Главная /  Форум / СемьЯ / Нет детей

Нет детей

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

#
X
03.12.2012 13:34
Дата регистрации: 11.10.2009
Дней на сайте: 5528
Авторитет: +19
Показать на карте
nea
Oika, мне одной показалось, что вы сами себе противоречите????
Ответить на это Цитировать

#
X
03.12.2012 13:34
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5696
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Пробежала темку вскользь.
Автор, рекспект и уважуха вашему мужу.
Мой бы ни за что не согласился на чужую сперму или чужого ребенка.
А у вас точно без вариантов? Климат менять не пробовали? моя мать-гинеколог говорила, что некоторые люди, особенно родом с юга, не могут забеременеть в наших широтах. То есть даже если есть проблемы - наш климат убивает в них малейшую возможность.

К сожалению, на самом деле так часто получается, что люди, которым Бог ребеночка на блюдечке подает - еще и колупаются: этого буду, этого не буду...

Ну, и если не получится - на самом деле, есть куча мировых проблем, которые надо решать.
Вы только мужа не спугните своим стремлением родить ребенка, мужчин это часто пугает.
Кроме детей, есть проблемы, которые нужно решать.
Правда.
И животные вымирают, и с экологией вон че творится, и культура у нас... ниже плинтуса, и в сельском хозяйстве все плохо.
Я не шучу.
Просто, если не получится с ляликом - надо делать такое дело, которое реально многим будет важно. А не так, чтобы "ходить на работу" и каждый вечер куковать у телевизора.

Но я вам искренне желаю удачи. И чтобы второй лялик получится все-таки от папы.

#
X
03.12.2012 13:35
Гость (89.250.*.*)
Сайт глючит Где моё сообщение?

#
X
03.12.2012 13:36
Гость (89.250.*.*)
Oika
Почему правда без прикрас расценивается как гадости?.

потому что речь нужно фильтровать, хамло. Ненуачо, бесплоден = пустоцвет; следовательно: за языком не следит, значит, хамло.

Отработанный биоматериал: родила, теперь воспитай дитё так, чтобы и оно родило, неча языком чесать, а то потом как бы случайно не вышло, что внуков-то не дождётесь Это ж для вас трагедия всей жизни; впрочем, судьба (случай?) любит играть трагедиями и насмехаться над нашим длинным языком. Потом приходите ко мне, Ойка: я сначала позлорадствую от души, а потом и вас пожалею.

#
X
03.12.2012 13:54
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7174
Авторитет: +130
Гравиола, Вы говорите правильные вещи.
И они тем ценнее, что Вы лично прошли все эти трудности и я рада, что Ваш опыт безусловно укрепил Ваши с мужем отношения, а малыш стал гармоничным дополнением к вашим чувствам.

Я-тоже за честность. За честное взвешивание своих чувств, способностей и возможностей.
Я совершенно честно признаюсь, что не буду гробить своё здоровье ради любви к мужчине. И не пойму, если мужчина предложит мне это сделать.

Все люди разные. Если пара (как у Гравиола) однозначно и искренне совпала в вопросе "будем пытаться", то пытаться НУЖНО.
Но вот незадача... как узнать, что на самом деле думает партнёр по браку?

Любовь, доверие-это прекрасно. А на деле МОЖЕТ оказаться, что сам партнёр не смог правильно и честно оценить себя, свои желания и степень своего великодушия. И просто свинтить...

Ситуация с моей подругой меня просто из седла вышибла... Я, блин, писала её мужу радостные поздравлялки, а он благодарил и... свои вещи паковал...
С одной стороны-розовые очки слетели и поняла, что даже от любимых людей можно дождаться ножа в спину. А с другой-опыт, итить его мать...
Но говорить об этом НУЖНО. И Автор ДОЛЖНА ЗНАТЬ, что бывает по-другому. И не только Автор...

#
X
03.12.2012 13:57
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +267
ойка у вашей подруги не самая несчастная судьба. ну и что что свалил муж, зато есть дети, ТРОЙНЯ. я даже при наличии ребенка тройню хотела бы. вы и правда сильно грубы. про круизу уж молчу, сегодня она нас решила аватаркой "Таней" поразить.( после ее недвнего фиаско в теме про египет)

#
X
03.12.2012 14:01
Гость (81.1.*.*)
а что, бесплодных баб тоже надо бросать?
или проверять их "на детность" до того, как собрались поженицца?
они ж пустоцвет.

#
X
03.12.2012 14:06
Гость (37.228.*.*)
Oika
[ С одной стороны-розовые очки слетели и поняла, что даже от любимых людей можно дождаться ножа в спину. А с другой-опыт, итить его мать... Но говорить об этом НУЖНО. И Автор ДОЛЖНА ЗНАТЬ, что бывает по-другому. И не только Автор... .
эт верно. Еще одна сторона правды. Надо всегда взвесить все за и против. И просмотреть если муж не выдержит воспитывать выходит чужого ребенка.

#
X
nea
Oika, мне одной показалось, что вы сами себе противоречите????.

Ну дак Вы поподробнее пжалуйста!

Гость ( 89.250.*.* ) ,
потому что речь нужно фильтровать, хамло. Ненуачо, бесплоден = пустоцвет; следовательно: за языком не следит, значит, хамло.
Отработанный биоматериал: родила, теперь воспитай дитё так, чтобы и оно родило, неча языком чесать, а то потом как бы случайно не вышло, что внуков-то не дождётесь Это ж для вас трагедия всей жизни; впрочем, судьба (случай?) любит играть трагедиями и насмехаться над нашим длинным языком. Потом приходите ко мне, Ойка: я сначала позлорадствую от души, а потом и вас пожалею.

Пипец! А я не в курсах, что ПУСТОЦВЕТ это оскорбление А оно вононо как!
ПУСТОЦВЕТ, -а, м. 1. Однополый тычиночный цветок, а также вообще цветок, лишенный завязи, не дающий плодов.

Ну так-то да, бесплоден=пустоцвет. Вы абсолютно правы!
Логика Ваша до крайности странна. Почему я должна ждать внуков? А вдруг мой киндер решит, что ему дети нафиг не нужны и станет чайлд-фри? Это жеш вопрос персональный, каждый для себя сам решать должен, за сим и лезть в эту сферу своего потомства я не намерена Как и в трагедии впадать.

Если хотите позлорадствовать-на здоровьечко, лишь бы Вы улыбались!
А жалость Ваша мне скучна и неинтересна... не знаю я Вас, добрый человек

#
X
Гость (37.228.*.*)
Гость ( 81.1.*.* ) , женщины способны воспитывать чужих детей чаще,чем мужчины. вот в чем дело.

#
X
03.12.2012 14:08
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
MAMA_SEAandSPA, иди ты к черту..в Египет...ты настолько дура- что даже связываться с тобой -только пачкаться..
тебе вообще в серьезные темы противопоказано заходить,твой мозг- с кедровый орешек- совсем совсем не способен улавливать суть темы.,сиди уже в темах про Египет- там тебе и место..

#
X
03.12.2012 14:11
MAMA_SEAandSPA
ойка у вашей подруги не самая несчастная судьба. ну и что что свалил муж, зато есть дети, ТРОЙНЯ. я даже при наличии ребенка тройню хотела бы. вы и правда сильно грубы. про круизу уж молчу, сегодня она нас решила аватаркой "Таней" поразить.( после ее недвнего фиаско в теме про египет).

Блин. За 7 лет можно было бы и попривыкнуть к моим рассуждениям без политесов.
Автор меня взбесила вот этим:
Такая злость иногда просыпается к тем, у кого вот так просто получается забеременеть а еще больше к тем, кто вообще своих детей бросает.

Никому кроме меня НИЧО глаз не резануло?
Я залетела с первого раза, как и полфорума. И Автор на этот счёт испытывает вполне определенное чувство. ЗЛОСТЬ. Ай, красава!

И даже её последующий пост вызвал недоумение
Гость ( 109.105.*.* )
А злости на тех, кому ребятишки достались какой то ценой у меня нет абсолютно. Наоборот всегда девочек поддерживала! Злость и негодование к тем кто беременеет по залету и не ценит этого, отказыаются от малюток своих родных я пишу об этой злости!

Типа если ты залетела и у тя всё нормально и ты не заплатила никакой цены, шош стать мамой, то ты просто КАЗА. А про бросивших уже потом приплела. Не верю я этой девахе. Пусть дальше сидит злится.

#
X
03.12.2012 14:20
Дата регистрации: 07.01.2008
Дней на сайте: 6172
Авторитет: +20
вообще не поняла первого поста автора, ну не получается, все гады- у кого получилось и без усилий, а она вот вся такая волшебная, пушистая, любит мужа и бросать его не собирается. че к чему вообще

#
X
03.12.2012 14:21
Гость (37.228.*.*)
Oika, Оль, все резануло, но эт её совесть и душа, доказывать что то бессмысленно. А от души пожелать ребенка эт моя душа. кто выдерживает все вынесет, кто не сможет время покажет.

#
X
03.12.2012 14:23
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
MAMA_SEAandSPA,
про круизу уж молчу, сегодня она нас решила аватаркой "Таней" поразить.
не *нас* а тебя..бестолочь..сука - выбесила

#
X
03.12.2012 14:24
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4830
Авторитет: +18
Показать на карте
Oika, даже не могу передать словами, насколько я с вами согласна.
пускай сидят в своих розовых очках, вы их все равно не снимите, как бы не старались.

#
X
03.12.2012 14:25
Гость (37.228.*.*)
АЛЯСКА
Oika, даже не могу передать словами, насколько я с вами согласна. пускай сидят в своих розовых очках, вы их все равно не снимите, как бы не старались..

#
X
03.12.2012 14:32
АЛЯСКА
Oika, даже не могу передать словами, насколько я с вами согласна. пускай сидят в своих розовых очках, вы их все равно не снимите, как бы не старались..

Да мне пофигу, всё равно все не выживут!
Должны же быть и жертвы среди нас

#
X
03.12.2012 14:38
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5397
Авторитет: +9
да при чем тут розовые очки??? просто я всегда семьям без деток которые очень хотят детей, желаю, чтобы все у них получилось. у меня есть много знакомых, у кого проблемы в этом плане.и мне от всего сердца хочется, чтобы родили они себе ребенка. я понимаю, что не у всех получится,и понимаю, что отчасти правы Круиз и Oika, но ведь можно другими словами сказать? не так вульгарно, грубо и бесчеловечно? Автор неправильно написала, на эмоциях, а вас закусило и полились эти ужасные слова...Все у автора получится.

#
X
03.12.2012 14:43
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4830
Авторитет: +18
Показать на карте
Такая злость иногда просыпается к тем, у кого вот так просто получается забеременеть а еще больше к тем, кто вообще своих детей бросает.

а вот это как? глаза и правда ой как резануло! Ксенюффка,
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
СовинаМария,
Диор,
Веревочка,
Furija,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
S_veta_n,
neonka,
olga1982,
АЛЕНА-58,
Безешечка,
Светкин,
MarinaN85,
eena-krasa,
Мурра,
Евгения2013,
Litvinenko_ya88,
L.P.P,
trewis,
ReginaN,
xenia,
tag.v.s,
ejik.in.fog,
olly77,
Belosnegka_72,
Dolena-60,
ГалинаИванина,
Angel0200,
Exma,
Roman_Mariy,
--Ната--,
Vitaminka,
Наталья_79,
sweet-jane,
Pollnett,
маталья,
Elenka_B,
@-@-@-@-@-@,
elvl3011,
маля,
porochina72,
ЕвгениА,
Ксения25,
nika2008,
p.natali,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
Kukusya,
Нади,
avtogonka,
OSulima,
нюшкин,
nadya1989@,
АПЕЛЬС,
to-milka,
Lyly,
БОРОДАвка,
natat,
nissan,
cernykh-301185,
Zarina96,
Ф.Тамара,
elena1989,
lolline,
Седымова,
МариКо,
мамаюла,
Марьяшка,
katpuh,
@Marihka@,
МамаРостика,
марьяша,
ksuhe,
Melkaya,
Ксюx,
Никиst,
ge7ol5,
khaidar,
Нелечка,
natik07,
Катеринка90,
AzBuka,
Пин-гвин,
vaska76,
Mammita,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 421
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия