Главная /  Форум / СемьЯ / Нет детей

Нет детей

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

#
X
03.12.2012 12:38
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5309
Авторитет: +33
Сколько желчи в некоторых людяхэто, наверное, от счастливой семейной жизни у них.

Автор, забейте на всех, кто вам советует бросать мужа. Вместе с мужем вы-сила. он у вас уже герой только потому, что решился на ИИ с ДС. Не каждый мужик согласится на такое. Они лучше вообще будут без детей, чем заведомо будут знать, что его жена вынашивает генетически не его ребенка. А он у вас такой молодец, не испугался. Думаю, из него получится хороший папа. А вам нужно взять себя в руки и перестать переживать. Все у вас получится дорогу осилит идущий. Вашему мужу нужна поддержка, ему не нужна жалость, а нужна ваша уверенность в нем. Тут некоторые доброжелатели намекают вам по тихому мужу рога наставить и с наивным видом сказать потом: о, чудо, у нас получилось. Не делайте этого. Обман еще ни одну семье счастливой не сделал. Мне кажется, у вас достаточно крепкая семья, а такие семьи никогда не дают покоя истекающим желчью теткам. Так что не обращайте внимания. Делайте то, что считаете нужным. Надеюсь, все у вас получится с первого раза. Вы оба молодцы.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.12.2012 12:39
Гость (212.76.*.*)
Oika, Круиз, а вообще складывается впечатление, что кроме как рожать детей-вы не видите другого смысла в жизни...

#
X
03.12.2012 12:40
Дата регистрации: 11.10.2009
Дней на сайте: 5528
Авторитет: +19
Показать на карте
nea
Гравиола
Сколько желчи в некоторых людяхэто, наверное, от счастливой семейной жизни у них. Автор, забейте на всех, кто вам советует бросать мужа. Вместе с мужем вы-сила. он у вас уже герой только потому, что решился на ИИ с ДС. Не каждый мужик согласится на такое. Они лучше вообще будут без детей, чем заведомо будут знать, что его жена вынашивает генетически не его ребенка. А он у вас такой молодец, не испугался. Думаю, из него получится хороший папа. А вам нужно взять себя в руки и перестать переживать. Все у вас получится дорогу осилит идущий. Вашему мужу нужна поддержка, ему не нужна жалость, а нужна ваша уверенность в нем. Тут некоторые доброжелатели намекают вам по тихому мужу рога наставить и с наивным видом сказать потом: о, чудо, у нас получилось. Не делайте этого. Обман еще ни одну семье счастливой не сделал. Мне кажется, у вас достаточно крепкая семья, а такие семьи никогда не дают покоя истекающим желчью теткам. Так что не обращайте внимания. Делайте то, что считаете нужным. Надеюсь, все у вас получится с первого раза. Вы оба молодцы. .

поддерживаю-правильно сказано

#
X
03.12.2012 12:45
Гость (89.249.*.*)
Рыська77, спасибо, а дочка будет или сын это уж как Бог даст!

#
X
03.12.2012 12:46
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5397
Авторитет: +9
Oika, Круиз-у них, мне кажется, просто и любви то не было, раз с такой легкостью советуют от пустоцвета избавиться. это читать мерзко было. Есть семья- муж и жена. эту семью создали осознанно, есть чувства взаимные (это крепость семьи). и эту проблему СЕМЬИ они решат вместе. и все получится, потому что они ВМЕСТЕ.

#
X
03.12.2012 12:46
Дата регистрации: 25.09.2011
Дней на сайте: 4814
Авторитет: +1
Гость ( 212.76.*.* ) , тоже самое хотела написать. Видимо при первом же знакомстве с мужчинами они относили сперму на проверку. Детки это важно,но они все равно вырастут и заведут собственные семьи,а с мужем еще жить и жить. Автор,все у вас получится, некоторые завидуют вашей крепкой семье вот и говорят гадости.

#
X
03.12.2012 12:48
Гость (89.249.*.*)
Гравиола, спасибо за такие теплые слова. Да, мне с мужем действительно повезло, несмотря на некоторые трудности. Но вы правы, мы справимся!!! Спасибо вам за, так сказать, женскую поддержку!!!

#
X
03.12.2012 12:50
Гость (89.249.*.*)
Ксенюффка, спасибо=) Девочки, вот не поверите как мне стало легче. Ваши слова дают еще большую уверенность в том, что мы стоим на правильном пути и что все у нас получится!!!

#
X
03.12.2012 12:50
Дата регистрации: 15.11.2009
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +7
Oika
Лидусик74, у нас с Круиз такой проблемы нет уже не будет. Мы детные. И действительно странный пример при существующем в семье ребенке. Тема об абсолютно бездетных..

Пример не странный, я к тому что не зарекайтесь. У них тоже все было хорошо, сына родили, а вот потом от стресса, экологии, нервов или еще чего, проблемы со здоровьем, и я еще раз спрашиваю, ответьте раз вы такие умныев этом вопросе, что ей делать с "пустоцветом", она молодая, хочет еще детей, но и мужа любит, а он не может. Не сталкивались с этой проблемой, не переживали ее, не пишите бред.

#
X
03.12.2012 12:51
Гость (89.249.*.*)
катяМо, спасибо=) возможно вы правы по поводу зависти, но это их жизнь, их выбор!!!

#
X
03.12.2012 12:56
Гость (89.249.*.*)
Девочки, вы знаете сначала пожалела, что создала эту тему, что наоборот получила столько негатива. А сейчас вот перечитала все и поняла, что есть добрые люди, кто действительно поддержит и от чистого сердца пожелает удачи! Спасибо вам, девочки!!!

#
X
03.12.2012 12:58
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Ксенюффка,
Круиз-у них, мне кажется, просто и любви то не было, раз с такой легкостью советуют от пустоцвета избавиться.

разве была речь- о -избавиться ?...я за честность! ну не может человек иметь детей , никогда!но очень этого хочет....тогда более справедливо было бы сесть за стол переговоров -и предложить вариант -ну называйте это !измена!..а так справедливо разве - что совершенно здоровая женщина -по всем показателям готовая к деторождению- уродует себя и свои детородные функции тяжелыми процедурами....мужчина разве в этом случае не поступает жестоко по отношению к своей жене ?

#
X
03.12.2012 13:09
Круиз, как у вас все просто, честные все какие
Например, в нашей семье, теперь пустоцвет получаюсь я. Мы за первого ребенка боролись очень долго. Сначала чтобы зачать, а потом чтобы выносить. Операции, куча таблеток, куча нервов, но муж и его поддержка были очень важны для меня. Вы, наверное, даже представить себе не можете что это такое. Когда тебя воспринимают не как будущий инкубатор, а как любимую женщину, у которой есть проблемы со здоровьем. После первых и единственных родов я больше не могу иметь детей, эко мне делать нельзя, мне отказали врачи, т.к. процедура эко в моем случае может привести к моему летальному исходу. И что теперь, мне убиться? Да, у меня есть один ребенок, но когда у нас не получалось, то муж всегда был со мной, мы пережили это вместе. Потому что мы - семья. Когда мне отказали клиники в эко, то муж сказал, что вопрос о будущих детях мы будем решать вместе, но немного попозже, когда дочь подрастет. А по вашей логике он, узнав о вердикте врачей, должен был искать на стороне матку-инкубатор. Если два человека любят друг друга, то они найдут способ решить проблему, только способ этот должен устраивать обоих.

#
X
03.12.2012 13:10
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7174
Авторитет: +130
Народ, процитируйте пж, где я советовала Автору бросить мужа? Или все между строк читают?
Я написала, что Автор выбрала проигрышный вариант и пусть теперь живёт и мучается, раз он её устраивает. И нефиг психовать от того, что с безруким в ладушки не поиграть. Она походу бедного мужика задолбла своими хотелками детей и подавленным настроением.

Oika, Круиз, а вообще складывается впечатление, что кроме как рожать детей-вы не видите другого смысла в жизни...

Глупости. Но ЗАМУЖ я вышла только для того, чтобы РОЖАТЬ детей в браке. Иначе-мне этот брак и нах не впал. Положение "свободная, но при мужике" мне гораздо удобнее.

он у вас уже герой только потому, что решился на ИИ с ДС. Не каждый мужик согласится на такое. Они лучше вообще будут без детей, чем заведомо будут знать, что его жена вынашивает генетически не его ребенка. А он у вас такой молодец, не испугался.

Ага, герой! Сам бракованный, но РАЗРЕШИЛ. Царь и Бог
Ну и на счет не испугался-только время покажет.
Я уверена, что если Автор ради интереса скажет мужу "Дорогой, а ну их нахрен, этих детей, давай жить друг для друга", как он с энтузиазмом воспримет эту мысль и облегченно вздохнет.

#
X
03.12.2012 13:14
катяМо
Гость ( 212.76.*.* ) , тоже самое хотела написать. Видимо при первом же знакомстве с мужчинами они относили сперму на проверку. Детки это важно,но они все равно вырастут и заведут собственные семьи,а с мужем еще жить и жить. Автор,все у вас получится, некоторые завидуют вашей крепкой семье вот и говорят гадости..

Видимо в отличие от Вас, я не собиралась рожать от каждого встречного поперечного. А от кого собралась-тот был обследован и здоров. Есть такое понятие "планирование семьи"
Как можно завидовать тому, чего не знаешь? Я пипец как мужику тому сочувствую, ибо ещё многие годы Автор будет выносить ему моск. Но ничо, семья же крепкая... Наверное...
Почему правда без прикрас расценивается как гадости?

#
X
03.12.2012 13:19
Гравиола, Вы с мужем находитесь в совершенно иной ситуации. Да, проблемной. Но ИНОЙ.
Вы с мужем смогли реализовать свои отцовско-материнские инстинкты и получили в результате "плоть от плоти своей". Ваш муж растит СВОЕГО ребенка, а не чьего-то спермодонора. Вы своё родительство УЖЕ реализовали. А родите Вы хоккейную команду или нет-это уже чисто арифметический вопрос. Хреново, когда детей ВООБЩЕ НЕТ. А особенно хреново, когда нет от любимого мужчины... Лично мне хотелось ребенка именно ОТ МУЖА, а не "просто ребенка".

#
X
03.12.2012 13:19
Гость (217.212.*.*)
Oika
Ну и на счет не испугался-только время покажет.

#
X
03.12.2012 13:24
Лидусик74,
и я еще раз спрашиваю, ответьте раз вы такие умныев этом вопросе, что ей делать с "пустоцветом", она молодая, хочет еще детей, но и мужа любит, а он не может.

Дак она сама знает, что ей с ним делать! Когда ситуация дойдёт до критической точки, она примет нужные ей решения. Но очень нерационально бросать хорошего отца и мужа из-за мифического следующего ребенка.

#
X
03.12.2012 13:30
Oika, да, мы реализовали свои инстинкты, как вы говорите. Но изначально, у нас была ситуация, схожая с ситуацией автора, только проблема была не в муже, а в жене. Но мы бились за свое, как и автор. Но муж еще тогда сказал, что вместе мы преодолеем все, так и получилось. У автора тоже все получится. А будет ли это генетически ребенок от мужа или нет-это уже не важно. Но честность в отношениях очень важна. Одно дело, когда мужчина осознанно идет на данную процедуру, а другое дело, когда из него дурака делают. Отец ведь не тот, от кого зачали, а тот, кто воспитал достойного мужчину или дочь. Так что еще раз повторюсь: когда супруги вместе, то им ничего не страшно. Ни-че-го! Все можно преодолеть и решить, было бы желание. А наставить рога или пойти по более легкому пути и развестись и искать себе быка-осеменителя, так это удел слабых личностей, которые не готовы к борьбе и не готовы видимо к серьезным проблемам вообще. Семья ведь это не только сахар и конфеты, это иногда и ложка дегтя, и слезы, и переживания, но если тебе нужна семья, то все можно преодолеть. Наверное, на моих розовых очках непробиваемые толстые линзы, но я верю в семью и верю в брак, также я верю в то, что есть настоящая любовь, когда один другого не бросает при проблемах со здоровьем.

#
X
03.12.2012 13:32
Гость (37.228.*.*)
Гравиола, вы шли на это осознано. Почему и написала, нужно знать всю инфу и быть готовыми. Я за детей.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Mila-lessons,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
S_veta_n,
СовинаМария,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
Веревочка,
Диор,
Natashamur,
neonka,
olga1982,
АЛЕНА-58,
Furija,
MarinaN85,
eena-krasa,
Безешечка,
Светкин,
Евгения2013,
L.P.P,
Мурра,
Belosnegka_72,
tag.v.s,
trewis,
xenia,
Dolena-60,
ReginaN,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
olly77,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Vitaminka,
Angel0200,
маталья,
Наталья_79,
Exma,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
маля,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
Elenka_B,
ЕвгениА,
porochina72,
elvl3011,
nika2008,
ELENAS2010,
Ксения25,
Bhecmrf,
Нади,
p.natali,
Kukusya,
OSulima,
нюшкин,
avtogonka,
Lyly,
АПЕЛЬС,
to-milka,
БОРОДАвка,
natat,
nissan,
Ф.Тамара,
nadya1989@,
Zarina96,
elena1989,
cernykh-301185,
lolline,
Седымова,
katpuh,
МариКо,
мамаюла,
Никиst,
Марьяшка,
марьяша,
@Marihka@,
khaidar,
ksuhe,
Melkaya,
ge7ol5,
МамаРостика,
Ксюx,
natik07,
Нелечка,
vaska76,
Пин-гвин,
AzBuka,
AzBuka2004,
Mammita,
Катеринка90,
Niko
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 495
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия