Психеяfetisovaasздравствуйте, обратитесь к заведущей садика, в который подавали документы. она вас поставит еще в 2 садика
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне внести изменения в поданное заявление в сад в 2012 году, хочу указать еще два садика.
fetisovaasПсихеяfetisovaasздравствуйте, обратитесь к заведущей садика, в который подавали документы. она вас поставит еще в 2 садика
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне внести изменения в поданное заявление в сад в 2012 году, хочу указать еще два садика.
Сегодня к ней подходила с этим вопросом (заведующая 184 сада), она мне сказала вносите изменения сами через электронный портал. Заявление есть, а как внести изменения не знаю.
lili-248fetisovaasПсихеяfetisovaasздравствуйте, обратитесь к заведущей садика, в который подавали документы. она вас поставит еще в 2 садика
Сегодня к ней подходила с этим вопросом (заведующая 184 сада), она мне сказала вносите изменения сами через электронный портал. Заявление есть, а как внести изменения не знаю.
Добрый вечер позвоните в Информационно-справочную службу для родителей (заявителей): 8-800-100-12-90, (3452) 566-330. Я им позвонила и мне добавили садик.
Гость (109.105.*.*)
fetisovaas, как вы туда дозвонились? звоню уже целый час то занято то не берут
Sashulia
fetisovaas, тоже не могу дозвониться)))))) буду ближе к вечеру бомбить значит))))))) а вы в какой садик стоите?
Sashulia
fetisovaas, мы тоже 2012 года рождения в июне 2 года будет, вот думаю в какие сады берут с двух лет, а то на работу пора бы))))))))
Tanyschka
зашла на сайт. написано "приоритет 1, позиция 22". я так понимаю, 22-это номер очереди (когда вставали год назад, были 17). а что такое "приоритет"?
nezhenka
Я что то не увидела никаких приоритетов, дали список садов, надо было выбрать один, может что то не так поняла?
сижу_кукую
Девочки подскажите как вводили серию свидетельства о рождении замучилась пишет наверно и все тут
nezhenka
lili-248, спасибо
написано: Заявление с идентификатором 71401000000...
Текущий статус: *
1. Подано с портала
теперь чего и когда ждать? что должно быт указано далее
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия