Главная /  Форум / Обучение / Школа / Чем интересуется ваш ребенок-школьник?

Чем интересуется ваш ребенок-школьник?

Каникулы без гаджетов и скуки!
1 2 >

#
X
18.11.2008 19:57
(94.181.*.*)
Кружки это конечно хорошо, но часто в кружки отдают родители для дополнительного образования. А что ему самому нравится, за каким занятием он может просидеть час, два, а то и больше?

Мой старший интересуется моделями машин, сам их клеит из бумаги, поэтому с удовольствием ходит в кружок "Юный моделист", хочет сам собрать машину на радиоуправлении.
А из разгильдяйских занятий - это мультики(хоть полдня) и игра на компьютере.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.11.2008 20:46
Дата регистрации: 16.08.2008
Дней на сайте: 6087
Авторитет: +104
У нас только компьютер,вот с английским проблемы,а вот коды игр из английских букв быстро замоминает.Но к сожаленью детей они до Нового года наказаны за тройку по русскому,и комп стоит выключенный

#
X
19.11.2008 09:52
Дата регистрации: 14.12.2006
Дней на сайте: 6699
Авторитет: +63
Ну если отбросить «обязательные» кружки, то очень любит мастерить одежду из бумаги, а куклам еще и из лопнувших воздушных шариков. Я недавно прибиралась в документах, получилась огромная куча бумаг на выброс. Вот это было счастье!!! Настя смастерила такое красивое себе платье, длинное, приталенное, а к низу расклешенное, с розочками. И корону. И все это при помощи степлера, ну часа 2 мы ее точно не видели в этот вечер. Так жалко потом его выбрасывать было. А на куклах их оригинальной одежды и не осталось вовсе, она может смастерить платье им даже из картонного рулончика из-под туалетной бумаги. Размачивает его и вперед. Думаю Кира Пластинина отдыхает, вот только нет у меня столько денег, как у ее папы на раскручивание бренда.

#
X
19.11.2008 10:26
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 6941
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Рисование и лепка из глины - это единственное, что может утихомирить детей. правда, младшую - не надолго. А старшая- может час лепить лошадь.

#
X
19.11.2008 10:44
(92.255.*.*)
Кареглазка, В каком классе они у вас? Коды запоминает!? Значит память отличная! Просто не интересно им.

Насчет тройки, я тоже наказывала, пока не прочитала книгу Роберта Киосаки " Если хочешь быть богатым и счастливым не ходи в школу", "Богатый ребенок, умный ребенок".
Почитайте. Много тем для размышления.

Мурена, она у вас молодец!!! Талант найдет выход и без богатого папы. Почему выбрасываете?

Katarina, младшим" в принципе не положено долго сидеть на месте", а сами со старшей лепите-рисуете?

У меня парень очень любит когда я с ним клею машинки, сразу чувствует себя "на коне", и подскажет, и укажет, и пожурит.

#
X
19.11.2008 12:24
Дуняша, старший в третьем ему 9 лет,а младшему 5 лет

#
X
19.11.2008 12:39
Дуняша, Мурена, она у вас молодец!!! Талант найдет выход и без богатого папы. Почему выбрасываете?[quote][/quote]

Ваши б слова, да богу в уши
А выбросили потому что надоело валяться по всем углам, пыль собирать. Ну что с ним еще-то можно было сделать?

#
X
19.11.2008 20:12
(92.255.*.*)
Кареглазка, Старшему просто поиграть или еще чего? Игры на "компе" хорошо развивают реакцию, да и в наш век технологий очень нужны квалифицированные администраторы-программисты, вы как? А младшему что интересно?

Мурена, Ваши б слова, да богу в уши
Да он уже знает, а куда нибудь ходит ваша доча, для развития художественных способностей?

У моей знакомой дочь, очень любит рисовать, а она ее в спорт отдала. Странно

#
X
19.11.2008 22:59
Дуняша, старший играет в стратерии и Контра Страйк,а начанали с детских развивающих,теперь его этим не заинтересуешь.
А младший глядя на старшего играет в Ралли и Контру,ГТА ,и это наверно уже не переборешь
Сейчас месяц не играют уже ,так в шахматы и шашки друг с другом играют,да в футбол настольный

#
X
20.11.2008 09:44
Дуняша, а куда нибудь ходит ваша доча, для развития художественных способностей?
[/quote]

Да нет, она в музыкалке занимается, в бассейн ходит и на бисер.

У моей знакомой дочь, очень любит рисовать, а она ее в спорт отдала. Странно[quote]

А вот это зря, я старшую дочь куда только не водила, и на гимнастику, и на скалолазание, и на танцы. А она ходит каждый раз до Нового года, а потом все, ни в какую не идет больше. А оказалось-то, когда пошла в 1 класс и у нее появилась свобода выбора, чем заниматься дополнительно, пошла сама и записалась сначала на керамику, а потом на флористику. И с таким удовольствием несколько лет занималась. А как у нее получалось!!! Дома у нас столько работ ее осталось, на стенах вместо украшений висят, в шкафу стоят, красотища!!! Ну и зачем спрашивается я ее насиловала спортом????

#
X
20.11.2008 10:13
Дата регистрации: 15.05.2008
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +113
У нас дома все по не многу начали сочинять шутки для КВНа,т.к. старшенький играет в школьной команде "Штурм". Я ему говорю,у тебя под носом ходит самый главный сочиняльщик этих самых шуток...Это твой младший братик. Вот теперь больше время проводит с младшеньким. А ещё они вдвоём,Юрик и Володя, песни поют...старшенький запевает ,а мелочь подхватывает . А вообще главная мечта у старшего это футбол...но...видимо не суждено ему заниматься ,времени категорически не хватает. Ещё мы с 5 до 7,5 лет занимались бально-спортивными танцами,но поругался сын с партнёршей и всё больше не захотел танцевать ни с кем. А жалко,очень хорошо у него получалось и первые места занимали. Сейчас танцует дома,когда приходит племяница мужа,она проффесионально занимается танцами.....такая красота на них смотреть.

#
X
20.11.2008 10:40
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6556
Авторитет: +215
Показать на карте
У нас только одно машинки, машинки, книжки про машинки, журналы про машинки. пошли мы в сад на развивающие занятия, там машинок нет, а много материала для развития по системе Монтессори,ребенок ходит по комнате и выбирает, что ему интересно, машинок там нет, поэтому чем мы только там не занимаемся

#
X
20.11.2008 14:06
Дата регистрации: 14.09.2005
Дней на сайте: 7155
Авторитет: +141
Разместил рассказ о родах
Консультант
у моего конструктор "лего", не так давно увлёкся пластилином, Джидаев лепит. Ещё читает Гарри Поттера, когда время есть. Это из полезных увлечений. А из ужасных - комп(всякие ГТА, Контра Страйк и ещё какие-то "драчки", как он их называет) и мультики(по кабельному, тоже не радуют мой глаз...). Ходит на брейк ,айкидо и наст. теннис. Всё выбрал сам, я несколько лет водила его туда, куда считала нужным, но с этого года он сам расставил приоритеты. Конечно, хочет ещё на футбол, на шахматы, но увы.... Времени не хватает.

#
X
28.11.2008 17:26
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6214
Авторитет: +52
Кареглазка, игры-то для взрослых, я своему (10 лет) запретила ГТА и контр страйк....

#
X
28.11.2008 17:29
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6214
Авторитет: +52
Manyacha, сколько всего! мой читает взахлеб комиксы про человека-паука, карате, подумываю на англ яз отдать, а остальное - как у всех - комп, телевизор

#
X
28.11.2008 17:48
Консультант
яруша,

да, комиксы мой тоже читает, только Том и Джерри. даже подписку ему оформила на этот журнал. И на "Геолёнок", надеюсь, что будет читать

#
X
27.11.2009 00:56
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6622
Авторитет: +204
Дуняша
Мой старший интересуется моделями машин

В Лабиринте очень много моделек машин и прочей техники (и не только техники)
ссылка
Manyacha
Ещё читает Гарри Поттера, когда время есть

И Гарри Поттер есть ссылка

#
X
27.11.2009 11:34
Консультант
yunna,

спасибо, Гарри Поттер уже зачитан до дыр, пол-Лабиринта и не только уже тоже мною выкуплено

#
X
28.11.2009 00:52
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6622
Авторитет: +204
Manyacha, а Алиса Селезнева не интересует ? не интересует

#
X
28.11.2009 23:56
Дата регистрации: 24.06.2008
Дней на сайте: 6141
Авторитет: +24
Пока была школьная команда КВН "Штурм", моя старшая просто бредила КВНом и всем, что с этим связано. сейчас, к нашему общему глубочайшему сожалению, школьный КВН накрылся... но она теперь твердо настроена поступать только в театральный ВУЗ (ей пока 12 лет))), поэтому сама нашла театральную студию и ходит туда с огромным удовольствием, еще занимается современным танцем,на месте не стоит, вечно в движении, ну и "любимый комп" - это святое )))))))))))))) любую свободную минутку отдаем компу (не столько играет, сколько во всяких Контактах да Аськах сидит)и телик. при моих словах "почитай книжку" её аж по-моему передергивает!!!!
1 2 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(116)
Sega555,
olesya-sm,
VИрина,
tanya769,
krasotochka,
Alinka-malinka,
StellaAvrora,
Kati.,
erinka1990,
рест,
Цапля,
Курупашка,
Котёнка121,
Irishka85,
malychena,
swetlana@kuz@,
Ija,
maks2002,
Julianna777,
KOLENOVA1785,
madina1787,
НикаВерова_16,
madinka1787,
Mary17,
Woin,
Нюра91,
Снежная_82,
Ksunya17,
angel-geny,
MargoSasha,
Jennifer,
evgenij80,
Angelina0703,
Alyona_zrk,
_DRAKON_,
даВинчи,
Kris72K,
шугаринг_воск,
Рона,
Африка,
Rusalka444,
shlopik,
barba,
ПинкиПай,
Lorily,
Архипа,
ОтрадаЛили,
madinka888,
Марина42,
makhort22,
kalimusha,
ulk@,
Оксана453,
F09,
Aliona13,
Евгения1704,
Irinк@,
raisa,
Nadejda280,
мамаРи,
Мама@Адама,
Shvetc,
Красотюля,
Natanalia,
aistenok,
Marla,
BAV,
Nikolaevna17rus,
N@t@link@,
Vikki585,
Agata,
Sonyhna2010,
Nata72,
Belka_Rukodelka72,
mashylia_k,
Мусенька,
Полина85,
89123889625,
Ellis_kett,
elenas1704,
Наталья_осипова,
bublik,
prukon,
Katerina_sil,
_алина_,
tatiyana-77,
Erina,
17margo,
Olga170479,
julichika,
Ая72,
skorednova,
Melantha,
Ветка,
ayupova.guzel,
dkate21,
nagai4ik,
МамаДавида,
irina_astafiev,
Еие,
megapozz,
Иришка-мышка,
РЫБКА,
101112,
foto.ustygova,
М@рг@рит@,
dashakus,
Лапусик,
Shpilka-595,
marishka7,
Natali_,
madin@17,
8206711,
ПВ-Мельникайте,
Валерия17,
Olga
Деток(47)
Ярослав (Мама konfet-net5),
Машенька (Мама Птюшка),
Настенка (Мама Липуся),
Настенька (Мама lyuka),
Алина (Родитель BERGOCHKA),
АЛИНУЛЯ (Мама N@t@li@),
Михаил (Мама Love_82),
Егорушка (Мама Настеночка),
Ангелина (Мама маЛинки),
Мария (Мама Veraidn),
Елизавета (Мама Ларочка),
Фёдор (Родитель MamaKat),
Андрей (Мама marin-purtov),
Севастьян (Родитель Aksinya_mama),
Зоя (Родитель Пани_Моника),
Машуня (Мама Vera_mama),
Дарья (Мама k982mp),
Анечка (Мама mamoЧka),
Светлана Алексеевна (Мама 170409),
Марина (Мама Anastasiya),
Даниил (Мама sveetik),
Софья (Мама СиНеж),
Владимир (Мама Lalina),
Валерия (Мама chudo-karapuz),
Варвара (Мама kotm84),
Никитка (Мама Ленусичка),
Даниил (Мама Nastya1991),
Денис (Мама margo-dm),
Элина (Мама Elza25),
Варвара (Мама Sandra@),
Ярослав (Мама Суворка),
Полина (Мама irenhik),
Ярослав (Родитель zentiva),
Валерия (Мама evgesha),
Сава (Мама Оди),
Юрочка (Мама Wombat),
Балжан (Мама Mullan_140777),
Малика (Мама shiny),
Русланчик (Мама HELEN_22),
Степан (Мама Лихорадка),
Анна (Мама cobra85),
Анастасия (Мама natka86),
Владимир (Мама telepyz_),
Варвара (Мама Uliana_),
Михаил (Мама MissVel),
Вероника (Мама _irina77),
Егор (Мама мамадзюдоиста)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (67)
Гостей: 295
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия