Главная /  Форум / СемьЯ / Нет детей

Нет детей

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

#
X
02.12.2012 19:11
Гость (109.105.*.*)
Добрый день! Мы с мужем женаты год. Хотим малыша, пошли обследоваться ред беременностью и выяснилось что у нас мужской фактор бесплодия. Не можем мы иметь детей((( стоим в очереди на эко, но кто сталкивался с этой проблемой знают какие там очереди на бесплатное эко. Решили за свой счет попробовать искусственную спермой донора. Пошла обследование. Скоро будем делать процедуру. Вроде все хорошо, держимся, надеемся на лучшее но иногда нервы просто не выдерживают, еле сдерживаю слезы. Спать вообще не могу спокойно, все время мысли о малыше! Такая злость иногда просыпается к тем, у кого вот так просто получается забеременеть а еще больше к тем, кто вообще своих детей бросает. Ну за что нам все это? Многие пишут на форумах бросать такого мужа, но у меня даже в мыслях этого нет. Это не его болезнь а наша совместная. Очень я его люблю и дорожу нашей семьей и все таки надеюсь что Бог подарит нам пусть и не кровного малышика!!!!)))) но посоветуйте , пжл, как справиться с эмоциями, как сохранить веру и самообладание? Заранее девочки спасибо за советы)))))
Ответить на это Цитировать

#
X
02.12.2012 19:23
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +267
а за что вы злитесь на тех у кого есть дети. вы знаете какой ценой достались эти дети? вы планируете ВСЕГО год. извините но мне показалось вы нетерпимая,излишне самоуверенная . сопереживать вам не хочется

#
X
02.12.2012 19:30
Гость (109.105.*.*)
Спасибо за поддержку, уважаемая! А злости на тех, кому ребятишки достались какой то ценой у меня нет абсолютно. Наоборот всегда девочек поддерживала! Злость и негодование к тем кто беременеет по залету и не ценит этого, отказыаются от малюток своих родных я пишу об этой злости! А если вам не сопереживается, тогда не сопереживайте! Видимо к другим девочкам я обратилась в этой теме! Извините!

#
X
02.12.2012 19:32
Дата регистрации: 14.11.2012
Дней на сайте: 4398
Авторитет: 0
Каждый имеет право на свои эмоции...не нужно автора осуждать за такие эмоции и слова.Я когда дочку потеряла по вине врачей....Тоже такая обида была буквально на весь Мир ..почему ..почему ..я...
Молитесь Николаю чудотворцу ,матроне Московской....чтобы всё получилось и малыш родился здоровеньким!Пусть у Вас всё сложится!!Я искренне Вам этого желаюю..И правильно,что к мужу так относитесь!!!это может с каждым случится...Истиная любовь и есть Вопреки...Любите друг друга и живите хорошими мыслями.Наше внутренне состояние,оно многое решает в нашей жизни...Бог даст Вам дитя!!!!

#
X
02.12.2012 19:35
Гость (109.105.*.*)у меня стаж борьбы с бесплодием в прошлом побольше вашего . но я ни разу не подумала о тех кто запросто беременеет, не позлилась . молитесь , ребенка нужно выстрадать , от многого отказаться и сейчас уже и в будущем еще... какую цену вы готовы заплатить за счастье быть мамой? какие грехи предков искупить чтобы самой быть счастливой со своими детьми?. страшно от моих слов? но вот правда это все...автор. без тени преувеличения.

#
X
02.12.2012 19:36
Дата регистрации: 10.04.2011
Дней на сайте: 4982
Авторитет: +13
Кажется я вас узнала , но речь не об этом. На самом деле год это мало, сейчас столько различных способов решить эту проблему, что остается только радоваться этим возможностям и ждать, кто бы мог мечтать о таких достижениях в медицине еще 20 лет назад. Вообще советую не унывать, здесь вас многие поддержат, еще говорят в чимеево хорошо бы съездить, где-то на форуме темка была, а мужа бросать не надо. Вы вместе все преодолеете и будет у вас ребенок

#
X
02.12.2012 19:47
Гость (109.105.*.*)
Ох, девочки, спасибо вам большое!!!

#
X
02.12.2012 19:50
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6141
Авторитет: +168
Показать на карте
Гость ( 109.105.*.* ) , иногда подобные испытания нужны, хотя и очень тяжело их переносить. Думайте позитивно, представляйте, Вашего будущего малыша на своих руках, как вы с ним разговариваете, играете и прочее. Визуализируйте! Подумайте, что Вы делаете не так, почему-то ведь пока что Вам не даётся это? Постарайтесь понять и изменить. Злость просыпается - это плохо, не думайте о других, не завидуйте и не считайте, что вы чем-то хуже или недостойны. Настройтесь правильно, чувствуйте любовь в своём сердце, только хорошими эмоциями можно быстрее притянуть то, чего вы желаете. И немного отвлекитесь. Отпустите хоть чуть-чуть ситуацию, тогда больше шансов для приятного сюрприза.
Для примера - у меня 2 подруги тоже стояли в очереди на ЭКО, и пока очередь подходила, забеременели сами и родили замечательных мальчуганов. В садик уже детки ходят Мне кажется так произошло потому что они, ожидая своей очереди расслабились, и при этом знали, что скоро всё будет хорошо

#
X
02.12.2012 19:52
тоже есть примеры по два неудачных эко и потом дети-погодки естественным способом

#
X
02.12.2012 20:26
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6141
Авторитет: +168
Показать на карте
MAMA_SEAandSPA, Добавлю, иногда тоже думаю, вот есть же женщины, которые беременеют как кошки и делают аборты, убивают своих малышей, и опять по-новой... И не чувствуют вины даже... Может о таких Автор и говорила.

#
X
02.12.2012 21:22
Дата регистрации: 11.10.2009
Дней на сайте: 5528
Авторитет: +19
Показать на карте
nea
Знаете, у нас срок планирования почти 4 года......тоже мужской фактор.....плюс возраст.....бывают моменты, когда руки опускаются.....но я все равно верю в лучшее.....надеюсь, что нас уже поставят на эко.....почему-то до этого в пц нас не ставили, сейчас записалась к другому врачу-с надеждой в лучшее.....и у вас все обязательно получиться и вам малыш к вам обязательно придет-главное верить в это@}-> а мысли о том, что кому-то детки даются и они этого не ценят тоже бывают-мне кажется через такие мысли проходят почти все.

#
X
02.12.2012 22:02
Гость (31.163.*.*)
Пусть меня осудят, но в случае фактора мужнина - бесплоден , я б нашла более плодовитого на стороне.. Моя жизнь, мои Дети, из моего чрева , и неважно что они от другого биоматериала... Это моя клеточка все равно в итоге!! Не стала бы тянуть бологическое время . Мужчина ( муж) не пол бы ничего, и был бы счастлив удачи
Проходить адские муки от безисхдности???зачем??? Время отведено слишком мало

#
X
02.12.2012 22:52
Гость (128.74.*.*)
Нет, это измена! Потому и идем на инсеминацию! Малыш есть, измены нет!

#
X
02.12.2012 23:22
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5156
Авторитет: +35
А совсем малютку усыновить не думали? У меня у родителей такая же ситуация как у вас, в итоге и я и сестра приемные, но родители в нас души не чают как и мы в них. В любом случае удачи вам

#
X
02.12.2012 23:33
Гость (213.87.*.*)
Мы хотим, но первого ч бы хотела попробовать родить сама. Ну знаете, чувствовать как малыш растет внутри , сам процесс рождения. Мы с мужем оба этого хотим. Но если эко и инсеминация не получатся то мы конечно хотим взять малыша. А даже если и получится то возьмем второго из дома малютки. Только вот говорят что очень проблематично найти малыша сейчас!
А ваши родители - замечательные люди! Это действительно родители от бога! Берегите их))
За пожелание удачи- отдельное спасибо)))

#
X
02.12.2012 23:40
Дата регистрации: 09.07.2012
Дней на сайте: 4526
Авторитет: 0
Всё у вас будет замечательно ,держитесь

#
X
03.12.2012 00:44
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +34
Автор! Это называется естественный отбор.

Не надо злится на других, нужно было раньше думать.

#
X
03.12.2012 03:52
Гость (5.167.*.*)
Извините, а какой диагноз бесплодия ставят мужу? Неужели это не лечится? Ответьте пожалуйста.

#
X
03.12.2012 07:05
Гость (213.87.*.*)
Азооспермия, нет не лестся, к сожалению.

#
X
03.12.2012 07:09
Гость (213.87.*.*)
Гы гы, ужас! Считаю лучше промолчать, чем опускаться до такого. Дай бог, чтобы ни вы ни ваши Дети НИКОГДА с этим не столкнулись!!!! Дай вам бог здоровья!!!!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
СовинаМария,
Веревочка,
Диор,
Леnка-пеnка,
NaMedny,
Natashamur,
olga1982,
S_veta_n,
neonka,
Безешечка,
Furija,
MarinaN85,
Евгения2013,
Светкин,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
Мурра,
olly77,
L.P.P,
tag.v.s,
ReginaN,
trewis,
ejik.in.fog,
xenia,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
Belosnegka_72,
--Ната--,
Roman_Mariy,
маля,
Angel0200,
ГалинаИванина,
Наталья_79,
маталья,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
ЕвгениА,
Vitaminka,
Exma,
sweet-jane,
Elenka_B,
porochina72,
elvl3011,
Bhecmrf,
nika2008,
Ксения25,
ELENAS2010,
avtogonka,
p.natali,
Kukusya,
OSulima,
nissan,
Нади,
natat,
Lyly,
нюшкин,
АПЕЛЬС,
to-milka,
БОРОДАвка,
Ф.Тамара,
nadya1989@,
Zarina96,
lolline,
cernykh-301185,
Седымова,
Марьяшка,
elena1989,
мамаюла,
МариКо,
katpuh,
ge7ol5,
@Marihka@,
ksuhe,
марьяша,
Никиst,
natik07,
Melkaya,
khaidar,
МамаРостика,
Ксюx,
AzBuka,
Нелечка,
AzBuka2004,
Пин-гвин,
vaska76,
Mammita,
Niko,
Катеринка90
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 529
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия