Главная /  Форум / Общий / Помогите, девочки, советом! Где взять сил?

Помогите, девочки, советом! Где взять сил?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
18.11.2008 08:31
Гость (80.237.*.*)
Встаю в 6-00. Работаю полный день. Иногда задерживаюсь. Ребенку 1,7. Вечер после работы весь с ребенком. Засыпает ребенок в 22-00. До сих пор кормлю грудью. Взяла подработку, посчитала, что часик в день с 22-00 до 23-00 потяну. Не получается!! Сил нет! Я очень энергичный человек, я даже в выходные "отсыпалась" до 9-00 максимум. А сейчас ребенка уложу и так у ее кроватки на полу и засыпаю. Сил нет даже раздеться и уползти к себе в спальню. А уж про уборки-стирки-глажки вообще молчу. Так уже 3 месяца. Витамины пью регулярно (по предписанию врача), пила иммуноукрепляющие, веду здоровый образ жизни. Что это и как с этим бороться? Может из-за ГВ? Помогите, девочки, советом! Погибаю!
Ответить на это Цитировать

#
X
18.11.2008 09:02
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6529
Авторитет: +64
Аналогичная ситуация, только ГВ нет. Но муж приходит с работы домой в 8-9-10 вечера, и в выходные пашет, мы с дочкой все время вдвоем. и в магазин сходить, и приготовить и убрать, погладить, и на днях даже за квартиру платить очередь вдвоем сидели.

#
X
18.11.2008 09:05
Гость (195.239.*.*)
так осень еще, общий упадок сил.. я в таком возрасте ребенка только на основной работе была.. ребенок был с няней, мужа не было. еле сводила концы с концами, няне отдавала ползарплаты почти.
Тоже до засыпания ребенка работать было нереально.
А без подработки совсем никак??
Если Вы свалитесь без сил - помогать будет кому? может, пока без подработки обойтись?
или - попытаться укладывать до 22ч. - может, гулять часов в 20 и потом спать???

Наталья_Лекс

#
X
18.11.2008 09:10
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7066
Авторитет: +83
Показать на карте
Я в таком режиме работала полгода - ребенку столько же, + еще и забеременела - считай полгода вылетели из жизни, из памяти, только ребенка укладывала, а точнее - засыпала рядом раньше чем он, спроси меня про эти полгода, с трудом отвечу, что и как было, ничего ребенку за это время не дала, только работа и спать.

Вообще это ненормально, иметь маленького ребенка и работать в таком ритме, и не из-за ГВ это, потому что когда ГВ отставила, много другого появилось и просто упадок, и витамины тут не помогут, измотаешь себя и все, наверное у тебя очень веские причины работать в таком ритме...

#
X
18.11.2008 09:11
Дата регистрации: 04.07.2008
Дней на сайте: 6008
Авторитет: +30
Гость ( IP: 80.237.*.* ), малиновка, может быть это осень на вас так действует? Вообще многие так загружены, но упадок сил не у всех наступает. Еще, думаю, гормоны виноваты. По себе часто наблюдаю - чуть собъется гормональный фон - и все, сил нет даже на простые действия.
А вообще - ешьте побольше цитрусовых, они энергией заряжают Ну или немного шоколада.
И, кстати,
Гость ( IP: 80.237.*.* )
А уж про уборки-стирки-глажки вообще молчу.

попробуйти просто "забить" на домашнюю работу хотя бы на пару деньков. Ребенок может и в неглаженном походить чуток, вот наберетесь сил и тогда опять можно как пчелка трудиться.

#
X
18.11.2008 09:29
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6122
Авторитет: +127
у меня до сих пор такое бывает. нет сил поработать после того как сынулька уснет, нет сил даже на то чтобы поиграть сним вечером, засыпаю вместе с ним, потому что сил нет. а если поработаю до 1-2 ночи то утром как вареная встаю, а потом это все накапливается и только хуже становится. выручает только то что есть возможнность отправить сына на неделю или две к бабушке. никаие другие способы не помогают в востановлении сил.

в общем совет только один, спать как можно больше, а подработке посвятить выходной день, по возможности отправив детку к бабушке. и прекращать ГВ, думаю в таком возрасте это уже не такая большая потеря.

#
X
18.11.2008 12:13
Гость (80.237.*.*)
M@m@
[попробуйти просто "забить" на домашнюю работу хотя бы на пару деньков..

семья ходит "неглаженная" уже месяца два. раз в неделю поглажу может быть, если не свалюсь замертво
По поводу осени: у меня это в августе началось. Без подработки никак. Че? Без вариантов? Пойду повешусь

#
X
18.11.2008 12:18
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 6696
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
А что муж говорит? он помогает как-то?

#
X
18.11.2008 12:28
Гость (195.239.*.*)
автор ,так и муж есть? так может, его подключить к домашней работе?

#
X
18.11.2008 12:31
Гость (80.237.*.*)
Муж есть. Финансовый кризис вынуждает его торчать на работе все выходные и будни до 22-00. От него нет помощи.

#
X
18.11.2008 12:35
Гость (80.237.*.*)
Девочки, помочь некому. Да я и забила на домашнюю работу. Мне б подработку осилить. Для этого надо как-то не засыпать хоть до 23-00. Согласна на запрещенные и вредные продукты

#
X
18.11.2008 12:39
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 6696
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
надо с ним поговорить, расскажите ему о своем состоянии, но только не с упреками, не с позиции - ты мне не помогаешь, я тут вся в работе....а вот также как нам, искренне поделитесь с ним.....может он чего-нить дельное предложит, мужчины они могут найти хороший выход в экстренных ситуациях. даже если ничем не поможет, то просто проблема озвучится вами, выговорится, и возможно решение вы сами увидите, причем самое простое, которое раньше даже не замечали. мне такое очень часто помогает, либо муж все спокойно выслушав, предлагает интересные варианты, либо все само раскладывается по полочкам и решение всплывает само собой)))) Искренне желаю вам удачи!!! Сама часто в таких ситуациях.... Держите частичку сил

#
X
18.11.2008 12:40
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6227
Авторитет: +150
Показать на карте
У меня получается просыпаться в 24 часа и идти работать если усыпляя дочку - засыпаю, а засыпаю я вперед неё

#
X
18.11.2008 12:41
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 6790
Авторитет: +159
Показать на карте
есть такая классная штука - в аптеке - "негрустин" называется, правда-правда))))
это типа витаминок на зверобое, при ГВ его нельзя ((((

а еще элементарно сил не хватает, от нехватки кислорода... гуляйте больше!! в выходные на природу!

и еще поговорить с начальством - может вам сделают поблажку и сократят рабочий день на час-два

а ребенок с кем днем? может попросить еще няню за дополнительную плату чуток домашних хозяйственных делать, сегодня погладить, завтра суп сварить, послезавтра пыль протереть

ну и так еще напоследок: разгребите хлам в своей квартире, где есть завалы по углам (может и нет конечно у вас) и все же критически пройдитесь по квартире...
тоже не хило энергию отнимают

и еще небольшую перестановочку можно в выходные сделать... обновить так сказать что нить в жизни

а зачем муж торчит на работе, если толку от него нет?

#
X
18.11.2008 13:41
Гость (80.237.*.*)
Olesenka
надо с ним поговорить, расскажите ему о своем состоянии, но только не с упреками,

чтоб с ним поговорить, надо не спать до 24-00, когда он приедет с работы Да я говорила. Он сам вымотан. Тоже понимаю.
pobeda
и еще поговорить с начальством - может вам сделают поблажку и сократят рабочий день на час-два

Вас, видимо, финансовый кризис не коснулся...Счастливая...
pobeda
а ребенок с кем днем? может попросить еще няню за дополнительную плату чуток домашних хозяйственных делать, сегодня погладить, завтра суп сварить, послезавтра пыль протереть

Ага. и отдать заработанные подработкой последние деньги...Она, к сожалению, бесплатно не хочет
pobeda
ну и так еще напоследок: разгребите хлам в своей квартире, где есть завалы по углам (может и нет конечно у вас) и все же критически пройдитесь по квартире...
тоже не хило энергию отнимают

и еще небольшую перестановочку можно в выходные сделать... обновить так сказать что нить в жизни

я полгода назад переехала. квартира пустая
pobeda
а зачем муж торчит на работе, если толку от него нет?

Как нет? Ипотеку платит он. Я - няньку и на жизнь

#
X
18.11.2008 14:24
Дата регистрации: 04.05.2008
Дней на сайте: 6070
Авторитет: +73
Показать на карте
Вам срочно нужно отдохнуть! Просто необходимо! Пускай ценой няни (ну, сколько няня может взять за один дополнительный день или лучше за сутки?) И в этот выходной день не работайте вообще - отоспитесь, питайтесь чем-нибудь быстроприготавливаемым, посмотрите любимый фильм, погуляйте одна или с мужем в красивом парке...В общем, Вам необходимы положительные эмоции! После небольшого отдыха, поверьте, работа и дом. дела будут не так вас утруждать! Хотя бы на какое-то время! Позитива Вам и сил! Всё в ваших руках!

#
X
18.11.2008 14:38
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6121
Авторитет: +20
Автор, попробуйте дозированный сон, мне в студенческие годы помогало, например вы уснули с ребенком, поставте будильник что бы через 4 часа разбудил, если это позволяет ваша подработка поработайте ночью, а потом еще раз спать часа на 2-3, помогает при условии что вы жаворонок Удачи и сил побольше, и вместо витамин ешьте лучше мед и продукты пчеловодства (пыльцу например) и побольше сухофруктов : инжир, курага, чернослив , орехи и т.д.

#
X
18.11.2008 16:28
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +289
в аптеке Геримакс Энерджи. Не знаю можно ли при ГВ, но помогает он супер.

#
X
18.11.2008 16:31
Гость (89.204.*.*)
Откажитесь от подработки, ложитесь спать в 21:00 и ребенок будет засыпать вместе с Вами (говорю однозначно, т.к. у подружки дочь до часу ночи ходила, пока она на работу не вышла и не стала будить ее в 7-м часу). Берегите себя, зачем столько работать? Голодаете?

#
X
18.11.2008 16:42
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6122
Авторитет: +127
lily,
Берегите себя, зачем столько работать? Голодаете?

ну вот видно необходимы дополнительные доходы человеку
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
ValysMaria,
Vera_Zenina,
мама2солнышек,
Ludmila,
Tydai,
д@н@,
Г.Алина,
Denchik,
Sveta-kv,
Леночек,
Леонора161275,
Wladislava,
erik4,
Di21n,
ли,
vladimir@,
Sni-92,
kovalmv,
Anyuta@,
vlada2710,
Olllga,
Любовь84,
helicopter,
christina2013,
черная_акация,
yarunova,
мамаИра,
Siberiana,
sawko,
мама_Кристи,
Н@сТёН@,
L@RIS@,
Daitres,
KsuTm47,
РОСфото,
Krasnokamensk,
Луи,
555---555,
М@ЛиNкА,
Svetlayaya,
Бэлла86,
Ирина081,
KatyaM,
Есения090811,
Marysya,
БЛОНДИНКА,
schadrina.ole,
мамаДамира,
Лиса1612,
milife,
vik@nik,
elenaleppik,
natali198916s,
irina.8228,
S_Severa,
pikOFFka,
shalamova,
matieva_72,
usloksana,
Malinovka1983,
женя,
lesia336351,
Elena1612,
ElenaEger,
16121986,
Daevin,
olga3695,
dolga_tmn@mail.,
sakur@,
HellyCherry,
Oks@n@A,
art_asyusha,
юля1993,
Тания,
Luda4602,
Nekkurt,
exzorg@mail.ru,
ostrovskaya,
irisha_72,
Ромашка_,
katy5505,
НатальяО,
Morosjavka,
Зимняя,
Белоснежка,
olga-mak,
Leoka,
uog,
volfmary,
marina3,
natka32,
Лоренсия,
Миловица,
Ольга_и_Арина,
Света,
k_katerina_k,
ГНЛ161283,
kin,
InessAInessA,
supermamоchka,
Pis_Ulia95,
Катя@,
Dada-Design,
loraglas,
482236,
sihe26q
Деток(58)
Виктория (Мама katunchik),
Даниил (Мама Asteroida),
Юрий (Мама Жаклин),
Дашенька (Мама MVasileva),
Олег (Мама нола),
Ксения (Мама Anmika),
Елисей (Мама zay222),
Алексей (Мама плюшка.),
Виктория (Мама nuyro4k@),
Лисёнок (Мама Н@дюшечк@),
Диана (Мама Svetlechok),
Александр (Мама ПоNochka),
Машенька (Мама Шмелик),
Михаил (Мама SUNY),
Виктория (Мама Yagotk@),
Анастасия (Мама Ольга75),
Серёженька (Мама perevozic),
Надежда (Мама Yuna),
Виктор (Мама Лира_М),
Дашенька (Мама VMS),
Владимир (Мама tataa),
Аллочка (Мама маМашкA),
Надежда (Мама 191616),
Ирина (Мама 191616),
Лёшенька (Мама kanffetk@),
Андрей (Родитель surgut),
Заюшка (Мама st_an),
Юлия (Мама Tanyusha_NAdym),
Крошка криошка (Мама ЭКО_маманомная),
Антонина (Мама ОЕ2),
Адия (Мама @сельк@),
Андрюшка (Мама Олюшка2010),
Анастасия (Мама mnoqodetok),
Андрей (Мама N@dejda),
Анна (Мама 72-marika),
Анютка (Мама yul4i.sit),
Матвей (Мама katusic-84),
женя (Родитель ната2),
Маша (Мама MiM),
Настасья (Родитель Aliyk),
Юлия (Мама Людок),
Матвей (Мама yuliya-life),
Борис (Мама ptica),
Демид (Мама AnastasijaShagieva),
Дэн (Родитель E@l@n@),
Екатерина (Мама Аркадия78),
Виктор (Папа Тюменец),
Кристина (Мама Svetlechok),
Катюша (Мама m_marishka),
Лиза (Мама Podvorko),
Матвей (Мама Veraksa_Alena),
Елизавета (Родитель sveta84e),
Сергей (Мама Деми),
Алексей (Мама Anetta19),
Артёмка (Родитель КаНатка),
Дашуля (Мама Malinka_),
МАРЬЯНА (Мама гугу),
Доча (Мама gagas_ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 278
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия