Главная /  Форум / Общий / Ваш самый экстремальный (неординарный, экстравагантный...) поступок в жизни. Ради кого-чего? Просто

Ваш самый экстремальный (неординарный, экстравагантный...) поступок в жизни. Ради кого-чего? Просто

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
20.11.2008 18:28
Дата регистрации: 13.11.2007
Дней на сайте: 6264
Авторитет: +13
Nikuha, а я с парашютом прыгала летом, точно ты говоришь страха не было со всем, а сейчас осознаешь, как это было опасно.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.11.2008 22:23
Дата регистрации: 04.05.2008
Дней на сайте: 6091
Авторитет: +73
Показать на карте
Гость! Про поездку на танках тоже интересно было бы узнать! Я заинтригована! Подскажите телефончик, где танки на прокат берут вместо лимузинов...

#
X
20.11.2008 22:33
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6423
Авторитет: +120
И мне телефончик где танк взятьможет муж в следующий раз его угонит

#
X
20.11.2008 22:40
Дата регистрации: 20.07.2007
Дней на сайте: 6380
Авторитет: +50
Показать на карте
Ну Ника, ты в своем репертуаре!!! Есть что вспомнить на самом деле. вот сразу вспомнилось как мы с тобой собрались за один день и автостопом уехали в Екатеринбург и жили там в гостинице в самом центре города, а утром в распахнутые окна смотрели парад - был день ВДВ, стояли на подоконнике и махали руками военным!!! А обратно ехали с крепко спящим китайцем за рулем!!!!
А еще опять же с тобой - летели на юг в самолете и не постеснялись - попросились в кабину пилота, , нам летчики не отказали и мы взлетали в кабине пилотов. Вот здорово было!!!!!
И конечно парашюты - меня активно инструктор выталкивал, и я как самая легкая летела долго-долго, приземлилась на самом краю поля в какое то болото и долго парашют с кустов снимала.
Ну а самый экстремальный - это выйти замуж за военного и собравшись за месяц укатить на край света во Владивосток.
Да что там говорить: все мои замужества это сплошной экстрим.

#
X
20.11.2008 22:57
Показать на карте
Да, Ленча, та автостопная поездка и вправду была экстремальной! Такое чувство свободы! А какие истории мы для дальнобойщиков сочиняли, помнишь?... И китаец, одевавший черные очки, чтобы мы не видели, что он почти спит! Ужас!
А насчёт взлёта в кабине - не мы напросились, вспомни!, мы перед посадкой с лётчиками назнакомились, а потом стюардесса за 1 мин. до взлёта пригласила нас в кабину. И мы сидели, бочком так, вдвоем на одном малюююсеньком сидении, тихонечко, чтобы не мешать... Вот это был обзор! Панорама обозрения - на 180 градусов! Через облака ныряли... А я всё боялась, что боком мы какую-нибудь кнопочку на доске приборов случайно нажмём (уж оч. рядышком с нашим сидением находились все эти рычажки да кнопочки) Ну, Малинка, умница, что вспомнила!Да, здорово было! Есть, что вспомнить!

#
X
20.11.2008 23:07
Дата регистрации: 20.07.2007
Дней на сайте: 6380
Авторитет: +50
Показать на карте
А еще я например для своей лучшей подруги в дендрологическом парке ловила светлячка, чтобы принести его в ладошках и порадовать ее

#
X
21.11.2008 11:20
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6119
Авторитет: +31
Еще вспомнила: я в день свадьбы документы на поступление подавала (как вспомню глаза тетки, которая документы принимала, когда я ее попросила побыстрее, так как мне еще к парикмахеру надо), это пятница была, а в понедельник уже экзамены... там все долго удивлялись, что я вообще про них вспомнила

А из автостопных историй, я как-то застопила призедента респубики Марий Эл

#
X
21.11.2008 21:14
Гость (85.178.*.*)
Nikuha
Гость! Про поездку на танках тоже интересно было бы узнать! Я заинтригована! Подскажите телефончик, где танки на прокат берут вместо лимузинов...

Танки это не в Тюмени.
В Берлине. ссылка

#
X
21.11.2008 23:41
Показать на карте
Ого! это я насчёт танков...жаль, что в немецком ни грамма не понимаю... Но фотки интересные...

#
X
21.11.2008 23:48
Показать на карте
Ещё кое-что вспомнила... Я вообще-то в плане вида крови очень боязненная... Но однажды (на турбазе дело было) мы решили побрататься (точнее - посестриться) с лучшей подругой. И, знаете, как-то всё дела были, разговоры (народу много ездило), дискотека, программа... Уже почти все спать разбрелись. А я палец разрезала и к подруге в номер стучусь...А сама в сторону всё гляжу, лишь бы не увидеть палец свой... Посестрились. Уж сколько лет прошло, и города разные нас с ней разлучали, а всё равно дружим. Жаль, что сейчас реже общаемся - у кажд. своя семья, свои заботы...Может, глупости всё это. А для меня до сих пор памятно. Да и для неё думаю! Спасибо тебе, сестрёнка, что ты у меня есть!

#
X
22.11.2008 16:33
Дата регистрации: 17.11.2007
Дней на сайте: 6260
Авторитет: +125
Показать на карте
гы...ну, и я изложусь...дело было давно, училась тогда в СПб...хорошо с подругой отметили сдачу сессии, покутили на 5+, познакомились с парнями симпатииишными, всю ночь гуляли, потом к 4 утра мы долбились в загс на набережной, той, где пугачева с филей расписывались...дождались открытия и все подали заявление! потом эти парни еще бегали госпошлину платить, а мы под видом ожидания в "красном льве" недалеко от загса, просто тихо слиняли...протрезвели наконец-то...
еще было дело, мы всё в том же СПб с однокурсником ради азарта пару раз фальшивые баксы сдали кавказцам ночью в ларьке...как бони и клайд работали...
ну и самый-самый поступок - замужество! неделю встречались и поженились!

#
X
22.11.2008 19:51
Показать на карте
Да уж, клюква, экстрима вам не занимать!

#
X
27.11.2008 00:05
Показать на карте
Вспомнила ещё кое-что неординарное из своей жизни. Была на 5 месяце беременности. и на работе случился аврал (работала в детском загородном центре "Алые паруса" менеджером, но бывало и худ. руководителем, и центровиком, и в команде управления смены...) - неожиданно не приехал на смену художественный руководитель (со своей командой). Пришлось целый день разводить концертный номера, ставить танцы, репетировать массовые сцены и пр. Я тогда так утанцевалась, что мне наш врач - он из радиорубки наблюдал за нашим творческим процессом - сказал, что если не перестану скакать - он меня силой со сцены уберёт и в смирительную рубашку оденет!. Но концерт в итоге получился замечательный! Может именно потому моя дочка (которой теперь уже 4 года!) так замечательно танцует, что, когда она была у меня ещё в животе - уже участвовала в постановке эстрадных танцев! Сейчас бы я ни за что на такое не пошла, мне кажется...

#
X
27.11.2008 13:56
Дата регистрации: 16.10.2007
Дней на сайте: 6292
Авторитет: +8
-А я когда первый раз поехала за границу, прыгнула в тарзанки. Стоило это 35 долларов. Дали еще кассету с записью прыжка и футболку "I did it". Помню родители встретили в аэропорту, домой приехали, я первым делом в 5 часов утра давай включать кассету с фильмом ужасов. Честно скажу время выбрала не подходящее. Зато на следующий год когда мы с мамой поехали в Болгарию, мама сама над морем на дельтоплане летала.
-После 11-го класса стал выбор поступать в Строяк на экономический (поперспективней) или на ФРГФ (т.к. закончила английскую школу). Я сделала выбор - как все подруги на ФРГФ. Мама договорилась, что мне нуджно прийти на экзамен в Строяк и сделать вид, что что-то решаю, но я раз уже все решила честно сказала, что не знаю как решать и поступила на ФРГФ. Спустя 8 лет все-таки закончила ИДПО по специальности Финансы и кредит и работаю экономистом.
Вот так!

#
X
27.11.2008 14:03
А еще на одном ДР наехали на мужичков, сделавшим нам замечание, по поводу громкого отмечания ДР. А мужички оказались из ОМОНА. Вернулись в форме, поставили нас к стенке, раздвинули ноги, а я ткая начитанная и грамотная и под градуссом говорю: "Не хватайтесь за мебель руками - мебель между прочим продана". Ну, успела на третью пару прямиком из КПЗ (если это правильно называется).
Как давно это было!
Nikuha - респект за темку.
Печатаю с улыбкой на лице, коллеги надо мной хохочут.

#
X
27.11.2008 23:59
Показать на карте
lentochka! откройте мне, не грамотной, секрет, почему (цит."Не хватайтесь за мебель руками - мебель между прочим продана"...?). Да, КПЗ - это ну очччень экстремально! Желаю всё же туда больше не попадать!

#
X
28.11.2008 00:38
Дата регистрации: 07.09.2007
Дней на сайте: 6331
Авторитет: +59

#
X
28.11.2008 09:09
Гость (83.136.*.*)
Nikuha, это цитата из кинофильма "Не может быть" по Зощенко. И вот когда омоновец поставил меня к стене лицом и начал обыскивать или как это называется (когда хлопают вдоль тела с верху вниз), я и произнесла столь гениальную фразу.

#
X
28.11.2008 09:10
это я была!!!

#
X
01.12.2008 00:18
Показать на карте
lentochka! Ну вы молодец, в такой критической ситуации не растерялись, не испугались! Браво!
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
_Mira_,
OLYA,
Dimitriy,
Lera_Vasilek,
derpakj,
maratiwe,
Лисуня,
kassa72,
89048750470,
19734442тв,
@-@-@-@-@,
Игрушка,
iGuru,
Roman1975tmn,
Gorge,
nika0686,
МАРУСЯ160,
z-lEvEl,
Мариshа,
NastenkaTyumen,
GV@Photo,
01061985,
маруся27,
KissАнька,
olga060179,
евангелина,
Gennadiy009,
Юлала,
Lesena,
Ladyeeee,
MarinaL86,
ЮляМамаМаши,
ilina_tay,
lena_mama85,
Ларрисса,
mystic,
Karutsafox,
ТатьянаUS,
nfytxrf1976,
Elvira_Arina,
_МаМа_Кирилла_,
indigo-blue,
надежда1970,
PolinaG,
Еленка88,
lentochka,
Marina060176,
Soft,
MARTINKA,
Асяся,
Natalia289,
Регина87,
Вьючко,
@DAR@,
biankamiln,
kotya85,
berezina_anna72,
yanafi60@yandex,
Sweet_Kiss,
Папа,
Fatality,
Cенди,
Mariy8231,
мама_света,
Юлия_М31,
Risya,
мама_Левы,
ewq,
Kurbatova,
Tuzis06_01,
мама_Льва,
Игруля,
Moroshka,
svetlana_1986,
elc1984,
Рося,
УдачаУспех,
Smallnastenka,
krimdar.com,
Lisichk@,
beauty72-86,
urakut,
djoli@,
perevozic,
Лана70,
nmariya82,
Козерожка,
1979,
Komova,
Marjana,
helga77,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 299
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия