Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / ОПРОС: Убийца в белом халате-часть 1

ОПРОС: Убийца в белом халате-часть 1

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
04.12.2012 00:53
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5743
Авторитет: +66
Вот вам и плюсы Минтруда, которые оно стремится навязать россиянам.
Халатность врача довела мать до убийства 5-месячного сына.

Семидесятиоднолетний завкафедрой госпитальной педиатрии Кубанского государственного медицинского университета, расположенного в Краснодаре, подозревается в доведении матери до убийства пятимесячного ребенка и попытки самоубийства.

Согласно информации ИТАР-ТАСС, мужчина поставил сыну женщины диагноз о наличии водянки головного мозга и детского церебрального паралича, позволив себе нелицеприятные высказывания в адрес будущего развития ребенка, пораженного этими болезнями. Мать в отчаянии задушила свое чадо прямо под окнами медучреждения, после чего буквально искромсала себя столовым ножом, порезав шею, живот, руки и ноги. Ее спасли случайные прохожие, позвавшие врачей.

В отношении 71-летнего медика возбуждено уголовное дело о халатности, повлекшей смерть человека.

Я понять не могу, какого лешего, 71-летний маразматик, занимает такую должность?

Вопрос:
Нужно ли пожилых людей страдающих различными недугами, после достижения ими пенсионного возраста, допускать к работе в медицинской сфере?

Да/Нет
Ответить на это Цитировать

#
X
04.12.2012 00:59
Дата регистрации: 10.11.2006
Дней на сайте: 6587
Авторитет: +14
Показать на карте

#
X
04.12.2012 01:05
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5097
Авторитет: +6
Показать на карте
я вообще за то, чтобы не было таких врачей как "запугивателей"!!! это ведь как надо было рассказать и описать, чтобы такое произошло!
у нас ведь есть и 30 летние ненормальные доктора, которые говорят, что все так плохо! что ничего не получится, что в 19 лет прямая дорога только на ЭКО и доводят до слез и белого колена!!!..
я ищу врача компетентного, но и при этом умеющего психологически не давить, не пугать, и не охать-ахать, что все так хреново.. пусть даже платного! нервы дороже!

#
X
04.12.2012 01:26
Дата регистрации: 10.04.2012
Дней на сайте: 4608
Авторитет: +13
Показать на карте
тоже думаю, дело не в возрасте врача. Исходя из немногочисленного опыта могу сказать, что у меня был очень пожилой педиатр Махлай Владимир Маркович. Наблюдал он меня с моего рождения до его смерти... Никогда не "пугал" и не сыпал необоснованными диагнозами, не назначал лишних медикаментов. И вот мне уже 22 и я сама мама. На здоровье не жалуюсь. А после него на участке у нас относительно молодая доктор была. Вот она нас замучила... По сто раз отправляла на один и тот же анализ, все ей че-то не нравилось. и антибиотики выписывала без ума, без памяти. Мы после пары визитов к ней забрали карточку из больницы. Больше я туда не ходила.

#
X
04.12.2012 03:20
Гость (178.129.*.*)
судя по тому КТО и КАК учится в медакадемии будем лечиться по Г.Малахову
этим старикам не лучшая смена растет
всем здоровья, не болейте и берегите себя и своих близких. Аминь.

#
X
04.12.2012 04:49
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +38
DETKI-VIDEO, врачей и педагогов в маразме допускать нельзя. ввести бы еще наказание за то что до пациента не редко доносят не правильным образом серьезную информацию, запугивают не существующими болезнями и беспочвенными подозрениями.

#
X
04.12.2012 04:50
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +38
DETKI-VIDEO, последнюю строчку про ДА\НЕТ уже не прочитала. мой ответ НЕТ

#
X
04.12.2012 05:47
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +79
Показать на карте
Гость ( 178.129.*.* ) ,

#
X
04.12.2012 06:26
Авторитет: +79
Показать на карте
DETKI-VIDEO, почему"Часть-1"?
Во второй части мы этого старика судить начнем?Путем голосования,да?

#
X
04.12.2012 07:26
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5746
Авторитет: +95
ой, ну вы знаете, таких горе-врачей любого возраста и так диагнозов пруд пруди. Испытала это на себе, будучи беременной дочерью. Когда извеснейшая у нас генетик Михальчук два часа мариновала мне мозг в своем кабинете, уверяя что дочь у меня в 90% с синдромом Дауна. А я сидела с жуткой угрозой там и ревела пока муж силой не вытащил меня из ее кабинета.
А когда врачи-идиоты во второй детской говорили, что сынуля наш недоносок, нежилец и вообще не извесно что из него получится...
Что-то я ни первую беременность не прервала, ни второго ребенка не придушила. К слову сказать, детки наши замечательные, умненькие и здоровенькие (ттт)
Тут все вопросы к маме ребенка и к ее психике. Конечно доктор не прав, но он же не заставлял мамашу убивать своего ребенка.
Понятно, что с возрастом происходит множество изменений с г/мозгом (и не только с ним), но есть масса врачей преклонного возраста, которые дадут фору мододым. Умнейшие люди с богатейшим опытом.

#
X
04.12.2012 08:02
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 6736
Авторитет: +75
Разместил рассказ о родах
Ортопедова_жена,

У меня скорее вопрос, можно ли допускать некоторых эмоционально незрелых мамочек к рождению детей.

Воспитание ребенка дело не одного года, и за эти несколько лет всяческих маразматиков встретится, к сожалению, очень много.
И тут дело не в возрасте совсем, даже по отзывам на "Детках" вон те же молодые симпатичные гинекологи и генетики вполне могут наговорить "приятностей"...

#
X
04.12.2012 10:05
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 6795
Авторитет: +63
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Тут вопрос надо ставить о психическом здоровье матери и о компетентности врача, а не о его возрасте.

#
X
04.12.2012 10:35
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5559
Авторитет: +192
Не в возрасте дело! Наоборот, среди этого поколения пожилых врачей больше шансов встретить настоящих Докторов.
А то, что медики любят запугивания, нетактичное поведение к пациентам - это стало нормой (((

P/S. Как-то в поликлинике встретился мне в рентген-кабинете очень пожилой врач, дедушка лет 85-ти - чеховской наружности - с бородой, в очках, так я просто поразилась - насколько это тактичный, деликатный, опытный доктор, специалист своей профессии. Жаль, что он только кого-то замещал на время отпуска, видимо, попросили выручить, поработать.

#
X
04.12.2012 10:38
Авторитет: +16
Многим врачам не хватает "медицинского этикета" так сказать в отношении пациентов...

#
X
04.12.2012 10:46
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6203
Авторитет: +85
Показать на карте
Тут вопрос надо ставить о психическом здоровье матери и о компетентности врача, а не о его возрасте.

Мамочка явно нездорова, вместо того, чтобы бороться за ребенка, выбрала самый простой способ - избавиться от всех проблем раз и навсегда печально, жалко малыша....Врач, конечно, внесла в это свою лепту...и дело тут не в возрасте и маразме, а именно в ее человеческих качествах..

#
X
04.12.2012 10:59
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5680
Авторитет: +14
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Ортопедова_жена,
Мне тоже свое время Михальчук наговорила всякого-разного. И по поводу нашей врожденной косолапости такое говорили, что и ходить не будет и инвалид на всю жизнь, и раз уже такая патология внутриутробно - то значит есть еще какие-то. Тоже ревела белугой я и дома, и у них в кабинете. Спасибо мужу Вашему, поддержал меня, когда к нему за консультацией по косолапости обратилась. Именно благодаря его мудрым и взвешенным словам я спокойно доходила свою беременность и спокойно восприняла рождение сына с косолапостью. И действительно, как он мне и говорил, мой ребенок очень терпеливый и усидчивый растет....Вот таких бы докторов побольше!!!

#
X
04.12.2012 11:27
Гость (79.141.*.*)
Когда мне на 6 месяце беременности сказали, что у моей будущей дочери возможна водянка головного мозга и 2 разных генетика то направляли на прерывание, то давали шанс "подумать", - я пошла к заведующей своей ЖК (на тот момент это была поликлиника в районе Олимпийской -30 лет победы) - женщине лет слегка за 40. Я до сих пор помню её круглую орущую физиономию "Какое там "подумать"?!?!? Да вам срочно нужно избавляться от плода!!! У вас ни единого шанса родить здорового ребенка!!! Будете урода с огромной головой всю жизнь в коляске возить!!!! Срочно на преждевременные роды!!!!" ....... Моей дочери сейчас 14 лет - замечательная, здоровая девочка. Сколько раз я представляла себе, что было бы - не решись я тогда оставить ребенка, а послушай я тогда эту тётку. Её слова "У вас ни единого шанса нет!" до сих пор в ушах звенят.... выкинула бы на помойку совершенно здорового ребенка....

#
X
04.12.2012 11:40
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5349
Авторитет: +47
DETKI-VIDEO, маразм - это не возраст, а состояние души. Некоторые молодые врачи и среднего возраста пребывают в маразме круглосуточно, а некоторые пожилые и в преклонном возрасте отличаются ясностью ума.

#
X
04.12.2012 12:41
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5559
Авторитет: +192
МамаКости
DETKI-VIDEO, маразм - это не возраст, а состояние души. Некоторые молодые врачи и среднего возраста пребывают в маразме круглосуточно, а некоторые пожилые и в преклонном возрасте отличаются ясностью ума..

#
X
04.12.2012 14:06
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5746
Авторитет: +95
МамаКости, вот уж точно. Послушаешь иногда мамочек, чего только им не наговорят доктора разных возрастов. Радует только одно, есть возможность обойти нескольких докторов и узнать мнение каждого по той или иной ситуации.
Вообще, для себя определила три категории врачей любого возраста:
1) Запугиватели, которые с выпучеными глазами рассказывают, что все плохо, хуже быть уже не может и т.д. и т.п.
2) Пофигисты. Где бы они не работали, в муниципальной поликлинике или в частной, им фиолетово на всех и вся, пришли, отсидели смену и свалили.
3) Профессионалы. Всегда помогут, подскажут, отрезвят, если вдруг начинаешь паниковать. чаще всего таких разобрали платные клиники, но есть такие "экземпляры" и в обычных ЛПУ.
Elikonida, спасибо
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Woolf32,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
natalia-bepi,
YurMix,
smirales,
ulivko1,
Neshta,
nataliy88,
tarasow,
Elza-1982,
Beznosova,
Элис86,
gunya862010@mai,
Lana_Lo,
elfina22,
shelepovaa,
NorisEnn,
Нани,
koptynn,
dogtumen,
Nassya,
irinka90,
olesya221182,
Дюймовочка,
Наталья_1978,
mstislava,
tusy7822,
amd,
masic008,
ЕленаГ.,
woolf81,
Валарсик,
Романова,
maus72,
Woolf2211,
mamasofa,
lorena13,
tereshok,
Мария_1972,
ksunel,
TETLANA,
Diwk,
Koluchka,
sony,
Miale,
ORANGIN,
Divnaya,
Т.Ю.Л.,
танчик72,
olga2211,
Alinarush,
Анэт72,
Crazyflower22,
savinakat,
Svetka72,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
Oxi-69,
nabalkonskii,
nika-g,
anvil,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
ol.click,
olia789,
Albi_sha88,
наташа1986,
Irineige1,
malina_mama,
Taechka,
Tany_90,
nadezhda55,
Дарлинг,
PIV-PAF,
nina22113,
ibragimova72_95,
максим2017,
T@NUSH@,
Skarlett,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
Anna_84,
Ирин@22,
Наргис,
Леська72,
mel411,
Anna2211,
Хлопа,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 513
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия