при чем тут самолюбие мужское? а вы не думали, что автор даже мысли не допускает родить от другого?
Гость ( 92.255.*.* )
вы две твари сидите и соревнуетесь ..
Извините, что я так говорю, мне кажется, что вы последствий не понимаете в своем благородном порыве.
Гость ( 213.87.*.* )хотела написать, эт вы мир поделили на плохое и хорошее, для меня все одинаково. и почему пишу тут, если не знаете сама через многое прошла и почему вашу тему знаю в марте мне предлагали Эко, даже справку могу ща сфоткать и показать и почему хорошо эту тему изучила из первого источника, а не из рассказов. автор вы уже сдались за год, после оплодотворения не жизнь будет, а борьба. Я вам задам вопрос один--- ВЫ ГОТОВЫ К БОРЬБЕ ?
Рыська77, Не настолько я молодая как вам кажется) и статистику я всю знаю, у меня тетя врач репродуктолог. Спасибо за помощь, но мужское бесплодие нам не передастся априори, будем использовать донорскую сперму) а если я не вышла с вами на диалог это не значит, что я плохая, а вы хорошая! В жизни все гораздо сложнее, чем простое да и нет!.
Внутриматочную инсеминацию (ИСМ)
Гость ( 213.87.*.* )для инфы, поддается лечению, но с трудом.
Азооспермия, нет не лестся, к сожалению..
Гость ( 31.163.*.* )
круиз и ойка - один человек кажись, все об одном и об одном талдычат, неприятно читать.
Рыська77На чем основываются Ваши утверждения?
ПРИ ЭКО ОПЛОДОТВОРЕНИЕ донорской иль не донорской спермой мальчики бесплодны .
Гость ( 213.87.*.* )Вот именно, кому?
Хотя впрочем кому это я говорю!.
Знаю одно, счастливая женщина не станет так дерзить и правду матку в лицо абсолютно постороннему человеку, счастье не позволит)))..в том то все и дело , что мы познали в полном объеме счастье материнства, чего и вам от всего сердца желаем..а про правду матку- так это для того чтобы вы подумали и взвесили все хорошенько, ведь у вас исключительный случай..у вас все карты на руках-нужно лишь сделать правильный расклад!
Гость ( 213.87.*.* )
Гормоны мне не прописаны, т. К. Здоровье 100%.так что ойка, не переживай) колбасить меня не будет как бы ты об этом ни мечтала))) все, девоньки, всем удачи. Через годик похвастаюсь достижениями)))) а вам желаю сохранить свои семьи, и чтобы детки росли здоровыми и счастливыми)))).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия