Olese4ka
А у меня еще приезжал и уходил в запой, соответственно скандалил и предъявлял претензии что все мы бабы тут без мужей гуляем, они там друг друга накручивают своими историями и домой они возвращаются злющие и подозревающие. В итоге один за другим разводятся, что еще больше их напрягает. В общем это нелегкий труд быть женой вахтовика..
Звездочет
Гость ( 176.214.*.* ) , Совершенно согласна с Вами. Это не жизнь. Я уже не знаю, как дальше быть. Думаю обратиться за помощью к психологу. А у Вас какой стаж семейной жизни сейчас?.
Гость ( 83.149.*.* )у нас примерно все так же...не вижу проблемы в вахте, помоему проблема в мужчине. Муж работает, успеваем безумно соскучится друг по другу. пить..не пьет, из дома фиг выгонешь куда то. изменений в поведение не заметила!!!
Расскажу про свой опыт. Муж работает по вахтам 8 лет, женаты 9.5 лет, неделю дома, неделю на работе. Да бывает трудно одной с двумя детьми: больницы, платежи, сумки на себе. Если выпадает праздники на работе вообще грустно, Новый год одна или 8 марта, но привыкла. Плюсы есть, приезжает весь такой соскучился, видно что без нас тоскует, если бы виделись каждый день может быть так не было бы. Настраиваешь себя на лучшее, каждый раз ждешь любимого домой. .
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия