Круиз
таких как вы в Гестапо премировали!.
А автор знает, что и одна выживет, без этого общества и общественных "законов"гыгы, если Гость такая уверенная в себе и своем мнение, ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАЛА МУЖУ, ЧТО НЕ ХОЧЕТ ДЕТЕЙ? Ну ушел бы и ушел, Автор ведь одна не пропадет))) А я скажу, она пропадет, потому что паразиты не могут жить самостоятельно, они существуют за счет других! Поэтому и нынешнему мужу не все про себя распрекрасную рассказывает...боится, что он не поймет ее поступков и ...уйдет, возможно! Придется ей искать новую жертву, а тут уже вроде местечко нагрето
Krasot_olya
Гость ( 89.250.*.* ) , аха-ха, чему тут завидовать? Тому, что всю жизнь врать приходится из-за больного восприятия материнства? Уж лучше я буду мужик в юбке, но честна перед своей семьей. В отличие от гостя у меня двое живых детей, а у нее 4 мертвых. Так что завидовать там точно нечему.
что у кого-то мужья на руках носят и на всё ради любимой готовы а вы лошадь: всё сама, все сама
Гость ( 89.250.*.* )
Krasot_olya, понимаете, ей-то дети не нужны, и себе судьбы бой-бабы она явно не пожелает. А вот вам почему покоя не даёт чужое счастье, вот что интересно! Явно нездоровый интерес к чужой жизни, которая развивается по иному пути, свободно и осознанно, без напряга. А вы взвалили на себя груз забот да потащили, как Сизиф в гору.. Оценит ль кто? Вряд ли, "героев", добровольно запрягших себя в кабалу, у нас миллионы баб по стране. А таких, как эта женщина, которая и старушкой, я уверена, останется женственной и культурной (в отличие от меня))) - единицы! .
del411
а что продолжения срача не будет? .
03.12.2012 10:37слова МОЖЕТ БЫТЬ видите??? эт говорит о моей категоричности. Как и спрашиваю готова ли автор. Все ли она знает про Эко.
Рыська77
Автор если будет мальчик он будет бесплодным вы это знаете? Он повторит судьбу вашего мужа и вы не будет ени когда бабушкой может быть, готовы к этому?
Marita
Гость ( 89.250.*.* ) , а где вы видите противоречия? По-моему, я вполне логична во всех постах. Ради чего себе наносить вред, если ты можешь родить естественным путем? И зачем врать своему мужу, если ты не хочешь иметь детей? Скажи об этом честно и дай ему возможность выбора. И в том, и в другом случае. Так что не передергивайте, я за честность в отношениях - и за то, что вмешательство в свое здоровье должно быть только в том случае, когда без этого действительно не обойтись. И я не призываю изменять мужу тайком, на мой взгляд, это должно быть решение обоих, раз уж муж не может осеменить, уж простите, свою жену..
Рыська77
[quote=Лидусик74] [quote=Рыська77] и не надо быть так категоричной, что все мальчики "экошки" будут бесплодными. Не вводите в заблуждение.03.12.2012 10:37 Рыська77 Автор если будет мальчик он будет бесплодным вы это знаете? Он повторит судьбу вашего мужа и вы не будет ени когда бабушкой может быть, готовы к этому?слова МОЖЕТ БЫТЬ видите??? эт говорит о моей категоричности. Как и спрашиваю готова ли автор. Все ли она знает про Эко. .
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия