отчасти правы Круиз и Oika, но ведь можно другими словами сказать? не так вульгарно, грубо и бесчеловечно?
Круиз
MAMA_SEAandSPA,про круизу уж молчу, сегодня она нас решила аватаркой "Таней" поразить.не *нас* а тебя..бестолочь..сука - выбесила.
просто я всегда семьям без деток которые очень хотят детей, желаю, чтобы все у них получилось.
вот это кто так решил? это Oika такой прогноз ставит??? кто ей право то дал? это она определила потребность автора? это абсурд, бред сивой кобылы.
Такая злость иногда просыпается к тем, у кого вот так просто получается забеременеть
del411
занял место в первом ряду .
но началось обсуждение мужана всех 6 страницах- никто вообще его не обсудил ,в теме был ключ - мужское бесплодие, которое касалось непосредственно мужа автора...внутренние характеристики данного мужчины вообще никто не трогал.
а если они полюбили, поженились, а потом выяснилось, что детей быть не может? в чем тут стремление автора к такому финалу? как она потребности определила? надо было,как все выяснилось по бесплодию, выгнать мужа?
del411ага...и будет бой..но выживут не все..
а что продолжения срача не будет? .
Круиз
del411ага...и будет бой..но выживут не все...
а что продолжения срача не будет? .
, Типа "Легко родившие мамашки, я вас ненавижу! Пожелайте мне ребеночка, а!"
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия