Главная /  Форум / СемьЯ / Нет детей

Нет детей

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

#
X
03.12.2012 10:10
Гость (89.249.*.*)
Гость ( 212.76.*.* )
Oika, Большей дебилки не встречала-сходите к психиатору проверьтесь.......отсутствие мозга, тактики и воспитания на лицо.....у них мужчины пустые в одном месте, а вы вся пустая-полностью...так рассуждать могут только дегенераты.....и поверьте-очень хочется пожелать вам-что бы ваши дети с таким столкнулись. если есть сын-что бы был пустоцветом-что бы вы на своей шкуре это прочувствовали, и посмотрели как его все бросать будут -а потому что естественный отбор!!!.

+
Ответить на это Цитировать

#
X
03.12.2012 10:14
Гость (89.249.*.*)
Гость ( 89.249.*.* )
Гость ( 212.76.*.* )
Oika, Большей дебилки не встречала-сходите к психиатору проверьтесь.......отсутствие мозга, тактики и воспитания на лицо.....у них мужчины пустые в одном месте, а вы вся пустая-полностью...так рассуждать могут только дегенераты.....и поверьте-очень хочется пожелать вам-что бы ваши дети с таким столкнулись. если есть сын-что бы был пустоцветом-что бы вы на своей шкуре это прочувствовали, и посмотрели как его все бросать будут -а потому что естественный отбор!!!.
+.

Это грубо, но правдиво!!! Я же говорю все человеку возвращается, если он грубо написал - то и в ответ не получит ничего положительного!!! Сделайте вывод!!!

#
X
03.12.2012 10:19
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4546
Авторитет: +46
Гость ( 212.76.*.* )

вам Гость ( 89.249.*.* ) , Гость ( 212.76.*.* ) , всё правильно написала Oika
вам, автор, сколько лет?
все мы были в молодости наивные и верили во всё хорошее и правильное
в жизни это далеко не так, к сожалению...

#
X
03.12.2012 10:19
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 212.76.*.* ) ,
сходите к психиатору проверьтесь
...кстати про психиатра..узнав по сути вашу проблему бездетности , при вашем хорошем показателе здоровья , как вариант он деликатно, с долей профессионализма предложит вам более легкий путь, без душевных истязаний и к подрыву своего здоровья.

#
X
03.12.2012 10:23
Показать на карте
Разместил рецепт
вот честно,я б понимала еще если бы стоял вопрос жизни и смерти- донорство -ради того чтоб родной человек выжил , тут конечно без промедления можно отдать часть своего здоровья....а в случае-не могу родить детей от пустоцвета,но покалечусь для этого..не понятно

#
X
03.12.2012 10:27
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7174
Авторитет: +130
Гость ( 212.76.*.* ) , Гость ( 89.249.*.* ) , угу. Очень неприятно читать то, что я написала. Я знаю.
Однако от ваших коллективных воплей-ничего не изменится: и я не перестану быть дегенератом, и Автор не забеременеет...
Хотя из ваших постов веет признаками вырождения, продолжайте надеяться, верить, психовать, злиться, истерить, ненавидеть, угрожать... У вас это очень хорошо получается Наверное, за ЭТО детей выдают, не?

ЗЫ. Прежде чем уйти из темы напишу о том, что вспомнила.
Подруга сказала, что после рождения у детей обнаружилось большое количество проблем со здоровьем. НАСЛЕДСТВЕННОЕ от папы и родни по его линии.
Так что, Автор, не забудьте выяснить дополнительные сведения о реальном здоровье Вашего супруга, а также его родителей. Ну не напрасно же природа на нём крест поставила...

#
X
03.12.2012 10:29
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 128.74.*.* )
Нет, это измена! .

ООО!..ну скажите себе * по медицинским показаниям*, типа по рецепту врача...вся планета Земля это вообще просто так делает- ради удовольствия и разнообразия)

#
X
03.12.2012 10:31
Гость (89.249.*.*)
Девочки, просьба не уделять столько внимания данной переписке, дабы не тратить время на прочтение ваших мнений! Мне они не интересны. Я обращалась в данном сообщении за советом к совершенно другой аудитории, к тем девочкам, кто сталкивался с подобными ситуациями, они меня поймут. А вы не тратьте свое время на меня=))) Надеюсь на понимание и заранее спасибо!

#
X
03.12.2012 10:34
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 89.249.*.* )
Девочки, просьба не уделять столько внимания данной переписке, дабы не тратить время на прочтение ваших мнений! Мне они не интересны. Я обращалась в данном сообщении за советом к совершенно другой аудитории, к тем девочкам, кто сталкивался с подобными ситуациями, они меня поймут. А вы не тратьте свое время на меня=))) Надеюсь на понимание и заранее спасибо!.

ладно...уговорила..действительно бесполезно..калечься дальше!
кстати - ваша мама в курсе ?? тоже наверное * поддерживает * дочку , на вопрос -почему ты не беременеешь ? вы отвечаете-*Петя бесплоден*?????

#
X
03.12.2012 10:37
Гость (37.228.*.*)
Автор если будет мальчик он будет бесплодным вы это знаете? Он повторит судьбу вашего мужа и вы не будет ени когда бабушкой может быть, готовы к этому? Я не отговариваю, а просто даю инфу поболе, я думаю вы решились на эмоциях и полной информации не знаете. Знаю, так как недавно мне предлагали Эко и в моем окружение как раз оказалась девушка, которая занимается именно Эко. Она работает 3 год в Тюмени и за все время только раз прошло успешно оплодотворение с первого раза, а остальные эт оплодотворение не разовое и мало того, по бесплатному вообще ни кто не беременел, они платили и все строго соблюдали. Хотите более подробную информацию напиши те в личку. Не знаю что бы делал в вашей ситуаций меня бог от такого человека отвел. Он был в моей жизни и славо богу что так вышло, раньше не думала так.

#
X
03.12.2012 11:04
Гость (5.167.*.*)
Рыська77, Разговор в русле ОБС. Зайдите на страничку ЭКОшек,и увидите что и бесплатно беременеют и с первого раза.

#
X
03.12.2012 11:08
Гость (89.249.*.*)
Гость ( 5.167.*.* ) , я знаю об этом=) спасибо=)

#
X
03.12.2012 11:18
Гость (37.228.*.*)
Гость ( 5.167.*.* )
Рыська77, Разговор в русле ОБС. Зайдите на страничку ЭКОшек,и увидите что и бесплатно беременеют и с первого раза. .
заходите, у меня источник прямой информации, а не искаженный. Могу даже скинуть разговор с контакта что был у меня с девушкой, в начале этого года.

#
X
03.12.2012 11:23
Дата регистрации: 15.11.2009
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +7
Oika, Круиз, нельзя так резко. Не дай вам бог столкнуться с таким. Тогда по другому заговорите. У меня у сестры (живут в Москве, это к тому что сколько надо там финансов для жизни достойной) сыну 7 лет, муж пашет, содержит семью, умница, вывозит на отдых 2-3 раза в год на курорты, решили доченьку завести, а не могут... Возникла проблема в папе, и что теперь ей делать, как вы пишете с "Пустоцветом"? бросить, уйти?...

#
X
03.12.2012 11:25
Показать на карте
Разместил рецепт
Лидусик74, странный пример...
У меня у сестры сыну 7 лет
..

#
X
03.12.2012 11:53
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7174
Авторитет: +130
Лидусик74, у нас с Круиз такой проблемы нет уже не будет. Мы детные.
И действительно странный пример при существующем в семье ребенке.
Тема об абсолютно бездетных.

#
X
03.12.2012 11:55
Гость (176.214.*.*)
Автор! Зачем рассуждать и решать кто достоин иметь детей, кто нет.. Это решать точно не нам!!!

АААПППЧЧХХХИИИИИ на Вас заразительным 16 недельным!!!!!!!
Всё у Вас получится!

#
X
03.12.2012 11:58
Гость (89.249.*.*)
МАМА_КИРЫ, спасибо на добром слове=)))) БОЛЬШОЕ СПАСИБО=))) А вам легкой беременности и родов=)))

#
X
03.12.2012 12:34
Гость (37.228.*.*)
Гость ( 89.249.*.* ) , автор, чего очень сильно хочешь добивайся желаю чтоб дочка получилась удачи!!!

#
X
03.12.2012 12:36
Гость (212.76.*.*)
Oika, Круиз, не все мужчины изначально бесплодны-у многих это приобретенное.....у нас с мужем такая ситуация-проблема возникла только после того, как его контузило....и как быть? так же бросить и уйти???? Поискать другого???? Вы об этом судите с одной стороны-не рассматривая варианты другие.....и не надо говорить, что выход только один.....их много-главное найти свой.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,