Гравиола
Сколько желчи в некоторых людяхэто, наверное, от счастливой семейной жизни у них. Автор, забейте на всех, кто вам советует бросать мужа. Вместе с мужем вы-сила. он у вас уже герой только потому, что решился на ИИ с ДС. Не каждый мужик согласится на такое. Они лучше вообще будут без детей, чем заведомо будут знать, что его жена вынашивает генетически не его ребенка. А он у вас такой молодец, не испугался. Думаю, из него получится хороший папа. А вам нужно взять себя в руки и перестать переживать. Все у вас получится дорогу осилит идущий. Вашему мужу нужна поддержка, ему не нужна жалость, а нужна ваша уверенность в нем. Тут некоторые доброжелатели намекают вам по тихому мужу рога наставить и с наивным видом сказать потом: о, чудо, у нас получилось. Не делайте этого. Обман еще ни одну семье счастливой не сделал. Мне кажется, у вас достаточно крепкая семья, а такие семьи никогда не дают покоя истекающим желчью теткам. Так что не обращайте внимания. Делайте то, что считаете нужным. Надеюсь, все у вас получится с первого раза. Вы оба молодцы. .
Oika
Лидусик74, у нас с Круиз такой проблемы нет уже не будет. Мы детные. И действительно странный пример при существующем в семье ребенке. Тема об абсолютно бездетных..
Круиз-у них, мне кажется, просто и любви то не было, раз с такой легкостью советуют от пустоцвета избавиться.
Oika, Круиз, а вообще складывается впечатление, что кроме как рожать детей-вы не видите другого смысла в жизни...
он у вас уже герой только потому, что решился на ИИ с ДС. Не каждый мужик согласится на такое. Они лучше вообще будут без детей, чем заведомо будут знать, что его жена вынашивает генетически не его ребенка. А он у вас такой молодец, не испугался.
катяМо
Гость ( 212.76.*.* ) , тоже самое хотела написать. Видимо при первом же знакомстве с мужчинами они относили сперму на проверку. Детки это важно,но они все равно вырастут и заведут собственные семьи,а с мужем еще жить и жить. Автор,все у вас получится, некоторые завидуют вашей крепкой семье вот и говорят гадости..
Oika
Ну и на счет не испугался-только время покажет.
и я еще раз спрашиваю, ответьте раз вы такие умныев этом вопросе, что ей делать с "пустоцветом", она молодая, хочет еще детей, но и мужа любит, а он не может.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия