Oika
Почему правда без прикрас расценивается как гадости?.
Oikaэт верно. Еще одна сторона правды. Надо всегда взвесить все за и против. И просмотреть если муж не выдержит воспитывать выходит чужого ребенка.
[ С одной стороны-розовые очки слетели и поняла, что даже от любимых людей можно дождаться ножа в спину. А с другой-опыт, итить его мать... Но говорить об этом НУЖНО. И Автор ДОЛЖНА ЗНАТЬ, что бывает по-другому. И не только Автор... .
nea
Oika, мне одной показалось, что вы сами себе противоречите????.
потому что речь нужно фильтровать, хамло. Ненуачо, бесплоден = пустоцвет; следовательно: за языком не следит, значит, хамло.
Отработанный биоматериал: родила, теперь воспитай дитё так, чтобы и оно родило, неча языком чесать, а то потом как бы случайно не вышло, что внуков-то не дождётесь Это ж для вас трагедия всей жизни; впрочем, судьба (случай?) любит играть трагедиями и насмехаться над нашим длинным языком. Потом приходите ко мне, Ойка: я сначала позлорадствую от души, а потом и вас пожалею.
ПУСТОЦВЕТ, -а, м. 1. Однополый тычиночный цветок, а также вообще цветок, лишенный завязи, не дающий плодов.
MAMA_SEAandSPA
ойка у вашей подруги не самая несчастная судьба. ну и что что свалил муж, зато есть дети, ТРОЙНЯ. я даже при наличии ребенка тройню хотела бы. вы и правда сильно грубы. про круизу уж молчу, сегодня она нас решила аватаркой "Таней" поразить.( после ее недвнего фиаско в теме про египет).
Такая злость иногда просыпается к тем, у кого вот так просто получается забеременеть а еще больше к тем, кто вообще своих детей бросает.
Гость ( 109.105.*.* )
А злости на тех, кому ребятишки достались какой то ценой у меня нет абсолютно. Наоборот всегда девочек поддерживала! Злость и негодование к тем кто беременеет по залету и не ценит этого, отказыаются от малюток своих родных я пишу об этой злости!
про круизу уж молчу, сегодня она нас решила аватаркой "Таней" поразить.не *нас* а тебя..бестолочь..сука - выбесила
АЛЯСКА
Oika, даже не могу передать словами, насколько я с вами согласна. пускай сидят в своих розовых очках, вы их все равно не снимите, как бы не старались..
АЛЯСКА
Oika, даже не могу передать словами, насколько я с вами согласна. пускай сидят в своих розовых очках, вы их все равно не снимите, как бы не старались..
Такая злость иногда просыпается к тем, у кого вот так просто получается забеременеть а еще больше к тем, кто вообще своих детей бросает.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия