Гость ( 212.76.*.* )
Oika, Большей дебилки не встречала-сходите к психиатору проверьтесь.......отсутствие мозга, тактики и воспитания на лицо.....у них мужчины пустые в одном месте, а вы вся пустая-полностью...так рассуждать могут только дегенераты.....и поверьте-очень хочется пожелать вам-что бы ваши дети с таким столкнулись. если есть сын-что бы был пустоцветом-что бы вы на своей шкуре это прочувствовали, и посмотрели как его все бросать будут -а потому что естественный отбор!!!.
Гость ( 89.249.*.* )
Гость ( 212.76.*.* )+.
Oika, Большей дебилки не встречала-сходите к психиатору проверьтесь.......отсутствие мозга, тактики и воспитания на лицо.....у них мужчины пустые в одном месте, а вы вся пустая-полностью...так рассуждать могут только дегенераты.....и поверьте-очень хочется пожелать вам-что бы ваши дети с таким столкнулись. если есть сын-что бы был пустоцветом-что бы вы на своей шкуре это прочувствовали, и посмотрели как его все бросать будут -а потому что естественный отбор!!!.
Гость ( 212.76.*.* )
сходите к психиатору проверьтесь...кстати про психиатра..узнав по сути вашу проблему бездетности , при вашем хорошем показателе здоровья , как вариант он деликатно, с долей профессионализма предложит вам более легкий путь, без душевных истязаний и к подрыву своего здоровья.
Гость ( 128.74.*.* )
Нет, это измена! .
Гость ( 89.249.*.* )
Девочки, просьба не уделять столько внимания данной переписке, дабы не тратить время на прочтение ваших мнений! Мне они не интересны. Я обращалась в данном сообщении за советом к совершенно другой аудитории, к тем девочкам, кто сталкивался с подобными ситуациями, они меня поймут. А вы не тратьте свое время на меня=))) Надеюсь на понимание и заранее спасибо!.
Гость ( 5.167.*.* )заходите, у меня источник прямой информации, а не искаженный. Могу даже скинуть разговор с контакта что был у меня с девушкой, в начале этого года.
Рыська77, Разговор в русле ОБС. Зайдите на страничку ЭКОшек,и увидите что и бесплатно беременеют и с первого раза. .
У меня у сестры сыну 7 лет..
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия