ДамскийУгодникты тоже из псевдопатриотов-горе-агитаторов?
Сколько тут жён вахтовиков, для меня тут работы непаханный край )))))
Гость (178.44.*.*)
А вот картинка женатого чела, работающего вахтовым методом:
приезжаете домой, жена рада, детишки, деньги есть... ровно неделю, потом и жена и дети начинают тяготиться твоим присутствием, нарушен их спокойный уклад... они уже хотят что бы побыстрей уехал на вахту... жене (невсегда конечно) какая то подружка звонит мужским голосом, они заговорчески шепчутся в спальне по сотке младший ребенок, как самый искренний, обмолвился, типа быстрей бы ты папа на вахту уехал и не лез в мои школьные дела (понимаешь, что воспитание детей упущенно и все такое). уже сам мечтаешь побыстрей свалить на вахту...
и вот вахта. ранний подъем в 6.30, работа по 12 часов, суровый климат крайнего севера, сердце покалывает, начинаешь скучать по дому, что бы побыстрей время шло, ищешь близкую душу в виде подружки. вы понимаете друг друга хорошо, но у вас семьи дома, решено жить вместе только на вахте и в личную жизнь друг друга не лезть... раздвоение личности отнимает большое количество энергии... лет через 5 ты привыкаешь так жить и уже ничего себе не хочешь...
Oika
мария78, да ну нафиг! проще найти себе вахтовую жену, чем "органично вливаться" в собственную семью.
Там и понимание, и секс гарантированны. И, главное, никаких требований.
Hell
Откуда время и силы на вахтовую жену? ...., но все же секс - это второстепенное. ....
Гость (91.211.*.*)
Мой муж работает по вахтам, но он уже в возрасте,так вот, он рассказывает про молодых. Как только вахта заканчивается, они начинают пить,пьют всю дорогу, чтобы приехать домой с похмелья и не спать с женами,притупляется у них эта функция. Делайте выводы!
Hell
Откуда время и силы на вахтовую жену? Поработать 14 часов без выходных в течение месяца минимум, так там ни на какую жену сил не будет. Тетки там также работают. Может условия полегче, я не в курсе, но все же секс - это второстепенное. Хотя вахты разные бывают.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия