Главная /  Форум / СемьЯ / Нет детей

Нет детей

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [16]

#
X
03.12.2012 17:19
Гость (37.228.*.*)
Лидусик74
Рыська77
ПРИ ЭКО ОПЛОДОТВОРЕНИЕ донорской иль не донорской спермой мальчики бесплодны .
На чем основываются Ваши утверждения? .
на общение с врачом в этой области.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.12.2012 17:20
Гость (37.228.*.*)
Гость ( 213.87.*.* )
Гормоны мне не прописаны, т. К. Здоровье 100%.).
гормоны вам пропишут, эт обязательная процедура для всех, независимо от того здоровы вы иль нет 100 %

#
X
03.12.2012 17:22
Дата регистрации: 15.11.2009
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +7
Рыська77
Лидусик74
Рыська77
ПРИ ЭКО ОПЛОДОТВОРЕНИЕ донорской иль не донорской спермой мальчики бесплодны .
На чем основываются Ваши утверждения? .
на общение с врачом в этой области. .

Это не основание, что какой-то врач Вам это сказал.
Первый ЭКО ребенок в мире Луиза Браун родила самостоятельно замечательную девочку.

#
X
03.12.2012 17:23
Гость (89.250.*.*)
Давайте тогда уж и я о своём поталдычу: автор, да вам сам бог велел жить и жизнью наслаждаться, познавать прелести жизни двух половинок, не зная забот и печали! Находите во всём плюсы

А что касается Ойки, Круиз и мариты, то я и нормальные люди читаем так: "Автор! Да плюньте на мужа, пусть он вам родной человек, завтра всё равно изменит и сбежит! Поэтому пусть в вас кончит какой-нибудь мужик (у подруги дети есть? во, тогда её муж вполне сойдёт!) - а ваш пусть войдёт в положение. И вуаля, рожайте! Пусть вас потом бросит муж, пусть ребёнок растёт без отца, пусть вы останетесь одна обеспечивать малыша и света белого не увидите, добывая на него деньги, пусть! Зато почувствуете этожещастье как в вас кончают!!! Трахнитесь уже с мужиком, все цивилизованные люди трахаюца с другими, чтобы рожать, а вы что, исключение? Неча из стада выбиваться, а ну в стойло!"

#
X
03.12.2012 17:30
Гость (37.228.*.*)
Лидусик74, про мальчиков написала читайте внимательно, почему автору и пожелала девочку

#
X
03.12.2012 17:32
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +127
Гость ( 89.250.*.* ) , вы знаете, если в ее организме начнутся необратимые процессы, а ребенок родится мальчиком (Лидусик,прочтите выше, Рыська писала, что бесплодными становятся мальчики), она сама же своего же любимого мужа за это и сгнобит. И себя за одно. Это юношеский максимализм, когда вся в такой безумной и безоглядной любви, что все остальное кажется море по колено. Потому что пока этих проблем нет. И дай Бог, чтобы не было. Но неплохо все-таки реально оценивать последствия, а не витать в розовых очках от собственного благородства.

#
X
03.12.2012 17:45
Рыська77, пусть Вы только про мальчиков писали, где можно прочитать-ознакомиться с доказательствами Ваших слов?

#
X
03.12.2012 17:56
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5156
Авторитет: +35
Гость ( 213.87.*.* )
Мы хотим, но первого ч бы хотела попробовать родить сама. Ну знаете, чувствовать как малыш растет внутри , сам процесс рождения. Мы с мужем оба этого хотим.

Вы возможно хотите, а так ли этого подсознательно хочет ваш муж? Ребенок с дома малютки генно будет чужой вам обоим, а такой ребенок... ВЫ ему будете МАТЬ, но ваш муж НЕ ОТЕЦ,

#
X
03.12.2012 17:56
Гость (37.228.*.*)
Лидусик74
Рыська77, пусть Вы только про мальчиков писали, где можно прочитать-ознакомиться с доказательствами Ваших слов?.
мне достаточно слов знакомого врача в этой области.

#
X
03.12.2012 18:10
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4830
Авторитет: +18
Показать на карте
Лидусик74, я ознакомились сегодня здесь ссылка

#
X
03.12.2012 18:40
АЛЯСКА
Лидусик74, я ознакомились сегодня здесь ссылка.

Аляска, в этой статье про бесплодие детей стоит ВОЗМОЖНО, ну так и у родителей зачавших естественным путем могут быть бесплодные дети, причем про донорских я не увидела, может пропустила. Люди с проблемой бесплодия, которые сейчас прибегают к ЭКО родились ведь у здоровых родителей, так?

#
X
03.12.2012 19:20
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4830
Авторитет: +18
Показать на карте
Лидусик74, лично я исследований не проводила, а лишь поделилась информацией, где всплыла озвученная Рыськой77 информация.

#
X
03.12.2012 20:02
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +34
Гость ( 213.87.*.* )
Гы гы, ужас! Считаю лучше промолчать, чем опускаться до такого. Дай бог, чтобы ни вы ни ваши Дети НИКОГДА с этим не столкнулись!!!! Дай вам бог здоровья!!!!!.
я в. Бога не верю. А большенство верующих и считают, что во всём умысел с небес.
Пудрите мозги дальше, а не курсом анатомии, где всё нормально одним предложением написано про естественный отбор - выживают более сильные организмы.
Так и тут, просто медицина пришла к тому, что может жизнь продлить, это аналогично, когда борются зажизнь человека еще в утробе, а он потом всю жизнь больной.
Правильно многие врачи гоаорят про внутриутробную смерть.. естественный отбор.

Так и с зачатием.
На данный момент по статистике перенатальных центров мужчин бесплодных гораздо больше, чем женщин. А если у него сперма вялая , то зачем эти тухлые спермотозоиды для зачятия? Если смысл забеременеть только, то пох..ждите пиоблем дальше.
Да и смешно, когда знакомая грит забеременеть не может, а при этом было куча мужыков и лечила дохрена болезней.
Редко, ну ооочень редко, когда забременеть не могут , потому что это было еще заложено давно природой.
Вот с совдепии какой процент бесплодия был?
А сейчас?
Раньше то и педицина не знала что такое зппп

#
X
03.12.2012 20:03
Гость (188.186.*.*)
Лидусик74
[quote=АЛЯСКА] .. Люди с проблемой бесплодия, которые сейчас прибегают к ЭКО родились ведь у здоровых родителей, так? .

не факт.
От осинки не родятся апельсинки.

#
X
03.12.2012 20:47
Гость (92.240.*.*)
Понравилось, как Ойка ответила гостю, хотя именно его позиция мне ближе. Но Ольга вышла из ситуации достойно. В отличие от Круиз - извините, Татьяна? - пытается как будто gjgtnm своей подруги с форума, да только силы не те.

А теперь о себе. Готова к помидорам, но и вы будьте готовы, что на вопросы отвечать не стану, оскорбления пропущу мимо. Ведь сама я окорбить никого не желаю.

Предупреждаю вопрос, что я здесь забыла? Обитаю здесь уже три года, обмениваюсь советами в темках о хобби, почёрпываю информацию "Что? Где? Почём?" и периодически читаю темки навроде этой. Правда до этого отписывалась всего дважды: уж очень интересные были истории, хотелось до конца внести ясность.

Мама моя и её родная сестра забеременеть с первого года жизни не смогли. У мамы беременность наступила спустя 3 года после свадьбы (контакты были незащищёнными), а тётушка моя забеременела и того позже - спустя 15 лет жизни со своим мужем. К тому моменту она успела уже взять девочку из детдома, а через 1,5 года появилась моя сестра.

Когда мне уже было 20, у меня впервые произошёл незащищённый секс. Я тогда была незамужней, но неветренной девушкой. Партнёр был один. Испугалась, конечно, выпила что подружки насоветовали. Беременность не наступила.

Тут надо сказать, что детей я не хотела никогда. По жизни своей я вообще стараюсь не брать на себя сложную работу, стараюсь либо отдать её другому, либо вовсе не браться. Так и прожила белоручкой. Дети меня не интересовали, знала, что проживу без них и не пожалею.

В 22 года я вышла замуж. Помня о том, как "прокатило", с первого же дня, как наши с мужем отношения переросли в "серьёзные", я не стала предохраняться. Когда мне уже было 27, муж повёл к врачу: проверить обоих. Порой он заводил разговоры о детях, а к тому моменту решил, что теперь уж точно всё у нас есть и надо бы узнать, что не так. Анализы не показали отклонений ни у мужа, ни у меня. Врачи сказали планировать дальше, вести здоровый образ жизни, пить витаминосодержащие лекарства и верить в лучшее. Я втайне взгрустнула: надеялась, что бесплодна. Но ведь столько лет прокатывало, может, повез1т и дальше?

После 30 меня "прорвало". Я впервые забеременела. Сделала аборт втайне от мужа. Потом ещё... ещё... На моём счету их 4, ни об одном не жалею, мне не снятся нерождённые дети и меня не трогают слащавые стишки о тех, кто никогда не увидит небо.

После 4 аборта врачи (а у меня тогда была ситуация, когда я попала в больницу, заодно решилоа провериться) врачи поставили мне диагноз, о котором я так долго мечтала: "У вас никогда не будет детей".

Муж никогда не упрекал меня в том, что я, в отличие от жён его братьев, "неплодоносна". Мы наслаждались жизнью, старались выбираться куда-то даже в лихие 90-е, посещали концерты, интересовались новым, пробовали себя в прыжках с парашютом... Много чего было.

Когда я озвучила мужу свой диагноз, он расплакался. Расплакалась и я, но, как вы понимаете, от счастья. И от сброшенного груза.

*схожу покурю, сложно писать так много, никогда этого не делала и не говорила никому*

#
X
03.12.2012 20:49
Гость (92.240.*.*)
*про Круиз - вместо набора латиницы слова *писать в стиле своей подруги с форума

*про маму и тётю - "забеременеть с первого года СЕМЕЙНОЙ жизни не смогли

#
X
03.12.2012 20:54
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +267
Гость (92.240.*.*) жесть баба. так жалко вас. хочется обнять вас куряжку горемычную... от простой русской женщины....

#
X
03.12.2012 21:02
Гость (176.214.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , жутко одиноко Вам будет в старости: ни детей, ни внуков ....

#
X
03.12.2012 21:05
Гость (92.240.*.*)
MAMA_SEAandSPA, мой вам привет! Прошу только воздержаться от оскорблений и суда.

Продолжаю...

Прожили мы с мужем ни много ни мало 21 год. А потом я ушла. Ушла, потому что полюбила другого. Вот такая моя "благодарность" человеку, как можн подумать тем, кто писал здесь о пустоцветах. А я об этом никогда не думала. Ведь у мужа была я, а он у меня, и нам было хорошо вдвоём. Разве годы счастья можно перечеркнуть?

Сегодня с бывшим мужем мы встречаемся после 8 марта, моего дня рождения и нового года, он дарит мне подарки, пишем друг другу на "Одноклассниках". Любимый в курсе, но он полностью мне доверяет, да и может ли быть иначе? Я никогда не крутила мужиками, не хотела, да и не умела. И кроме своего, мне ничего не надо. А терять тех, кто близок мне по духу, я не хочу. Бывший муж порой намекает на восстановление отношений, но я дала понять, что этого никогда не случится. Он сегодня также нашёл любимую, взрослую женщину, дети которой уже выросли и не вмешиваются в их отношения.

Любимый мой также детьми не обременён, с ним у нас полное доверие (кроме факта о моих абортах - зачем?).

В жизни своей я ни о чём не жалею, кроме,может быть, того, что в своё время мало внимания уделяла родителМ и тем, кто дорог. С другой стороны - это жизнь, наврное, природой задумано так, что дети считают, что родители могут подождать и до завтра, пока "решается судьба". Но однажды родители уже не ответят на твой скорый звонок и сами не позвонят...

*на полчаса отлучусь*

#
X
03.12.2012 21:05
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 92.240.*.* )
*про Круиз - вместо набора латиницы слова *писать в стиле своей подруги с форума .

Простите - какой подруги с форума??? Какой стиль??? Я тут вообще никого не знаю)))))
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [16]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
NaMedny,
СовинаМария,
Диор,
Веревочка,
trewis,
Natashamur,
olga1982,
Furija,
eena-krasa,
Светкин,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
Мурра,
Леnка-пеnка,
S_veta_n,
neonka,
MarinaN85,
Безешечка,
L.P.P,
tag.v.s,
ReginaN,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
xenia,
Dolena-60,
olly77,
ГалинаИванина,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
--Ната--,
Exma,
Angel0200,
Vitaminka,
sweet-jane,
Pollnett,
Наталья_79,
маталья,
Elenka_B,
@-@-@-@-@-@,
ЕвгениА,
Ксения25,
elvl3011,
маля,
porochina72,
nika2008,
ELENAS2010,
Kukusya,
Bhecmrf,
p.natali,
avtogonka,
OSulima,
АПЕЛЬС,
нюшкин,
Нади,
natat,
to-milka,
БОРОДАвка,
nadya1989@,
nissan,
Lyly,
Ф.Тамара,
Zarina96,
мамаюла,
cernykh-301185,
elena1989,
lolline,
Седымова,
Марьяшка,
МариКо,
katpuh,
@Marihka@,
марьяша,
Melkaya,
ksuhe,
Никиst,
ge7ol5,
Ксюx,
khaidar,
Нелечка,
МамаРостика,
natik07,
Пин-гвин,
AzBuka,
vaska76,
Mammita,
Катеринка90,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 445
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия