В зале у нас обои под покраску и покрашены в светлые тона, персик вроде, но я бы сказала цвет белый с персиковым оттенком. Очень повезло, что на пути его художества попалась дверь (закрытая) и основная часть картины пришлась на неё. Но обои... белые... да синей ручкой
/
/

[/URL]
дисциплина Экономика, Нефтегаз

Ocbka, О, молодец ты как придумала!))) у меня белые стены тоже, слоновая кость или какая-то там скорлупа... так они с весны прошлой уже угольным карндашом размалёваны. Угольный карандаш это уголек для рисования, только в форме карандаша толстенького. Ну что б вы понимали масштаб бедствия))) Там бесполезно оттирать или закрашивать, решили просто переждать бестолковый возраст с тем что есть.

Проситься на горшок никогда не просился, но был период когда он шел снимал штаны и писял/какал на горшок сам. Писюльки ещё и выльет пойдёт. Я тихо радовалась, хвалила, говорила что совсем взрослый. А теперь вот опять всё в штаны:( и дома и в садике и у бабули с дедулей((( Объясняю, ругаю, разговариваю - толку нет...((( Как у вас детки, дружат с горшком?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия