про крошку точнее 1 серию фильма, просто так интереснее видео смотреть а так можно оформить видеозаписи интересно и они валяться не будут
Кстати, уже нас позвали с мужем на другую свадьбу, где опять же мы будем обеспечивать фото и видео-съемку и затем обрабатывать их. (Для наших родственников-молодоженов это значительняа экономия их первого бюджета). А нам с мужем нравится сам процесс создания фильма.
Лена_и_СофаЯ в этой программе фильмы создаю - мне очень нравится
А в Pinnacle Studio никто не пробовал?
. В общем, назвалась груздем... сделала уже несколько утренников и видеоролик который показывали на большом экране, перед началом итогового концерта воспитанников нашего ДС. Правда комп постоянно ворчит и жалуется на нехватку ресурсов... я ведь его для фотошопа покупала
видимо декрет многих на видеомонтаж подвигает! нашей ляльке на рождение подарили видеокамеру, вот и приходится еще и видеомонтаж осваивать
KirRa
Юта, можете кусочек выложить? Так интересно посмотреть возможности. Как монтируете? Спецэффекты применяете?
вот ее то и выложу... Спецэффекты применяю, куда же без них - в основном переходы между фрагментами. Ну и косяки съемки приходится ими маскировать. Вот, например, идет праздник, моя подруга снимает середину сцены, а дети разбежались по углам и все остались за кадром... Просто взять и вырезать этот кусок нельзя - воспитательница дикторским колосом комментирует развитие сюжета... Тогда на пустую сцену можно выпустить мультяшек (типа как в цирке клоуны появляются на арене в перерыве между сюжетами).
дайте ссылочку где прграмму скачать
Вероника
Девочки я тоже хочудайте ссылочку где прграмму скачать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия