Marita
Гость ( 92.240.*.* ) , вопрос не провокационный. просто вам он неудобный. потому что ответить вам на него нечего. Ваш муж ни о чем не жалеет, потому что не знает, что 4 его детей вы убили. Если назвать вещи своими именами. Спокойной ночи..
, Именно приказывают: ваша жизнь,а они всё угомониться не могут, что собственную жизнь про*рали Я в восхищении, вам, Гость ( 92.240.*.* ) ,по вашему родить детей от мужа , жить без вранья и в уважении к др другу- называется про*рать свою жизнь ??
Круиз
по вашему родить детей от мужа , жить без вранья и в уважении к др другу- называется про*рать свою жизнь ??.
Не надо говорить о стерилизации,в России мне её не сделают, да и вообще не хочу хирургического вмешательства в своё тела без особой на то необходимости, ещё и денег тратить кучу. Аборт сделать куда проще, тем более есть способы в виде принятия нужных таблеточек.*из*ец!..таких как вы в Гестапо премировали!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия