Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Сент-окт'10 Папа Ёлочку принес! Ёлочка так пахнет - Мама сразу ахнет!стр.137

Сент-окт'10 Папа Ёлочку принес! Ёлочка так пахнет - Мама сразу ахнет!стр.137

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
19.08.2013 12:00
Дата регистрации: 20.11.2011
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +6
Олежкина, поздравляем, легкой вам адаптации. У нас уже второй месяц пошел, с радостью бежит в садик.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.08.2013 12:02
Дата регистрации: 20.11.2011
Дней на сайте: 5143
У нас завтра папа с работы приезжает, ура наконец то. В этот раз дольше работал 1,5 месяца не виделись.

#
X
19.08.2013 15:32
Дата регистрации: 15.05.2010
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +7
Показать на карте
Разместил рецепт
Олежкина, поздравляю и присоединяюсь к пожеланиям Светланы лёгкой адаптации! как тебе быть дважды мамой? управляешься? как Алексаша к маленькому братику относится?
Светлан@
с радостью бежит в садик.

мой Игорь напротив - до сих пор плачет, когда понимает что мама сейчас уйдёт А вот когда приходишь за ним, то уходить не хочет, особенно если только только разыгрался))) Хотя ходит в сад уже месяцев 9 точно

#
X
19.08.2013 15:49
Дата регистрации: 15.05.2010
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +7
Показать на карте
Разместил рецепт
Monmarensi, я совего ребенка знаю, для него это будет лишь игра, которая скорее всего быстро надоест... поэтому жду когда повзрослеет

Про памперсы - мы тоже не одеваем давно, перед сном прям спрашиваю - "напился компота, может памперс оденем?",бенок всегда отвечает отказом, я ему и говорю, если писять захочешь встанешь и пописяешь, горшок под кроватью. Но было только однажды, что он реально напился перед сном всего подряд и утром я вынесла полный горшок, вставал ребенок.

M@gnolia, молодец какой! это здорово что стремится, двигается, только вот любят они палку перегибать)) неугомонные наши))) Сын у меня вчера с братиком своим с кресла на кровать прыгали, так уже употел, пот течёт, но всё равно прыгает!!))) Игорек упитанный, так видно было что тяжело парню. Стараюсь не мешать его инициативе, если она безопасна.

#
X
19.08.2013 17:56
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5797
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Девочки, спасибо!=)
Ocbka, быть дважды мамой это очень круто!=) Я уже и забыла, когда Алекса была такая малышка Особенно круто видеть как твои дети проводят время вместе! Арсений улыбку до ушей растягивает при виде сестры, и она его обожает, обнимает, целует

#
X
20.08.2013 08:25
Дата регистрации: 22.03.2010
Дней на сайте: 5751
Авторитет: +4
Разместил рассказ о родах
RELAXOLIK, спасибо за поздравление
Smolinna, Инна , с приездом! У вас отдых был с лечением ? Или просто как в отеле? Как Богдан перелет перенес? Как оно там вообще на нашем юге? Цены такие же наверное как в Тюмени ?

Девочки представляете набрала вчера в поиске деток ^ спорт для детей 3 лет^ и вышла ссылка на нашу ветку)) вы тут как раз обсуждаете. Я хочу свою на танцы( хореография) и иностр яз, нашла где набирают на англ. , но только с 4 лет.
Еще сильно думаю над методиками раннего чтения, есть много за и против.
Кто найдет какую интересную секцию / кружок , отпишитесь плиз

Олежкина, Ксюша ура! Сад это здорово! Легкого вам старта. У нас Дарина тоже вчера пошла в сад после почти 2 Мес каникул, их перевели из яселек в младшую груп, теперь у них ни горшки, а малень унитазы )) ну и Нов группа, новые игрушки, главное что 1 Воспитатель с ними перешла!
Про деток: она у нас одно время всех кошек называла майками ( нашу так зовут Майя) , вчера увидели коляску с 2 близняшками , говорит : о! 2 Полинки! )))
Светлан@, да да скоро др , я уже начинаю подготовку , тортик вот выбирала на днях , буду заказывать с пони: рарити, радугой, искоркой и пр, это сейчас у нас любим мультик
M@gnolia, зачем тормозить, это же выплеск какой, вот и я задумалась про спорт чтоб нашу энергию направлять в позитивное русло , с пользой для души и тела

#
X
20.08.2013 09:23
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Юла_S, спасибо!где торт заказывать будешь? Мне тоже с лошадьми надо до сих пор любимые игрушки -лошадки

#
X
20.08.2013 10:46
Ссылка хочу здесь, в том году поздно начала этим делом заниматься , пролетела - везде занято было

#
X
20.08.2013 15:55
Дата регистрации: 30.10.2011
Дней на сайте: 5164
Юла_S, в Здоровье как раз хореография с 3 лет но расписания пока нет. и еврошкола во 2 заречном тож англ. с 3 ... но я про это еще подумаю. в смысле я узнала, но еще не решила туда водить.
мы подали заявку в Гармонию на пр. заречном - там по вечерам занятия. общее художественно музыкальное.
тормозить есть желание именно каскадерские трюки. меня они че т не впечатляют.... хотя Димыч все свои выкрутасы сопровождает словами "круто" "ловко" и т.д. то бишь собой оч гордится... мальчиг...
Олежкина, в 3ий декрет сразу не пойдешь ? поздравляем с садиком. мне тут кто то говорил что вестись не надо на быструю адаптацию и водить все равно постепенно увеличивая время. типа когда сразу на весь день те потом через неделю вопить начинают .
Ocbka, мой то оч легкий и мелкий. если я не вмешиваюсь так окружающие его контролируют - не доверяют ему. я то уже привыкла к его выкрутасам. у него глаз горит когда видит что вытворяют дети постарше тоже так хочет. у меня еще племянники тусили 2 мес школьники. так он нахватался и слов и действ. как мне сказали недавно ребенок-подросток. быстро они растут детки наши...

#
X
20.08.2013 16:54
Показать на карте
M@gnolia, неа, в третий пока не собираюсь но я и во второй сначала не хотела, а через почти 2 года резко захотела=)))) А сейчас вообще раз на гв сына, у меня недосып, это отодвигает мысли о третьем ребенке
Сегодня снова с 9 до 11.30 ходили, и завтра так пойдем, а с четверга на питание поставят, уточню завтра оставят ли на сон... мы с мужем сами в сад пошли легко и быстро, так что дочке есть в кого любить это место=)) Я, конечно, настраиваюсь на лучшее, но готова к любому повороту событий

#
X
20.08.2013 23:42
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5576
Давайте уж тогда ближе к сентябрю создадим новую тему, назовем "Детки - трехлетки", на год хватит

Юла_S, нормально перелет все перенесли , ттт Богдан у меня хорошо летает , единственное сидеть так долго на месте одном он не привык.
Мы были в санатории с лечением , оздоровились вобщем. И вот теперь с новыми силами за ремонт беремся ну пытаемся точнее сказать взяться
Какие то вы интересные мультики смотрите

#
X
22.08.2013 07:45
M@gnolia, спасибо за инфу, буду узнавать подробности . Гармония хорошая школа
Smolinna, здорово совмещать санаторий и море! О ремонт интересно и муторно одновременно) мультики про пони , мне не кажутся интересными, а она балдеет )

#
X
22.08.2013 08:03
Показать на карте
А моя мадам, при всей любви к лошадкам мультики про пони не смотрит, приходится пересматривать спирита и почему про лошадей так мало мультов?

#
X
22.08.2013 14:22
Олежкина, я про спирита опять не слышаоа надо глянуть. Даришка сейчас пони играет и изображает как будто рарити стрелу из рога пускает , и заставляет игрушки летать или превращает в больш или маленьких. Фантазирует уже и в волшебство верит) всех по именам их знает .
А мальчики у нас др мультики смотрят? Наверное паровозики из чагинтона и черепашек ниндзя?
Девочки ,Кто куда еще с детками едет / поедет отдыхать, делитесь впечатлениями

#
X
22.08.2013 21:43
Олежкина, не смогли мы до конца досмотреть спирита, расплакалась моя кнопа, жалко ей стало лошадку , первый раз такую реакцию у нее наблюдаем вообще видимо сентиментальность с генами передается, я не люблю жалостливые фильмы см , уревусь вся)

#
X
23.08.2013 09:05
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7452
Авторитет: +32
Привет всем! Мы тоже через неделю в садик начинаем ходить, там ремонт кончится сегодня, но хочу с сентября отправить - типа старшие в школу, а ты в садик. Мы так и не говорим нормально, надеюсь на садик.
Мультики мы смотрим про грузовики и поезда - Приключения Чаки и Паровозик Тишка (наш аналог Чаггинтона), еще очень любит Дашу-Следопыта и Диего.
Мы с ними ездили на 2 месяца в Азию - немного поездили по Таиланду, Малайзии и съездили в Камбоджу, потом месяц на Самуи жили, надо было еще на месяц оставаться.

Общий День Рождения не будем делать?

#
X
23.08.2013 20:47
Irina, вы как всегда круто путешествуете!Дом снимали на самуи? Как дети перенесли такой длин перелет? Ирина , а вообще есть где почитать о ваших путешествиях, фото посм и пр сама ты все организовывала в этот раз или через агентство ?)
Насчет др , я думаю маловероятно что соберемся , судя по активности здесь(
Но можно конечно перекличку сделать
Отредактировано Юла_S 23.08.2013 20:51

#
X
25.08.2013 13:26
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7452
Авторитет: +32
Юла_S я немного писала в теме отзывов про Азию, мы сами ездили. На Самуи снимали двухспальные апартаменты в комплексе. Дети перелеты-переезды нормально перенесли, вообще в поездке больше проблем было со старшей и ее переходным возрастом, чем с мальчишками.

#
X
26.08.2013 11:23
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5679
Авторитет: +23
Показать на карте
Победил в конкурсе
Я скорее всего ПАС по общему Др - сейчас садик, работа....а почему то уверена, что такого утренника заболеем. Всегда болели, после каждого "собрания". На новый год еще можно подумать, все таки детский праздник, дед мороз и елка!

#
X
26.08.2013 13:37
Дата регистрации: 10.04.2011
Дней на сайте: 5367
Авторитет: +9
Показать на карте
Расскажите как вы планируете отпраздновать день рождение, куда идете? у меня начинается подготовка и смотрю что мест то вообще толком нет с детьми что б поиграть, тортика откушать. хотела в развивайки , а они многие только в выходные разрешают праздновать день рождение, а мне надо день в день.
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(120)
Yyllka1988,
verschinina.evg,
roza201272,
Ютика,
ielenav86,
Евгения2,
марина-шел,
Rega,
1245,
SMNataliW1262132,
Синица,
lilika_66,
Формат_Цэ,
balabolk@,
RedFox_01,
Savva_Katarina,
ромашка24,
AN1KA,
Бутена,
Riya,
nohrina_olga,
poplandia,
olya-20,
мамаКоли,
Baton72,
шнаталя,
кондраша,
nleonenko,
Пусик,
kolek,
Поночка_88,
Люсиша,
gera-kl,
Ивлена,
Iryika123456,
мария-тюмень,
RaDaR,
ksenija542,
Tatjana720,
Knopa010508,
Lemesh_Svetlana,
MaratMinyazev,
Alenka8.8.8,
Настёна1983,
tatiana5000000,
Ория,
Светлана@2013,
Djana,
Т@юш@,
Кукурузинка,
ЛорикЛо,
Titanic,
Хелена,
Svetlana.Z,
Fibi,
Mayra,
Мамуличка,
ElenaLex072,
СаНат,
АЛЕКСИЯЯ,
raspberrygirl,
Ольга_72,
ludmilka201283,
Сонечко,
uta072,
kitten81,
nadya45,
katerina_sk,
vng9999@mail.ru,
alshic,
sagorag,
анна20,
Ганзеночка,
Tatiana54,
mama_artema,
Alex_sh,
Yananails_2020,
margo,
Arabika,
Evga27,
Michailovna,
Oblachko72,
79224762216,
Вероника2012,
Alfia1979,
Princesska85,
ПНМ,
semechka__20,
беби,
Klopka,
shumilovanna,
Roxi,
sunny-fox,
МакМак,
МарусяМамаРомы,
olga-z83,
ostrov,
маруся82,
FreeArtist,
lucinda,
ТЮВиТА,
Е_Долгорукова,
ediana,
ЕрмакЕ,
nadyakol,
moskalenkoolga,
Viktoria-b,
лиинад,
0007,
yana_kozlova,
saschulka,
elkaa,
Туманчик,
acid,
Tyume_nochka,
anneva,
ТатьянаEnglish,
Надяхон,
Valjusik,
Next_XP
Деток(35)
Алексей (Родитель MaMarina),
Валерий (Родитель Ленусик),
Святослав (Мама KKaterina),
Санька (Мама Kosha81),
Александр (Мама Nata_Ship),
Ксения (Мама ТЕСТТЕСТТЕСТ),
Ариадна (Мама alexarina),
Полина (Мама pavels75),
Максим (Мама Надежда1984),
Анюта (Мама Marina40877),
Анастасия (Мама Мамака),
Савелий (Мама савка_данька),
Вовка (Мама Volshebnuca),
Ксюша (Мама Мама-Ксюши),
Артём (Мама AvroraКристина),
Максим-Максимка-Максимус (Родитель Гурд),
Наталья Жеребова (Мама СаНат),
Анна (Мама ТоримамаБоди),
Алексанр (Мама Оксана2011),
Евгений (Мама luntich),
Мария (Мама Murrrashka),
Эвелина (Мама МамаНики),
Алиночка (Родитель Светик1989),
Леонид (Мама annashushkova),
Данил (Мама -ZayKa-),
Nata1ka (Мама Belkastar-72),
Егор (Родитель Princessk@),
Markovka (Мама Yanni89),
Валерия (Мама Tanyska),
Настюша (Мама Татьянка-84),
Васёна (Мама фуф),
Никуша (Мама oksan4ik90),
Настя (Мама МАРИНА_МАМА3),
Верочка (Мама MiraraLu),
Варвара (Мама TeXiro)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 432
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия