Главная /  Форум / Общий / Ваш самый экстремальный (неординарный, экстравагантный...) поступок в жизни. Ради кого-чего? Просто

Ваш самый экстремальный (неординарный, экстравагантный...) поступок в жизни. Ради кого-чего? Просто

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
17.11.2008 23:38
Дата регистрации: 04.05.2008
Дней на сайте: 6090
Авторитет: +73
Показать на карте
Было бы интересно узнать, кто и что в своей жизни делал такого особенного, о чём было бы приятно (и даже с долей гордости за себя любимого) поделиться с другими? Или может быть ради вас кто-то пошёл на супер-поступок, который вами помнится и по сей день...
Ответить на это Цитировать

#
X
17.11.2008 23:41
Показать на карте
Делюсь первая! За свою жизнь я 2 раза прыгала с парашютом (на Ялуторовском аэродроме)! И один раз на тарзанке с пешеходного моста (ныне - мост Влюблённых). Родители не были в курсе ни о чём из этого. Сейчас ставлю себя на их место, и уже страшно волнуюсь за своё подрастающее поколение...

#
X
17.11.2008 23:57
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6313
Авторитет: +116
Nikuha, Я с нашего пешеходного тоже прыгала 3 раза Еще когда там все только начиналось
Еще на опоры этого моста залезали с друзьями - высоко, классно, но жууутко!!!!!
И пока ничего больше не вспоминается.... Хотя экстравагантностей в моей студенческой жизни было достаточно

#
X
18.11.2008 01:19
Гость (90.151.*.*)
Уезжала, спонтанно собрав вещи, со своим ЛЮБИМЫМ в отпуск на месяц, никому ничего не сказав Дома оставался НЕЛЮБИМЫЙ муж (отношеня правда уже были никакие)...
А сейчас этот ЛЮБИМЫЙ уже чуть больше года, как мой МУЖ И я его обожаю и у нас маленький сынок
Девченки, всем желаю такого семейного счастья, как у нас!!!!!!!

#
X
18.11.2008 09:24
Дата регистрации: 04.07.2008
Дней на сайте: 6029
Авторитет: +30
мы с подружкой сбежали с пар в университете (а мы были отличницами с примерным поведением), пришли на вокзал купили билет в другой город и поехали туда на ночь глядя. Там гуляли всю ночь на последние деньги. Просто гуляли по городу, посетили бильярд. Надо сказать, что городок небольшой и все заведения там к часу ночи уже закрылись, поэтому мы стали ходить по подъездам и греться (был ноябрь). Потом в результате вернулись на вокзал и там дождались утра. На соседней лавке спал пьяный бомж.
Утром вернулись в Тюмень, и еще успели на занятия

Вот это все в кратце. Ради чего? Просто хотелось разогнать осеннюю хандру. А еще мы получили море адреналина и кучу воспоминаний.

#
X
18.11.2008 11:18
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6119
Авторитет: +31
Поссорившись с бывшим умотала на ночь глядя автостопом в Курган, никого не предупредив Без денег. Жила там пару дней у друзей, пока бывший меня искал потом вернулась.
А еще, надо сказать, я оень уколов боюсь, а как-то раз у меня вростал ноготь на ноге палец сильно воспалялся(не буду вдаваться в подробности). В первый раз мне это безобразие под местным наркозом вырезали во второй городской, а когда он воспалился еще раз я, испугавшись укола, все вырезала сама, без обезболиванния в принципе... Вот такая я трусиха ...
А вообще самые безрассудные поступки я совершала в детстве, ходила по кирпчной стене на уровне 3-го этажа, лазила по высоким деревьям с тонкими ветками и арматуринам всяким... сейчас как вспомню...

А вот с парашютом я очень хочу спрыгнуть Nikuha я вам завидую

#
X
18.11.2008 11:54
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6423
Авторитет: +120
Ой, какая хорошая темка
Хулиганила я много, но все рассказывать не буду!
Самым наверное экстремальным поступком был полет на тарзанке в Сочи, до сих пор мурашки бегают по телу, когда это вспоминаю!
А вот муж меня однажды очень удивил! Он у меня не сказать, что тихий был, но спокойный, и как мне казалась не способный на какие то сумашедшие поступки!
Так вот, мы еще не были в браке, встречались где-то около года, и как то поругались сильно, так он со своим лучшим другом угнал асфальтоукладочный каток, около ДК "Геолог" прямо рядом с постом милиции, прокатились правда не далеко, пришлось убегать, вот так бывает!!!

#
X
18.11.2008 14:18
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6146
Авторитет: +192
Все глупости в молодости были.

Стыдно конечно за некоторые.Я например на выпускном экзамене в школе звонок пожарной сирены(не помню как такой звонок назыается )включила.
Шуму было....

#
X
18.11.2008 14:34
Показать на карте
Тинка! Мы тоже на опоры лазили! На правой даже флажок устанавливали!(мол, покорили вершину!) Кстати, там внутри одной из опор есть очень тёмное и экстремальное местечко... - там на расстоянии примерно в метр в то время не было лесенок, а если об этом не знать - запросто можно вниз с огромной высотищи свалиться и ...уже ничего бы не помогло...Ладно, меня хоть друзья предупредили...Спасибо им!)
Светик! Про угон катка - фишка №1 ! я о таком ещё не слышала! Твоему мужу -
Ох, девчонки! Ну вы и хулюганки были! А так и не скажешь...

#
X
18.11.2008 14:51
Дата регистрации: 25.04.2005
Дней на сайте: 7196
Авторитет: +253
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
И я с моста прыгала, один раз даже обнявшись с будущим тогда мужем.
А в остальном сильно какая-то серьезная получилась.

#
X
18.11.2008 16:03
Дата регистрации: 17.10.2007
Дней на сайте: 6291
Авторитет: +30
Я прыгала с моста. Он был деревянный и старый. До воды было метра 4. Ну и под водой сколько-то метров. Течение было сильное. А я плавать не умела, но прыгнула "на слабо". Щас думаю какая дура была) Потом меня течение унесло и прибило к опоре моста, а он был весь склизкий и в тине, противный... Я вцепилась в эту опору и меня почти полчаса пытались от нее отодрать))))

Прошла на спор ночью через кладбище....

Зачем все это - не знаю...

#
X
18.11.2008 21:06
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6313
Авторитет: +116
Nikuha, На левой опоре нет лесенок... Ух как вспомню!!! Мы с 2мя друзьями лазили, мамочки, я оттуда вышла, ноги дрожжат Но есть что вспомнить

#
X
18.11.2008 22:11
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6423
Авторитет: +95
Состою в клубе
Самые экстремальные, которыми горжусь... Как-то почти все с учебой связано...
Первый, когда я, учась педколледже, психанула после последнего экзамена летней сессии второго курса. Рассердилась на преподшу и с психу подала документы за неделю до 1 экзамена на ВПШ ТГУ. За эту неделю вызубрила всю биологию, сдала экзамен на 5, потом за несколько дней подготовилась к сочинению и написала на 4. Все! Заветные 9 проходных баллов набраны и я на бюджете! Родители даже опомниться не успелиА мне так хотелось САМОЙ поступить, хоть и могли за меня платить. Потом, весь второй курс провстречавшись с моим тогда будущим, теперь бывшим мужем, перевелась к нему в Москву учится. Тоже на бюджет. Такого почти не бывает. Там только по блату или за бабки. Мне до сих пор многие не верят, что сама смогла.
А еще горжусь тем, что все-таки решилась три года назад на развод
Поясню, почему считаю эти поступки экстремальными. Потому что они были очень неожиданными. Для всех. И для меня тоже. То есть вот как-то решение зрело в глубинах подсознания, а потом ррраз, последняя капля, решение готово и обсуждению не подлежит. А при этом упех мероприятия очень и очень сомнителен

#
X
18.11.2008 22:30
Дата регистрации: 08.10.2008
Дней на сайте: 5933
Авторитет: +22
на "слабо" выпила залпом больше пол бутылки водки,правда. А еще когда первым беременна была, родители узнали когда почти 7 месяцев было - родила

#
X
18.11.2008 22:50
Показать на карте
zanoza!А я бы, наверное, не смогла на кладбище ...ночью... Только, если бы жизни дорогих людей угрожало...Надеюсь, и не придётся!
Тинка, Марьсанна -
Роми! Надеюсь, подобных экспериментов не повторяете, или вошли во вкус?

#
X
18.11.2008 23:48
Дата регистрации: 13.11.2007
Дней на сайте: 6264
Авторитет: +13
А я тоже прыгала с парашютом на Ялуторовском аэродроме, еще когда училась в универе, но только один раз. Теперь думаю, что не решилась бы на второй раз, помню как инструктор подталкивал к выходу, а потом практически вытолкнул, не потому что страшно, а потому что снаряжение ужасно тяжелое было. А потом не совсем справилась со сторопами и приземлялась как могла, головой об землю, хорошо в шлеме была. Так что второй раз я хорошо подумаю...

#
X
18.11.2008 23:56
Показать на карте
Между прочим, второй раз вообще страшнее прыгать с парашютом! Т. к. первый раз ты себе только представляешь, что ждет тебя впереди, но чувство любопытства, самопроверки и пр. подгоняют...А в следующий раз - ты уже знаешь, на что идёшь...Jeka, я до сих пор с дрожью в поджилках вспоминаю звуковой сигнал (+ мигание) жёлтой лампочки над входом (точнее выходом...). Я прыгала зимой оба раза. Хотелось бы и летом попробовать.Но теперь уж вряд ли - есть о ком думать, заботиться, мало ли что...(тогда, когда прыгала - детей ещё не было, вместе с женихом ездили прыгать...А до этого больше месяца учились парашюты складывать!Вот засада так засада!)

#
X
19.11.2008 00:01
(94.181.*.*)
На втором курсе практику проходила на оз.Кучак( где-то 60км. от Тюмени), так вот вдвоем с подругой прошли от Тюмени до этого озера, мимо кладбища в лесу. А еще мы забыли крем от комаров.
Где то года 3 назад с мужем везде катались на великах, очень часто попадали под сильные ливни, заежали в такие лужи, что воды было по щиколотку( может не сильно экстремально, зато столько воспоминаний).
В прошлом году на море плавала с аквалангом, было круто!!!

#
X
19.11.2008 09:32
Гость (92.255.*.*)
Почитала я тут... Все такие экстремалки! И по кладбищу, и с парашутом, и с моста, и с аквалангом! Да уж, не кисейные барышни! А я в молодости в Екатеринбург автостопом ездила вдвоем с другом. Тоже впечатлений было...

#
X
20.11.2008 18:10
Гость (85.178.*.*)
а я права получала с дочкой в животе. Экзамен на 7 месяце сдавала. Живот в руль упирался.
На экзамене чуть аварию не сделала. Надо было на право на светофоре повернуть, чужая машина перед моей машиной глохнет и аварийку включает, мне надо ее слева объехать и направо повернуть. Все просто, но я этого так испугалась, что слева машины пропустила и скорей поворачивать, а то, что там пешеходы могли быть я и не думала. На мое счастье никого не задавила. Собралась с мыслями и поехала дальше уже без ошибок. За мужество и умение собрать себя после стресса мне дали права. (а может лялю в животе пожалели?)

А еще с мужем на танках катались. но это уже другая история.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Dimitriy,
Мороженка__,
sharova_olga,
OLYA,
derpakj,
Lera_Vasilek,
_Mira_,
89048750470,
maratiwe,
Лисуня,
19734442тв,
kassa72,
@-@-@-@-@,
Roman1975tmn,
iGuru,
Игрушка,
Gorge,
nika0686,
Мариshа,
z-lEvEl,
маруся27,
GV@Photo,
NastenkaTyumen,
KissАнька,
МАРУСЯ160,
01061985,
евангелина,
olga060179,
Юлала,
Ladyeeee,
Gennadiy009,
ЮляМамаМаши,
Lesena,
Ларрисса,
lena_mama85,
MarinaL86,
ilina_tay,
ТатьянаUS,
Karutsafox,
mystic,
nfytxrf1976,
Elvira_Arina,
PolinaG,
_МаМа_Кирилла_,
надежда1970,
Marina060176,
Еленка88,
indigo-blue,
Soft,
Асяся,
MARTINKA,
Регина87,
lentochka,
Natalia289,
@DAR@,
biankamiln,
Вьючко,
yanafi60@yandex,
kotya85,
Sweet_Kiss,
Папа,
Fatality,
Cенди,
berezina_anna72,
Kurbatova,
Mariy8231,
Юлия_М31,
ewq,
мама_Левы,
Risya,
мама_света,
Tuzis06_01,
Игруля,
мама_Льва,
Lisichk@,
Рося,
Smallnastenka,
Moroshka,
svetlana_1986,
УдачаУспех,
krimdar.com,
djoli@,
elc1984,
beauty72-86,
Лана70,
urakut,
perevozic,
nmariya82,
Komova,
1979,
Козерожка,
Marjana,
Джерри,
helga77
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 281
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия