cloto
Еще хочу сказать, что на психотерапевтической группе для родителей (по четвергам в ПНД , на Герцена,74 в 13.00) на последних занятиях были один раз 1 человек, другой раз - 2 человека. Может быть уже нет в ней (в группе) необходимости для тех, кто здесь общается? 1 - 2 человека могут получать индивидуальную психотерапевтическую помощь.
Ликбез
Мама3деток, ну вы матушка заелись, 4 место вам уже не в радость .
Мама3деток
Надежда Тимофеевна спасибо огромное Вам и Маше за участие, за лекарство! Я все еще под впечатлением от Максимки вашего. Он очень красивый мальчик и очень напоминает мне Глебку моего, словно Глеб повзрослел года на два одномоментно! Я сегодня поняла что уже не справляюсь с Глебом в одиночку физически, то есть я не смогла его запеленать одна..
Marysha
Регион - тюмень по 2-му в 19-40 было Не знаю, будут повторять или нет Я неполностью посмотрела Запись попросила у них.
у, все, только домой приехали и уже в новостях нас показалия как всегда не успела посмотреть
Marysha
Ну, все, только домой приехали и уже в новостях нас показали.
KLEO-N
Marysha,у, все, только домой приехали и уже в новостях нас показалия как всегда не успела посмотреть будет запись - киньте ссылку!.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия