Жираф
Tea__Roseуже заходили с двух разных концов. Сначала вроде "да" говорят, а потом тупо отмалчиваются -видимо наверху накладывают вето. ушла я отсюда. .
может про Самоху? больше людей узнает, больше будет помощь.
Tea__Rose
Nikka, я уже предлагала про Самоху с Сёмочкой, но про Собянина, видать, интереснее.
МамаКости
Жирафжаль, жаль. Про надои да урожаи, видать, интереснее сюжеты снимать, чем про мальчика, который перестал дышать
Tea__Roseуже заходили с двух разных концов. Сначала вроде "да" говорят, а потом тупо отмалчиваются -видимо наверху накладывают вето. ушла я отсюда. .
может про Самоху? больше людей узнает, больше будет помощь..
Nikka
Натти, настоящие Жирафы и в беде и в радости вместе, в обиду своих не дадут. .
Batonchik
Натти, колхоз 8-м - не вотчина Жирафии! Жираф там не председатель. Не сейте дезинформацию. Хотя мафиозные элементы тоже к нам проникли, как и всюду, но мы боремся (в рамках закона).
Жирафтак меня еще никто не обзывал
BatonchikСкоро Тина похудеет. Жди.
Tea__Rose, последнее время не оченьТретий стихобатл совсем провален. Нужны новые формы..
Таня_В
Постояла послушала...может по существу поговорим?.
Nikkaхорошо, где вашу историю прочитать. сбросьте сюда ссылку. Вы родственница?
Таня_В, помогите нам с Семеном. мы уже не знаем в какую дверь стучать. москва отказала в его госпитализации. Нам нужен диагноз, причина - почему он не дышит. Мы не знаем куда обращаться. .
Nikkaвы пытались попасть в областную программу Ключ жизни
Таня_В, помогите нам с Семеном. мы уже не знаем в какую дверь стучать. москва отказала в его госпитализации. Нам нужен диагноз, причина - почему он не дышит. Мы не знаем куда обращаться. .
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия