Главная /  Форум / Обучение / Школа / Есть ли на сайте мамочки деток, которые учатся в 57 школе?

Есть ли на сайте мамочки деток, которые учатся в 57 школе?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

#
X
24.01.2012 13:30
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5204
Авторитет: +4
Информация здесь ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
25.01.2012 14:58
Гость (31.163.*.*)
Alyona4
В сентябре 2012 года мои двойняшки идут в 57 школу. Школа очень нравится. В ней учатся ещё 2 моих старших детей: в 9 и в 5 классах. Оба учились в начальных классах у Левченко Натальи Николаевны. Очень любим этого педагога. Но, к сожалению, не попали с младшими детьми к ней. В этом году она уже набрала первый класс. Мне бы хотелось узнать, может кто-нибудь знает учителей, набирающих в этом году первые классы?.

В этом году будет набирать Светлана Ивановна. Мы сейчас ходим на подготовку к школе к ней. Очень довольны!

#
X
03.02.2012 14:49
Гость (178.46.*.*)
57 ШКОЛУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!!!!

#
X
13.02.2012 10:14
Дата регистрации: 11.12.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +1
привет родителям из 57-ой. Принимайте первоклашку. Учимся у Меркульевой Светланы Ивановны. Сын её обожает, все время рвется ей то открытку написать, то поделку для неё сделать. Учитель требовательный и строгий, и почему её так детки любят? Или только мой такой... Мне бы помягче бы...

#
X
13.02.2012 16:25
Дата регистрации: 09.12.2011
Дней на сайте: 4782
Авторитет: +12
И мы тоже первоклашки!!! И тоже у Светланы Ивановны!!!

#
X
06.03.2012 22:19
Гость (31.163.*.*)
кто что знает о тренере плавания шк 57? Что случилось? Все новости пестрят о развратных действиях в отношении младших школьниц.

#
X
06.03.2012 23:32
Дата регистрации: 23.10.2010
Дней на сайте: 5194
Авторитет: +11
В голове не укладывается, как вообще доверять наших детей чужим людям?? Никому нельзя верить, получается И не верится, что это наш тренер

#
X
07.03.2012 00:10
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5560
Авторитет: +29
Да уж, "хорошими делами прославиться нельзя", а плохими - сколько угодно: по первому каналу нашу школу показали, на всю страну прославили!
Хотя мне как-то не верится в эту информацию, сейчас стало принято всех тренеров, которые работают с девочками, подозревать в сексуальных домогательствах.

#
X
07.03.2012 08:48
Гость (188.186.*.*)
Я вот только не поняла - были действия насильственного характера или нет?

ссылка
Возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего тренера по плаванию одной из школ Тюмени.

По словам старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Тюменской области Евгения Казакова, работник образовательного учреждения подозревается в целой серии преступлений сексуального характера в отношении малолетних девочек. Первое уголовное дело было возбуждено около месяца назад. О неадекватном поведении тренера одна из девочек рассказала родителям: тот поглаживает учениц во время занятий и демонстрации техники плавания. Родители обратились в полицию.

В ходе расследования выяснилось, что этот случай не единичный. На сегодняшний день уголовные дела заведены уже по семи эпизодам. Все девочки - ученицы вторых-третьих классов. В следственном управлении региона не исключают, что число пострадавших может увеличиться. Сейчас следователи ведут работу с учениками этой школы и их родителями.

Номер образовательного учреждения и фамилия тренера пока не разглашаются. В настоящее время работник школы (он имеет семью и прежде не вызывал никаких подозрений у своих коллег) заключен под стражу.

Мне кажется на него хотят Аню Анисимову повесить, чтобы отвести подозрения от кого-то
И как можно умудриться изнасиловать прямо на уроке физкультуры, при всем классе что ли? Че-то мутно как-то все...
И не верится!

#
X
07.03.2012 10:32
Дата регистрации: 30.11.2005
Дней на сайте: 6982
Авторитет: +10
Мой сын, когда новости посмотрел, сказал, что он так и думал. Потому что данный тренер чуть что, так сразу всех обнимать начинал.

#
X
07.03.2012 10:40
Я так думаю, если все уже озвучили по центральному телевидению, то наверняка проводилось расследование и наблюдение за данным учителем на уроках...На основании одних только свидетельств девочек такие заключения не делаются.

#
X
07.03.2012 10:42
Гость ( 188.186.*.* ) , о насилии речи не было. речь шла о развратных действиях.

#
X
11.03.2012 00:36
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5189
Авторитет: +13
Гость ( 188.186.*.* ) , в следственном сказали, что к Анисимовой он отношения не имеет. Мы тщательно следим за этим, чтобы наказали действительно виновного и ни на кого "не вешали". По Ане вообще следователь нормальный, он так не сделает ... но мы все равно наблюдаем ).
По тренеру (скопирую из соседней темы) -
Поступило заявление, но следователь понимал, что этого не достаточно, чтобы его наказать (или так же, как и здесь присутствующие засомневался). В связи с чем установили наблюдение. Видимо так.
Когда собрали достаточную базу доказательную - задержали.
Скорее всего его никто не пытал, т.к. есть камеры в бассейне, куда уж отпираться.

#
X
12.03.2012 01:40
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5412
Авторитет: 0
Мне кажется, что все сшито белыми нитками! Конечно, 100% уверенности в его невиновности нет, но все-таки . кажется, что Василий Капитонович стал жертвой чьи-то мерзких помыслов! Мой ребенок тоже у него занимался! Сейчас очень расстраивается, говорит, что он ничего такого не делал! Дети его очень любят! В этом деле очень много несуразиц! Смотрите, когда случился этот кошмар в 44 школе, мамы пострадавших детей, очень много писали на нашем сайте! А где же высказывания мам наших пострадавших детей? Очень хочется , чтобы разобрались в этом( хотя, если честно, уверенности нет _ ведь такой козел отпущения попался!!!!) Я думаю, что из-за того, что педагог очень любит детей и свою работу , не надо ломать ему жизнь. В прошлом году водила ребенка к логопеду, так она во время занятий часто гладила по голове и целовала головку! Так это был показатель ее любви к ребенку, а не склонность к педофилии!Обращаюсь к следователю, который ведет это дело :не надо идти по легкому пути,пожалуйста,разберитесь в этом темном деле! Очень хочется правды!!!! А может экстрасенсов пригласить, пока не испортили судьбу хорошему человеку???????

#
X
12.03.2012 08:58
Mercedes, вам черным по белому пишут: камеры в бассейне установлены, наблюдение с целью расследования проведено за педагогом. И обращение ни от одной девочки было.

#
X
12.03.2012 17:24
Mercedes,
- дети любят это не всегда плюс, у педов часто прослеживается отличный контакт с детьми
- он не стал бы проявлять интерес к каждому ребенку, это логично
- не каждая мать готова придать огласке свою беду, даже анонимно (по 44 школе пострадавшая сторона уже пожалела пару раз, люди не всегда корректны)
- не первый раз вижу такой пример, но не понимаю зачем его приводят - погладить по голове и залезть в трусы мне кажется не сравнимым?
- здесь все за правду, но причем здесь экстрасенсы? Их предсказания к делу не приобщить.

#
X
12.03.2012 22:34
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5412
Авторитет: 0
Тем более нелогично! Вы думаете, учитель такой дурак, что не знал про камеры?! А , извините, кто за этим наблюдал в течение полутора лет? Позволял калечит души наших детей?! Не прямая ли ему дорога за решеточку рядом? Или вы считаете, что 7 эпизодов произошли в один день? И поэтому столь громким было задержание с толпой журналистов и блюстителей порядка?!

#
X
13.03.2012 06:09
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +61
А что, правда была толпа журналистов? Я даже не слышал, чтобы кого то звали, пока на сайте СК инфа не появилась.

#
X
16.03.2012 13:53
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 6845
Авторитет: +63
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Mercedes, откуда вы взяли про наблюдение в течение полутора лет? Чтобы задержать по подозрению в педофилии хватило бы и одного эпизода, а остальные шесть уже всплыли в ходе расследования. И про толпу журналистов вы тоже хватили. СМИ узнали о ситуации в школе намного позже самого задержания.

#
X
18.03.2012 02:22
Mercedes, вы извините, но следователь мне не отчитывался ), больше информации дать не могу. Вряд ли в школе было видеонаблюдение в бассейне, его установили. Камеры в школах обычно выходят в холл и на крыльцо и плюс по этажам.
Правильно будет дождаться окончания следствия и затем вести обсуждение, по факту.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
Morfei,
nas_tena,
Ваш10ник,
Анастасия10,
nastiag,
pokupki-26,
_Джули_,
marikus,
lena1101,
ksundez,
govorra.ru,
DYER,
zinon,
Cobra1988,
Antonina_91,
Zhozi,
delfik,
Кадабра,
orangecat,
БотанинаМария,
Mehalovna,
chinilkina,
dyer11111,
phylippova,
Natasa,
panarina-svetka,
ЛИСИЧКА_МИ,
alisavetrenaya,
ДианаГромова01,
Alona_215,
YuliyaP,
АлёнушкаG,
slyuskoe,
Наталья501966,
alinysha,
Наталья@77,
Seele,
Шоколад,
Людмилка99,
ма_Марина,
М@русяк@,
waca_72,
l_e_s_y_a,
malinka110184,
shaburoba2014,
konfetka,
Азали,
hfufkmrf,
s_bantikom,
Ermolina,
Таня1101,
Tatka777-08,
Ирина1956,
няша,
Ларчона,
rostok,
Ма_Александры,
vedima2009,
msvetta,
Shatrek,
Lilen0k,
katyass11,
Best_mama,
Sizova,
Lis518,
keka33,
Велена,
Vladimirwp,
Гилева_Ольга,
craby,
avrash,
Svetik7286,
ybeknazarova,
КонFет@,
malishka03,
semenova_helga,
Olga79,
popovi4na,
Аленна,
Аксюта,
maha1101,
NatalyBor,
Елена08.08
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 288
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия