Alyona4
В сентябре 2012 года мои двойняшки идут в 57 школу. Школа очень нравится. В ней учатся ещё 2 моих старших детей: в 9 и в 5 классах. Оба учились в начальных классах у Левченко Натальи Николаевны. Очень любим этого педагога. Но, к сожалению, не попали с младшими детьми к ней. В этом году она уже набрала первый класс. Мне бы хотелось узнать, может кто-нибудь знает учителей, набирающих в этом году первые классы?.
Возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего тренера по плаванию одной из школ Тюмени.
По словам старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Тюменской области Евгения Казакова, работник образовательного учреждения подозревается в целой серии преступлений сексуального характера в отношении малолетних девочек. Первое уголовное дело было возбуждено около месяца назад. О неадекватном поведении тренера одна из девочек рассказала родителям: тот поглаживает учениц во время занятий и демонстрации техники плавания. Родители обратились в полицию.
В ходе расследования выяснилось, что этот случай не единичный. На сегодняшний день уголовные дела заведены уже по семи эпизодам. Все девочки - ученицы вторых-третьих классов. В следственном управлении региона не исключают, что число пострадавших может увеличиться. Сейчас следователи ведут работу с учениками этой школы и их родителями.
Номер образовательного учреждения и фамилия тренера пока не разглашаются. В настоящее время работник школы (он имеет семью и прежде не вызывал никаких подозрений у своих коллег) заключен под стражу.
Поступило заявление, но следователь понимал, что этого не достаточно, чтобы его наказать (или так же, как и здесь присутствующие засомневался). В связи с чем установили наблюдение. Видимо так.
Когда собрали достаточную базу доказательную - задержали.
Скорее всего его никто не пытал, т.к. есть камеры в бассейне, куда уж отпираться.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия