Гость (5.141.*.*)
Да ладно вам, "верные-ждущие". Знаю как вы "ждете" своих любимых мужей Чужих мужиков совращаете, аж шум стоит. Знакома есть, жена вахтовика. Так очаг "бережет" семейный, что просто стыдно что такие бывают
Гость (31.163.*.*)
Девочки, всем здравствуйте, скажите, пожалуйста, как начисляется з/п вахтовикам ? т.е. месяц отработал- получил, месяц отдыхаешь- получаешь или нет ?
breeze
Гость (31.163.*.*), Сначала узнайте, за какой период начисляются эти 70 тыс. Не обязательно работать с 1го по 1е, возможен график работы вахтой с 15го по 15е, затем с 15го по 15е отдыхает. Зарплату начисляют за 15 дней каждого месяца. Возможно, предложенные вам 70 тыс будете получать ежемесячно, за 15 рабочих дней.
мамаЛёши
breeze, всмысле никто и никогда? Он месяц работает, переводят зарплату, и потом месяц отдыхает, так же переводят ту же сумму. В организациях, где работал по 15 дней платили за месяц, просто получается, что работает он только 15 дней.
мамаЛёши
У меня муж работал в нескольких организациях и везде оплачивали время и в межвахтовый период. То есть платили и за тот месяц, когда он работал и когда отдыхал
......Каждый день отдыха в связи с переработкой рабочего времени в пределах графика работы на вахте (день междувахтового отдыха) оплачивается в размере дневной тарифной ставки, дневной ставки (части оклада (должностного оклада) за день работы), если более высокая оплата не установлена коллективным договором, локальным нормативным актом или трудовым договором.
Часы переработки рабочего времени в пределах графика работы на вахте, не кратные целому рабочему дню, могут накапливаться в течение календарного года и суммироваться до целых рабочих дней с последующим предоставлением дополнительных дней междувахтового отдыха.
мамаЛёши
У меня муж работал в нескольких организациях и везде оплачивали время и в межвахтовый период. То есть платили и за тот месяц, когда он работал и когда отдыхал.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия