Гость ( 37.79.*.* )
BogeyMan, мой муж работает дома и в свое удовольствие. В начале семейной жизни я закрыла вопрос с вахтами и командировками раз и навсегда, не для того я замуж выходила. У меня приоритеты расставлены четко, и деньги там занимают далеко не первое место. Муж должен жить с семьей, если есть голова, заработать можно и в Тюмени. А он у меня далеко не дурак. Чего однако не скажешь о вас - что вы обо мне знаете, что позволяете себе оскорблять меня? Вы со мной спали? НЕТ. Вот и дышите в другую сторону.
Гость ( 37.79.*.* )
BogeyMan, мой муж работает дома и в свое удовольствие. В начале семейной жизни я закрыла вопрос с вахтами и командировками раз и навсегда, не для того я замуж выходила. У меня приоритеты расставлены четко, и деньги там занимают далеко не первое место. Муж должен жить с семьей, если есть голова, заработать можно и в Тюмени. А он у меня далеко не дурак. Чего однако не скажешь о вас - что вы обо мне знаете, что позволяете себе оскорблять меня? Вы со мной спали? НЕТ. Вот и дышите в другую сторону.
Гость ( 37.79.*.* )
Гость ( 92.240.*.* ) , уси-пуси, а вы не завидуйте. Усилия приложите, в мужа своего поверьте и помогите реализовать себя не в чужом городе, а рядом с вами, тогда он сто раз подумает, нужна ли ему другая ухоженная или не очень.
Гость ( 37.79.*.* )
если есть голова, заработать можно и в Тюмени. А он у меня далеко не дурак.
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 80.254.*.* ) , где в тюмени такие деньги платят? подскажите-мужа направлю.а то он о своими двумя высшими больше 60 тыс.заработать никак не может.
Hellплюс столько же в карман
Нда... мой работает вахтами, но зарплат таких сказочных я не вижу :( 47 за отработанный месяц и 37 на свободной... Под Радужным есть такая Вань-Ёгань
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия