лёгкой адаптации! как тебе быть дважды мамой? управляешься? как Алексаша к маленькому братику относится?
Светлан@
с радостью бежит в садик.
А вот когда приходишь за ним, то уходить не хочет, особенно если только только разыгрался))) Хотя ходит в сад уже месяцев 9 точно
Особенно круто видеть как твои дети проводят время вместе! Арсений улыбку до ушей растягивает при виде сестры, и она его обожает, обнимает, целует
до сих пор любимые игрушки -лошадки
? поздравляем с садиком. мне тут кто то говорил что вестись не надо на быструю адаптацию и водить все равно постепенно увеличивая время. типа когда сразу на весь день те потом через неделю вопить начинают .
но я и во второй сначала не хотела, а через почти 2 года резко захотела=)))) А сейчас вообще раз на гв сына, у меня недосып, это отодвигает мысли о третьем ребенке
Давайте уж тогда ближе к сентябрю создадим новую тему, назовем "Детки - трехлетки", на год хватит

ну пытаемся точнее сказать взяться
, буду узнавать подробности . Гармония хорошая школа
и почему про лошадей так мало мультов?
надо глянуть. Даришка сейчас пони играет и изображает как будто рарити стрелу из рога пускает , и заставляет игрушки летать или превращает в больш или маленьких. Фантазирует уже и в волшебство верит) всех по именам их знает .
видимо сентиментальность с генами передается, я не люблю жалостливые фильмы см , уревусь вся)
сама ты все организовывала в этот раз или через агентство ?)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия