Гость (89.250.*.*)
и вот вахта. ранний подъем в 6.30, работа по 12 часов, суровый климат крайнего севера, сердце покалывает, начинаешь скучать по дому, что бы побыстрей время шло, ищешь близкую душу в виде подружки. вы понимаете друг друга хорошо, но у вас семьи дома, решено жить вместе только на вахте и в личную жизнь друг друга не лезть... раздвоение личности отнимает большое количество энергии... лет через 5 ты привыкаешь так жить и уже ничего себе не хочешь...
Гость (178.44.*.*) , все правильно говоришь, вахтовик - это родственник приезжающий в гости!!!
era111
Мы с мужем уже 9 лет живем "по вахте". Переехали вообще из другого города, так что я обживалась одна с ребенком. В чужом городе, никого нет. Сейчас конечно уже и друзья есть и есть к кому обратиться в экстренных случаях.
Тяжело конечно иногда бывает. Особенно как по закону подлости если что-то случается или ломается то всегда муж в это время на вахте. Тяжело с маленьким ребенком когда бессонные ночи, болезни, а помочь некому.
Но на наши отношения это не влияет. Ждем, скучаем, радуемся приезду. Хотя да, если честно то эйфория проходит через неделю, уклад жизни меняется.
Тем не менее лично у меня даже мысли не возникало найти кого-то на стороне. Я уважаю себя и свою семью.
Indygoera111
Мы с мужем уже 9 лет живем "по вахте". Переехали вообще из другого города, так что я обживалась одна с ребенком. В чужом городе, никого нет. Сейчас конечно уже и друзья есть и есть к кому обратиться в экстренных случаях.
Тяжело конечно иногда бывает. Особенно как по закону подлости если что-то случается или ломается то всегда муж в это время на вахте. Тяжело с маленьким ребенком когда бессонные ночи, болезни, а помочь некому.
Но на наши отношения это не влияет. Ждем, скучаем, радуемся приезду. Хотя да, если честно то эйфория проходит через неделю, уклад жизни меняется.
Тем не менее лично у меня даже мысли не возникало найти кого-то на стороне. Я уважаю себя и свою семью.
+1
Вахта- это работа, которая неплохо оплачивается. Я тож с двумя детьми остаюсь на месяц, пока еще в декрете, работаю по вахте. Муж сделал доп карту, его зарплата всегда при мне. Очень ждем его приезда всегда. Зато когда приезжает- дома КАЖДЫЙ ДЕНЬ наш папочка. Все зависит от семьи. Если вы довернете друг другу и любите- то вахта не помеха.
IndygoIndygo, в самое "яблочко"!
тётенька, вы в декрете были? Работа еще та )) без обеда, выходных и оплачиваемого отпуска!
Indygo
тётенька, вы в декрете были? Работа еще та )) без обеда, выходных и оплачиваемого отпуска!
Indygoera111
+1
Вахта- это работа, которая неплохо оплачивается. Я тож с двумя детьми остаюсь на месяц, пока еще в декрете, работаю по вахте. Муж сделал доп карту, его зарплата всегда при мне. Очень ждем его приезда всегда. Зато когда приезжает- дома КАЖДЫЙ ДЕНЬ наш папочка. Все зависит от семьи. Если вы довернете друг другу и любите- то вахта не помеха.
Гость (217.116.*.*)да .тяжело, родственников нет, вместе 14 лет, 13 из них по вахтам. Вторую родили когда старшей 5 лет было. Уехал на три месяца на вахту когда малой 17 дней было.... Тяжело. Но можно )
mania78, сколько лет вашим детям? как справляетесь, когда муж на вахте???
У меня муж так работает 7 лет, дочери 3 года, хочу второго ребенка и никак не могу решиться, переживаю что будет очень трудно месяц справляться с двумя детьми, родтсвенников нет, помочь некому((
kristi-nochka
это надо клуб жен-вахтавиков создать, может хоть на НГ - кто как с кем сгруппируется, чтоб одиноко не было.... или ещё как
Alexsandriakristi-nochka
это надо клуб жен-вахтавиков создать, может хоть на НГ - кто как с кем сгруппируется, чтоб одиноко не было.... или ещё как
классно сказано
VeneziaIndygoera111
+1
Вахта- это работа, которая неплохо оплачивается. Я тож с двумя детьми остаюсь на месяц, пока еще в декрете, работаю по вахте. Муж сделал доп карту, его зарплата всегда при мне. Очень ждем его приезда всегда. Зато когда приезжает- дома КАЖДЫЙ ДЕНЬ наш папочка. Все зависит от семьи. Если вы довернете друг другу и любите- то вахта не помеха.![]()
вот и мы так же, сидим в декрете и ждём, ждём, ждём.... по 1,5 месяца ждём, а потом недели 3 вместе и снова вахта... у меня своя "вахта" - дом, дети, а у мужа работа... конечно скучаем друг по дружке, тяжко одной, тоже как назло, то что-то сломается, то случится, мужа бы рядом, а нет... вот сейчас и приходится жертвовать многим т.к квартира в ипотеке, детей надо выучить, да и на старость заработать, чтобы было потом на что жить, отдыхать... на государство надёжи нет....
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия