Главная /  Форум / СемьЯ / Нет детей

Нет детей

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [16]

#
X
03.12.2012 15:24
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7174
Авторитет: +130
Круиз, ну это нам с Вами странно А кому-то нормально
А давайте девке нового хорошего мужа найдём?! Шош родила спокойно и не кидалась в терновый куст без особой необходимости.-))))))
Ответить на это Цитировать

#
X
03.12.2012 15:27
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5397
Авторитет: +9
то, что автор сейчас имеет,это последствия ситуации. стремление ее самое-это семья счастливая с ребенком. а то, что ребенок ей таким трудом дается-это не ее стремление. с логикой у меня все в порядке, а вы дамы, несколько страниц назад обе порывались покинуть тему, но никак она вам покоя не дает,зацепило. и пишите то все с логикой отменной, и не слова плохого, а только правду-матку рубите, только кроме вас это никому не надо. тема эта в таком русле мне не интересна.

#
X
03.12.2012 15:29
Гость (89.250.*.*)
Круиз, ну, не получается у вас быть саркастичной. Скорее, нелепой и петросянистой, баян за баяном, либо неумелая попытка юморку-с

#
X
03.12.2012 15:32
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7174
Авторитет: +130
Ксенюффка, я понимаю, что у некоторых их жизнь-это всего лишь воля Аллаха. Но у большинства людей-это всё же результат принятых решений.
Угу. Я передумала из темы уходить. Должен же её кто-то в топе держать.
Я всё жду, когда появятся ещё форумчанки, которые были в схожей с Автором ситуации, как-то её разрешили и могут озвучить всё изнутри. Просто интересно. Для общего развития.
а то, что ребенок ей таким трудом дается-это не ее стремление.

И не ей, а её МУЖУ. У Автора всё в порядке со здоровьем.
Не надо приплетать, что муж и жена-это одно целое. Не сиамские близнецы.

#
X
03.12.2012 15:33
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Ксенюффка, а вы бы предпочти чтобы мы здоровой женщине готовой родить на раз-два , предлагали пропить убойный курс термоядерных гормональных,сделать массу болезненных процедур, изуродовать детородные органы ,с печальными последствиями- -чтоб не обидеть мужское самолюбие! в таком русле -вам тема будет интересней ??

#
X
03.12.2012 15:35
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +267
Гость ( 89.250.*.* )
Круиз, ну, не получается у вас быть саркастичной. Скорее, нелепой и петросянистой, баян за баяном, либо неумелая попытка юморку-с.

#
X
03.12.2012 15:35
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 89.250.*.* )
Круиз, ну, не получается у вас быть саркастичной. Скорее, нелепой и петросянистой, баян за баяном, либо неумелая попытка юморку-с.
..где *** знаешь ?? вот и иди за ним..путь тебе укажет Гость ( 89.1.*.* ) ,и его подруга MAMA_SEAandSPA

#
X
03.12.2012 15:37
Гость (213.87.*.*)
Рыська77, Не настолько я молодая как вам кажется) и статистику я всю знаю, у меня тетя врач репродуктолог. Спасибо за помощь, но мужское бесплодие нам не передастся априори, будем использовать донорскую сперму) а если я не вышла с вами на диалог это не значит, что я плохая, а вы хорошая! В жизни все гораздо сложнее, чем простое да и нет!

#
X
03.12.2012 15:38
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +127
Я все понимаю про любовь и предательство, правда. Я понимаю, что это болезнь. Автор, вы просто еще очень юны, наверное, и не знаете цену здоровью. Своему здоровью. Я думаю, вашему мужу нужно было дать Вам добро на то, чтобы вы забеременели от другого. Потому что это ваше здоровье гробится, не его. Что ж вы себя-то совсем не жалеете. Вы-то можете родить....

#
X
Гость (213.87.*.*)
Рыська77, Не настолько я молодая как вам кажется) и статистику я всю знаю, у меня тетя врач репродуктолог. Спасибо за помощь, но мужское бесплодие нам не передастся априори, будем использовать донорскую сперму) а если я не вышла с вами на диалог это не значит, что я плохая, а вы хорошая! В жизни все гораздо сложнее, чем простое да и нет!

#
X
Гость (92.255.*.*)
вы две твари сидите и соревнуетесь друг с другом в злости своей, в зависти. про отношения одной из вас с мужем известно кое-что. и понятно, почему вы так реагируете и ядом плюетесь...

#
X
03.12.2012 15:40
Гость (213.87.*.*)

#
X
03.12.2012 15:44
Гость (83.149.*.*)
если надо поделюсь биоматериялом за шоколадку

#
X
03.12.2012 15:47
Гость (213.87.*.*)
Девочки, не ведитесь на провокации. Мне приятно, что вы понимаете меня, я не говорю, что я во всем права. Да, эмоции часто переполняют. Потому и просила совета как с ними справляться, а не как уйти от мужа! Давайте оставим в покое и ойку и круиз и всю их армию)))), пусть грызуться на здоровье)))Знаю одно, счастливая женщина не станет так дерзить и правду матку в лицо абсолютно постороннему человеку, счастье не позволит)))

#
X
03.12.2012 15:50
Гость (213.87.*.*)
А мы девочки лучше уйдем в личное общение, чем читать этот срам, от котоорого уши вянут))) а остальным женщинам- богам- удачного красноречия и плевков друг в друга!!!!

#
X
03.12.2012 15:51
Гость (37.228.*.*)
Гость ( 213.87.*.* )
Рыська77, Не настолько я молодая как вам кажется) и статистику я всю знаю, у меня тетя врач репродуктолог. Спасибо за помощь, но мужское бесплодие нам не передастся априори, будем использовать донорскую сперму) а если я не вышла с вами на диалог это не значит, что я плохая, а вы хорошая! В жизни все гораздо сложнее, чем простое да и нет!.
я где то написала что вы плохая, а я хорошая? ПРИ ЭКО ОПЛОДОТВОРЕНИЕ донорской иль не донорской спермой мальчики бесплодны

#
X
03.12.2012 15:51
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +267
Гость ( 92.255.*.* )
вы две твари сидите и соревнуетесь друг с другом в злости своей, в зависти. про отношения одной из вас с мужем известно кое-что. и понятно, почему вы так реагируете и ядом плюетесь....
да ладно вам, просто этой Танюше новый стул на работе не купили так и сидит на старом, скрипит, "развлекается" как может Таня не расстраивайся купят в следующем году.

#
X
03.12.2012 15:52
Гость (80.71.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) , тоисть вы уже перестали ненавидеть тех, кто легко и без затей родил себе детей?

#
X
03.12.2012 15:53
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5397
Авторитет: +9
я из темы не передумала уходить, просто вот не пойму:при чем тут самолюбие мужское? а вы не думали, что автор даже мысли не допускает родить от другого?вы не должны ей ничего предлагать, она сама решение приняла, а тут написала только своих страхах и переживаниях. Автор, вы правы.пусть грызутся. смысл темы все равно уже потерян. вот пусть обе и держат ее в топе. Всего доброго.

#
X
03.12.2012 15:54
Гость (80.71.*.*)
так смешно получилось... автор обосралась, а виноватыми остались те, кто это заметил и озвучил
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
СовинаМария,
Веревочка,
Mila-lessons,
NaMedny,
Диор,
Леnка-пеnка,
olga1982,
neonka,
Natashamur,
S_veta_n,
eena-krasa,
MarinaN85,
Furija,
Безешечка,
Светкин,
АЛЕНА-58,
Мурра,
Евгения2013,
tag.v.s,
L.P.P,
ejik.in.fog,
trewis,
ReginaN,
Litvinenko_ya88,
xenia,
Dolena-60,
olly77,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Belosnegka_72,
Exma,
Angel0200,
Vitaminka,
Наталья_79,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
маталья,
Pollnett,
маля,
@-@-@-@-@-@,
ЕвгениА,
Elenka_B,
porochina72,
elvl3011,
p.natali,
nika2008,
ELENAS2010,
Ксения25,
Bhecmrf,
Kukusya,
нюшкин,
avtogonka,
OSulima,
to-milka,
АПЕЛЬС,
Нади,
Ф.Тамара,
natat,
nissan,
Zarina96,
БОРОДАвка,
Lyly,
nadya1989@,
katpuh,
lolline,
elena1989,
МариКо,
cernykh-301185,
Седымова,
мамаюла,
ge7ol5,
марьяша,
Никиst,
ksuhe,
Марьяшка,
@Marihka@,
Ксюx,
Melkaya,
khaidar,
Нелечка,
МамаРостика,
natik07,
Пин-гвин,
AzBuka,
Катеринка90,
Mammita,
vaska76,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 454
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия