291),
Игорешка (Мама E_lena),
Анастасия (Мама Zolotce_09),
Максим Егорович (Мама MiNa),
Арина (Мама Lamantin),
Ефимушка (Мама yaga_ya),
Дарья (Мама kiki_t),
Янчик (Мама repart45),
Виктория (Мама оляоля),
Данила (Мама 15026d),
Данюша (Мама Mary_slinkina),
Ульяна (Родитель _IRINA_R_)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 294
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия