Главная /  Форум / Ровесники / октябрята 2006: начинаем пробовать сок...

октябрята 2006: начинаем пробовать сок...

« 1 2 3 4 5 >

#
X
03.04.2007 13:40
Гость (89.204.*.*)
поздраляю с таким активным ребенком тебя...и сидит уже сам и стоит...молодец какой
Ответить на это Цитировать

#
X
03.04.2007 18:30
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7461
Авторитет: +83
Показать на карте
Спасибо <br>
Я пока ен прикармливаю, водичук начала немного давать, жарко дома, 6-го будет 6 месяцев, схожу к педиатру, посмотрю что нарекомендует и возьмусь за это дело <br>
К меня подруга с яблока кашку делает и дает ребенку, им 4 месяца, дите есть с удовольствием, грудничок.

#
X
03.04.2007 20:22
Гость (89.204.*.*)
я пыталась несколько месяцев назад начинать вводить соки яблоко, грушу, но у Димки была аллергия на это все и я бросила... до полугода. щас вот тож думаю что пора ведь уже начнем с овощных пюрешек. <br>
девчонки из вас ктонибудь пойдет на семинар?

#
X
04.04.2007 17:52
Дата регистрации: 16.02.2006
Дней на сайте: 7273
Авторитет: +15
Состою в клубе
Мы начали прикармливаться с тыквы. Пюре сама сделала в блендере. Кушает нормально, но без особого энтузиазма, всё-таки она не сладкая. Соки пока не даю - в статьях по прикорму прочитла, что лучше с овощных пюре начинать.

#
X
05.04.2007 15:42
Показать на карте
Я сегодня ходила на прием к педиатру, она сказала с соков начинать, потом овощные и, третью неделю 1/8 желтка и каждый день желток, четвёртую неделю творог агушу или самим делать, вообще-то с желтком я не согласна, все таки хочу с нарине начать, а там как карта ляжет. Кстати недели три назад была программа - не помню как название - тестировали пюре детские, выиграл Топ-Топ! были хипп, хаинс, нестле вроде не было, фрутто няня и фрутек было, по вкусу выбрали проверяющие фрутек - мол самое вкусное а в лаборатории оно не прошло по госту и качеству, так вот.

#
X
05.04.2007 23:03
Состою в клубе
Наверное, все педиатры одно и то же говорят. Мне тоже сказали желток и творог вводить, а во всяких статьях про кормление пишут, что это попозже нужно давать.

#
X
05.04.2007 23:04
Состою в клубе
А напиши пожалуйста подробнее про режим кормления в течении дня!

#
X
07.04.2007 17:39
Дата регистрации: 21.12.2006
Дней на сайте: 6965
Авторитет: +1
девочки здравствуйте! прочитала все что пишите по поводу питания, очень хочу спросить,на счет творога. Нам почему то сказали его вводить с 6 мес,а про желток вообще ничего не сказали, и как попасть на молочную кухню???? И еще моя Викуся сок совсем не пьет, отказывается. Что делать подскажите пожалуйста<br>

#
X
07.04.2007 20:12
Гость (89.204.*.*)
пробовали седня первый раз овощное пюре (цвет.капусту) ... мужественно все это Димка выдержал, хоть и моську кривил.

#
X
09.04.2007 14:03
Состою в клубе
А по какому адресу молочная кухня находится? И творожок там мелко помолот, без кусочков? И какой у него срок хранения? :-)

#
X
10.04.2007 07:07
здравствуйте cipka! мы с 3 недель на ИВ. анализ мочи мы несдавали. Соки мы ей разные пробовали давать,из бутылочек я имею ввиду,только хиповский чай пьет на травках и водичку. Кстати нам вчера было 6 мес у нас еще один вопрос: на живот мы крутимся,а вот на спину ленимся. Один раз перевернулась и больше не хочет,уже и за ножку как врач сказала помогала и..... что делать???? а про то чтобы ползоть я не мечтаю еще даже.... вот так все то в коляске,то на ручках а мы уже 9700,тяжко

#
X
10.04.2007 08:28
Гость (80.71.*.*)
У меня сын в пять месяцев весил 8800, в на шестом начал активно двигаться, ползать - в 6 мес. - так же 8800 вес. Ни грамчика не прибавил. Он полностью на грудном вскармливании.

#
X
10.04.2007 08:36
Гость (80.71.*.*)
Вам массаж не назначали? Делай сама массаж, каждый вечер, или как тебе удобнее, когда настроение хорошее у детки, и посмотришь, сразу прогресс начнется. Я своего сейчас и в слинге спокойно не могу носить, вертится - надо сперед смотреть. Девочки посмотрите на сайте комаровского есть очень много вопросов-ответов, вас должно заинтересовать <br>
Ссылка - почитайте ;-)

#
X
10.04.2007 12:39
Гость (80.71.*.*)
Я не поняла тебя?

#
X
10.04.2007 14:34
Гость (87.118.*.*)
Наверно я неправильно как-то выразилась, но суть такова: и очень маленький и очень большой вес замедляют развитие, надо чтоб все в норме было - вот я к чему. Надеюсь никого не обидела ;-)

#
X
11.04.2007 13:32
здравствуйте!!!! Я с новостями моя Вика начала переворачиваться!!!! причем очень активно, я так рада. положила на пол покрывало и игрушки вот мы и повернулись!!!! Девочки у меня еще вопрос даже не один: 1) у нас запоры, ну сейчас когда начали кушать все стало лучше но все ровно может день не ходить только на следующий. 2) мы на ИВ,стараюсь смесь давать реже (утром и вечером) но вот ночью мы разок кушаем причем 180г, как отучить????а днем лопает все что даем только вот последнии два дня стала овощи плохо кушать. Вот помогите советом<br>

#
X
11.04.2007 13:56
ой спасибо не все сразу прочитала, огромное спасибо за поздравления!!! вот вам хорошо вы уже на четвереньки всаете, а мы нам бы лежать и что бы мама рядом была и все, вот оно счастье для Викуленка, хотя поговорила я со свекровью она говорит папа наш тоже такой был ( да и мама говорит я тоже) ;-) но хочется верить... касаемо смеси, мы (повторюсь, с 3 недель на ИВ, кушаем нан, от кисломолочного отказались)лопаем только так, вот делема теперь как отучать,,,,дала я ей вчера творог " тема" лопала еще просила. А нам завтра прививку ставить придут <br>
еще хотела спросить, спит она у нас с рождения отдельно, мы переезжаем в свою квартиру, как думаете можно в отдельную комнату отселить уже???<br>

#
X
11.04.2007 21:58
Дата регистрации: 08.11.2006
Дней на сайте: 7008
Авторитет: +2
Девочки, здравствуйте!!! А у нас сразу два зуба появилось!!! :-) теперь мы зубастые :-) Пришла пора ставить вторую АКДСку, но хочу повременить. Читала, что во время прорезывания зубиков ослаблен иммунитет. И еще, звонила в нашу пол-ку (№1) сказали, что у них теперь нет импортных вакцин вообще, потому что "что-то кому-то не понравилось и мы от них отказались"...а девочки на сайте писали, что импортная вакцина переносится легче. Кто-нибудь ставил такую?<br>
Вопрос про докорм. В конце концов решили, пора уже ребенка порадовать соком-пюре. Хочу ТОП-ТОП яблочное пюре, но нигде не могу купить! подскажите, может кто где видел.

#
X
12.04.2007 07:02
мы стаили две АКДС помоему французкая вакцина, очень довольна. Игла обработана анастезином, ребенок плачет только во время ввода вакцины. Переносится тоже хорошо. Я перед тем как ставить с утра даю жаропонижающие, тогда тем-ра не поднимается. Стоит помоему 700-900руб. к стати там все в комплекте идет (шприц спец) все стерильно,так что мы только ЗА!!!

#
X
12.04.2007 09:27
Показать на карте
Девченки поздравляю с событиями!!! ;-)<br>
Пюре Топ-топ я видела в магазине Бройлер, у нас рядом парочка работает, много где продают. <br>
<br>
Кстати нахвасталась я, <br>
у меня ребенка уже два дня как подменили, ползать сам не хочет, может сидеть и долго рыдать, на руки беру успокаивается, но я еще с непривычки не брала, а сейчас проще взять, но тоже не сразу, погуляет на руках немного потом вроде занимается сам делами, и купаться не хочет, цепляется за бортик ванны и нивкакую, кричит - ничем его не отвлечешь, вчера пришлось с ним залезть (в холодную воду, брр), так он вцепился, так и не отпустил, зато был счастлив, побарахтались минут десять и все на том...кризис 6-месячного возраста, что-ли? Не сказать, что я его прямо обделяю вниманием, весь день пляшу, видимо теперь уже мало, вероятно начинается педагогическая работа...незнаю, сегодня у врача спрошу отчего такая резкая перемена может случиться :-)
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
Душевная,
anuta2012,
m.alina,
nordi1,
Анечка,
НаталияТТ,
3452-Olga,
Палади,
venik,
lenka19,
mammut_tmn,
marina1501,
ЮлияНиколанвна,
ross-5,
пивкина,
GalinaR,
Kaya,
Polia,
МебельИДЕАЛ,
АНН@Ник,
Tatiana300320,
ERBES,
dar333kan,
Lik@,
vik004,
zakrnm@mail.ru,
Олька-Полька,
IRISHA1,
Анюта1893,
derevo10@,
Аленка.мама,
mamaulia,
anna150184,
Fiordy,
Olga@2014,
zlatavlasa,
Oksana1501,
ОЛЕЧКА-КУКА,
ms.kubrina,
Pussy,
lfybk28052006,
deforma,
Фионочка,
YOS,
guzeka,
Olailegkai,
solnyshko,
miriam,
Танюшка85,
Ольгун_Я,
наталья15,
anna@p,
agent2013,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
Booka,
oksi.kuz,
Katie24,
Веруньчик,
Ольга-Мария,
HarJIocTb,
jenadoctora,
Oxana1982,
фотостиль,
ttv1981,
nastya_turaeva2,
89058547922,
Kazanjitatyana8,
mr_san4us,
koziroshka,
Anastasia_nezov,
ЛилияРимовна,
Конфетка,
nnn7sk,
Лилия77,
Женя__,
maria2002,
zxcvbnmasdfghkl,
Дивина,
Countess,
sciona,
ДерябинаАнастас,
Ksyushaleto,
ket1501,
anachka15,
Ольга_Кор57,
Lesya_1980,
plusha,
Божья-коровка,
Beckyy,
Сова91,
buldonezh,
Faraon,
shutyaeva,
a_alena_a,
Feя,
БабаЛюба,
Arnela,
Тинки,
solovyevaes,
Мама_Вани,
Markiza,
chumakova_nata,
rum633,
irina1980,
ВлАдленА,
Nadyu84,
Kalinka72,
Kroha_Light,
Елена_Р,
yanna,
музюка,
glazurina,
Nastya-Abram
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 492
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия