Главная /  Форум / Обучение / Школа / Чем интересуется ваш ребенок-школьник?

Чем интересуется ваш ребенок-школьник?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
18.11.2008 19:57
(94.181.*.*)
Кружки это конечно хорошо, но часто в кружки отдают родители для дополнительного образования. А что ему самому нравится, за каким занятием он может просидеть час, два, а то и больше?

Мой старший интересуется моделями машин, сам их клеит из бумаги, поэтому с удовольствием ходит в кружок "Юный моделист", хочет сам собрать машину на радиоуправлении.
А из разгильдяйских занятий - это мультики(хоть полдня) и игра на компьютере.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.11.2008 20:46
Дата регистрации: 16.08.2008
Дней на сайте: 5970
Авторитет: +104
У нас только компьютер,вот с английским проблемы,а вот коды игр из английских букв быстро замоминает.Но к сожаленью детей они до Нового года наказаны за тройку по русскому,и комп стоит выключенный

#
X
19.11.2008 09:52
Дата регистрации: 14.12.2006
Дней на сайте: 6582
Авторитет: +63
Ну если отбросить «обязательные» кружки, то очень любит мастерить одежду из бумаги, а куклам еще и из лопнувших воздушных шариков. Я недавно прибиралась в документах, получилась огромная куча бумаг на выброс. Вот это было счастье!!! Настя смастерила такое красивое себе платье, длинное, приталенное, а к низу расклешенное, с розочками. И корону. И все это при помощи степлера, ну часа 2 мы ее точно не видели в этот вечер. Так жалко потом его выбрасывать было. А на куклах их оригинальной одежды и не осталось вовсе, она может смастерить платье им даже из картонного рулончика из-под туалетной бумаги. Размачивает его и вперед. Думаю Кира Пластинина отдыхает, вот только нет у меня столько денег, как у ее папы на раскручивание бренда.

#
X
19.11.2008 10:26
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 6824
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Рисование и лепка из глины - это единственное, что может утихомирить детей. правда, младшую - не надолго. А старшая- может час лепить лошадь.

#
X
19.11.2008 10:44
(92.255.*.*)
Кареглазка, В каком классе они у вас? Коды запоминает!? Значит память отличная! Просто не интересно им.

Насчет тройки, я тоже наказывала, пока не прочитала книгу Роберта Киосаки " Если хочешь быть богатым и счастливым не ходи в школу", "Богатый ребенок, умный ребенок".
Почитайте. Много тем для размышления.

Мурена, она у вас молодец!!! Талант найдет выход и без богатого папы. Почему выбрасываете?

Katarina, младшим" в принципе не положено долго сидеть на месте", а сами со старшей лепите-рисуете?

У меня парень очень любит когда я с ним клею машинки, сразу чувствует себя "на коне", и подскажет, и укажет, и пожурит.

#
X
19.11.2008 12:24
Дуняша, старший в третьем ему 9 лет,а младшему 5 лет

#
X
19.11.2008 12:39
Дуняша, Мурена, она у вас молодец!!! Талант найдет выход и без богатого папы. Почему выбрасываете?[quote][/quote]

Ваши б слова, да богу в уши
А выбросили потому что надоело валяться по всем углам, пыль собирать. Ну что с ним еще-то можно было сделать?

#
X
19.11.2008 20:12
(92.255.*.*)
Кареглазка, Старшему просто поиграть или еще чего? Игры на "компе" хорошо развивают реакцию, да и в наш век технологий очень нужны квалифицированные администраторы-программисты, вы как? А младшему что интересно?

Мурена, Ваши б слова, да богу в уши
Да он уже знает, а куда нибудь ходит ваша доча, для развития художественных способностей?

У моей знакомой дочь, очень любит рисовать, а она ее в спорт отдала. Странно

#
X
19.11.2008 22:59
Дуняша, старший играет в стратерии и Контра Страйк,а начанали с детских развивающих,теперь его этим не заинтересуешь.
А младший глядя на старшего играет в Ралли и Контру,ГТА ,и это наверно уже не переборешь
Сейчас месяц не играют уже ,так в шахматы и шашки друг с другом играют,да в футбол настольный

#
X
20.11.2008 09:44
Дуняша, а куда нибудь ходит ваша доча, для развития художественных способностей?
[/quote]

Да нет, она в музыкалке занимается, в бассейн ходит и на бисер.

У моей знакомой дочь, очень любит рисовать, а она ее в спорт отдала. Странно[quote]

А вот это зря, я старшую дочь куда только не водила, и на гимнастику, и на скалолазание, и на танцы. А она ходит каждый раз до Нового года, а потом все, ни в какую не идет больше. А оказалось-то, когда пошла в 1 класс и у нее появилась свобода выбора, чем заниматься дополнительно, пошла сама и записалась сначала на керамику, а потом на флористику. И с таким удовольствием несколько лет занималась. А как у нее получалось!!! Дома у нас столько работ ее осталось, на стенах вместо украшений висят, в шкафу стоят, красотища!!! Ну и зачем спрашивается я ее насиловала спортом????

#
X
20.11.2008 10:13
Дата регистрации: 15.05.2008
Дней на сайте: 6063
Авторитет: +113
У нас дома все по не многу начали сочинять шутки для КВНа,т.к. старшенький играет в школьной команде "Штурм". Я ему говорю,у тебя под носом ходит самый главный сочиняльщик этих самых шуток...Это твой младший братик. Вот теперь больше время проводит с младшеньким. А ещё они вдвоём,Юрик и Володя, песни поют...старшенький запевает ,а мелочь подхватывает . А вообще главная мечта у старшего это футбол...но...видимо не суждено ему заниматься ,времени категорически не хватает. Ещё мы с 5 до 7,5 лет занимались бально-спортивными танцами,но поругался сын с партнёршей и всё больше не захотел танцевать ни с кем. А жалко,очень хорошо у него получалось и первые места занимали. Сейчас танцует дома,когда приходит племяница мужа,она проффесионально занимается танцами.....такая красота на них смотреть.

#
X
20.11.2008 10:40
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6439
Авторитет: +215
Показать на карте
У нас только одно машинки, машинки, книжки про машинки, журналы про машинки. пошли мы в сад на развивающие занятия, там машинок нет, а много материала для развития по системе Монтессори,ребенок ходит по комнате и выбирает, что ему интересно, машинок там нет, поэтому чем мы только там не занимаемся

#
X
20.11.2008 14:06
Дата регистрации: 14.09.2005
Дней на сайте: 7038
Авторитет: +141
Разместил рассказ о родах
Консультант
у моего конструктор "лего", не так давно увлёкся пластилином, Джидаев лепит. Ещё читает Гарри Поттера, когда время есть. Это из полезных увлечений. А из ужасных - комп(всякие ГТА, Контра Страйк и ещё какие-то "драчки", как он их называет) и мультики(по кабельному, тоже не радуют мой глаз...). Ходит на брейк ,айкидо и наст. теннис. Всё выбрал сам, я несколько лет водила его туда, куда считала нужным, но с этого года он сам расставил приоритеты. Конечно, хочет ещё на футбол, на шахматы, но увы.... Времени не хватает.

#
X
28.11.2008 17:26
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6097
Авторитет: +52
Кареглазка, игры-то для взрослых, я своему (10 лет) запретила ГТА и контр страйк....

#
X
28.11.2008 17:29
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6097
Авторитет: +52
Manyacha, сколько всего! мой читает взахлеб комиксы про человека-паука, карате, подумываю на англ яз отдать, а остальное - как у всех - комп, телевизор

#
X
28.11.2008 17:48
Консультант
яруша,

да, комиксы мой тоже читает, только Том и Джерри. даже подписку ему оформила на этот журнал. И на "Геолёнок", надеюсь, что будет читать

#
X
27.11.2009 00:56
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6505
Авторитет: +204
Дуняша
Мой старший интересуется моделями машин

В Лабиринте очень много моделек машин и прочей техники (и не только техники)
ссылка
Manyacha
Ещё читает Гарри Поттера, когда время есть

И Гарри Поттер есть ссылка

#
X
27.11.2009 11:34
Консультант
yunna,

спасибо, Гарри Поттер уже зачитан до дыр, пол-Лабиринта и не только уже тоже мною выкуплено

#
X
28.11.2009 00:52
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6505
Авторитет: +204
Manyacha, а Алиса Селезнева не интересует ? не интересует

#
X
28.11.2009 23:56
Дата регистрации: 24.06.2008
Дней на сайте: 6023
Авторитет: +24
Пока была школьная команда КВН "Штурм", моя старшая просто бредила КВНом и всем, что с этим связано. сейчас, к нашему общему глубочайшему сожалению, школьный КВН накрылся... но она теперь твердо настроена поступать только в театральный ВУЗ (ей пока 12 лет))), поэтому сама нашла театральную студию и ходит туда с огромным удовольствием, еще занимается современным танцем,на месте не стоит, вечно в движении, ну и "любимый комп" - это святое )))))))))))))) любую свободную минутку отдаем компу (не столько играет, сколько во всяких Контактах да Аськах сидит)и телик. при моих словах "почитай книжку" её аж по-моему передергивает!!!!
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
MЭК,
TatianaAR,
ОльгаNika,
gheni,
ЛИЛИАНА86,
Natali_2184,
Розалия2016,
svv23,
МаринаМост,
Папазеня,
olga2112,
nantis,
Татьянка2112,
Aninha,
Софочка,
Умм-Исмаиль,
Anyuta,
Gulya89,
Мышутка,
Nataliushka,
АленаАл,
GGG21,
Annabrikman,
Василиса,
Nikonasta,
Анварий,
ksuha,
Soboleva,
AnyutaS,
lada89044994675,
Oksun,
Sova122,
nastenacha,
zuka357,
Татьяна198321,
miss_D,
Deka,
kuchera.io,
Sofia_remont,
бабулечка,
Port_Blanc,
koloksai,
настасяня,
ВЕДЬМАЧКА88,
Svetadevyat9,
Marinna,
Lisic,
juliy77,
METYU,
Katerina_V,
morskay-m,
Lyalya21,
Kseniya_Nikol,
rebook12,
Dilyatmn,
pogodi,
Рыжик09,
shila1,
Irisha,
julija87,
MaryJ,
serebrinka,
Getana,
Julia1972021,
Юля_R,
media_tor,
снегурка,
lena1985,
Лариса-кыса,
XxVitaxX,
Катя123,
tata_2030,
Irina-Angelina,
89323225939,
Galiushaga,
GoLDy_58,
LediAnna,
dimkostadinov,
МиссАрхитектор,
ryakshina,
nadi-009@mail,
leksa,
pes,
Pushka_katya,
Mashenka_Ter91,
MissBurberry,
Zhanna1973,
i.v.211265,
Н@стюша,
KM,
Ольг@,
Natali82,
IRABABA,
Tatiana211257gr,
Домина,
Yagotk@,
Tanucha85,
nals,
Ekaterina-Ustin,
Snezhana,
Янсана,
Devika,
mashuni,
Krasot_olya,
Popovskaja,
Tina_K,
lalaka,
Iris44
Деток(35)
Артемий (Папа ninaleto),
Татьяна (Мама Викешка),
Севастьян (Родитель Бумбарашка),
Настасья (Мама Катрин),
Поля (Родитель Виолетта),
Василиса (Мама Lesya1989),
Анна (Родитель Эмили),
Иван (Мама dinulya),
Аня (Мама Sunlight),
Александр (Мама ромашка),
кирилл (Мама мамасавушки),
ольга (Мама снегурка),
Антон (Мама Megapixel),
Осенний Артемий Романович (Мама NinaOsennyaya),
Елизавета (Мама NastenaZ),
Танюша (Мама Mamma81),
Артем (Мама alstrameria),
Кирюша (Мама zaza82),
Александра (Мама anika28),
Владушка (Мама Ольга_Revi),
Георгий (Мама smap1507),
Дарина (Мама lenka_299),
Даниил (Мама Lies),
Варвара (Мама Strekosa),
Александра (Мама Strekosa),
Тимофей (Мама _натуся_),
Артём (Мама kykolk86),
Карина (Мама Olga_Palevich),
Сёмачка (Мама tigruny),
ярослав (Мама tata8411),
Артём (Мама Nata_kalibri),
Андрей (Родитель Плюша),
Ксения (Мама MadlenochKa),
Алиса (Мама Алена_Акентьева),
Димася (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 315
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия