)) Теперь мы дома его пельмень называем
)))
Орал почти весь день с небольшими перерывами и все потому, что не какулил уже третьи сутки, мы уже просто не знали что делать, муж в аптеке купил микроклизмы, поставили, из ребенка столько вышло, я ума не приложу где все это помещалось, два полнехоньких подгуза, сынок уснул моментально, три часа подряд проспал и после ванны тоже сразу вырубился на ночной сон. Измучился бедненький!
ЗДОРОВЬЯ вам малыши и мамочкам вашим здоровья и терпения!

Ericaахахаха
Еще прикол: мы когда его купали с настоем из лаврового листа - вот эту воду он пытался попить. Запах водички как бульон от пельменей)) Теперь мы дома его пельмень называем
))).
Пельмешек
)
dyadya_leniya
Поздравляю деток у которых минидатка пролетела в мгновение между 30 ноября и 1 декабря: Грешеньку, Софию, Илью!!! А также именинников 2 числа: наших двойняшек Мишу и Диму, Машеньку, Владимира и Диму, у которого в табличке почему то значится 2 октября как ДР и мамулька его не возмущается даже)))).
тоже присоединюсь 
Скайларпрям наш режим.. только старшую в сад, а не в школу...
may11мы уже почти два часа как спим обычно в период с 9-10 вечера засыпает просыпаемся за ночь раза три покушать встаем в 6.30-7 утра старшую в школу отправлять так что с утра мне никак не поспать. в 8 все уходят мы кушаем и я ее укачиваю. правда сама заснуть уже не могу..
девочки а вот детки у вас так рано ложатся на ночной сон а до скольки спят потом?.

Скайларой.. я тоже жру без конца.. но вроде похудела.. смотрю в зеркало, пузо висит... надо мышцы подкачать... а как сфоткаюсь.. так капец.. жесть. такая толстопендра.... на весы даже не встаю... жду ,когда в тренаж пойду... мужу заказала уже, чтоб скакалку купил... прыгать буду....
девочки, как у вас с весом, уходит? блин, я жру все что ни приколочено, на весы страшно вставать.
МеженкаАБАЛДЕТЬ!!!
Скайлар, я вернулась к добеременному, т.е. потеряла 20 кило.
вспомнила слово
Сегодня катались на лимузине с девочками-мамочками Никиты ровестниками... Они такие выспавшиеся, стройные, ухоженные, нарощенные, размалеванные и я после бессонной ночи, со вчерашне мытости головой и подведёнными глазками 

Готова к третьему?
dyadya_leniya
А что за процедуру с микроклизмой вы делали?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия