Главная /  Форум / СемьЯ / Мужья-вахтовики: как Ваша семейная жизнь с ними?

Мужья-вахтовики: как Ваша семейная жизнь с ними?

Про полезные перекусы для детей
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

#
X
28.05.2014 15:01
Дата регистрации: 21.05.2011
Дней на сайте: 5031
Авторитет: +8
Гость (89.250.*.*)
и вот вахта. ранний подъем в 6.30, работа по 12 часов, суровый климат крайнего севера, сердце покалывает, начинаешь скучать по дому, что бы побыстрей время шло, ищешь близкую душу в виде подружки. вы понимаете друг друга хорошо, но у вас семьи дома, решено жить вместе только на вахте и в личную жизнь друг друга не лезть... раздвоение личности отнимает большое количество энергии... лет через 5 ты привыкаешь так жить и уже ничего себе не хочешь...

Гость (178.44.*.*) , все правильно говоришь, вахтовик - это родственник приезжающий в гости!!!

Согласна у нас друг семьи ,примером для всех был. Ездил месяц на вахте месяц дома, в один прекрасный момент приехал собрал вещи и сообщил жене что живет на 2 семьи уже год. Жена в шоке, замечала что муж возвращается какой то не такой но он все на усталость валил, особого внимания этому не уделила тк все было по прежнему. Прожил 6 лет оставил 2 дочек и свалил на север , к новой семье.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.07.2014 21:52
Гость (80.254.*.*)
Лишь бы деньги привозил, кака така любофф

#
X
12.07.2014 22:31
Дата регистрации: 21.05.2013
Дней на сайте: 4300
Авторитет: +6
Показать на карте
Я люблю,не отпущу на вахту,если б не любила то конечно же отправила,лиж бы денег привозил.

#
X
13.07.2014 00:51
Дата регистрации: 05.05.2013
Дней на сайте: 4316
Авторитет: +3
era111
Мы с мужем уже 9 лет живем "по вахте". Переехали вообще из другого города, так что я обживалась одна с ребенком. В чужом городе, никого нет. Сейчас конечно уже и друзья есть и есть к кому обратиться в экстренных случаях.
Тяжело конечно иногда бывает. Особенно как по закону подлости если что-то случается или ломается то всегда муж в это время на вахте. Тяжело с маленьким ребенком когда бессонные ночи, болезни, а помочь некому.
Но на наши отношения это не влияет. Ждем, скучаем, радуемся приезду. Хотя да, если честно то эйфория проходит через неделю, уклад жизни меняется.
Тем не менее лично у меня даже мысли не возникало найти кого-то на стороне. Я уважаю себя и свою семью.

+1
Вахта- это работа, которая неплохо оплачивается. Я тож с двумя детьми остаюсь на месяц, пока еще в декрете, работаю по вахте. Муж сделал доп карту, его зарплата всегда при мне. Очень ждем его приезда всегда. Зато когда приезжает- дома КАЖДЫЙ ДЕНЬ наш папочка. Все зависит от семьи. Если вы довернете друг другу и любите- то вахта не помеха.

#
X
13.07.2014 11:31
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4636
Авторитет: +46
Indygo, ваша история хороша, если вы не работаете, т.е. приехал муж/папа и все дома...а если бы вы работали, дети учились, муж, приехав с вахты, целыми днями один дома...тут другая история..

#
X
13.07.2014 11:35
Дата регистрации: 05.05.2013
Дней на сайте: 4316
тётенька, вы в декрете были? Работа еще та )) без обеда, выходных и оплачиваемого отпуска!

#
X
13.07.2014 11:42
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +22
Разместил рецепт
Indygo
era111
Мы с мужем уже 9 лет живем "по вахте". Переехали вообще из другого города, так что я обживалась одна с ребенком. В чужом городе, никого нет. Сейчас конечно уже и друзья есть и есть к кому обратиться в экстренных случаях.
Тяжело конечно иногда бывает. Особенно как по закону подлости если что-то случается или ломается то всегда муж в это время на вахте. Тяжело с маленьким ребенком когда бессонные ночи, болезни, а помочь некому.
Но на наши отношения это не влияет. Ждем, скучаем, радуемся приезду. Хотя да, если честно то эйфория проходит через неделю, уклад жизни меняется.
Тем не менее лично у меня даже мысли не возникало найти кого-то на стороне. Я уважаю себя и свою семью.

+1
Вахта- это работа, которая неплохо оплачивается. Я тож с двумя детьми остаюсь на месяц, пока еще в декрете, работаю по вахте. Муж сделал доп карту, его зарплата всегда при мне. Очень ждем его приезда всегда. Зато когда приезжает- дома КАЖДЫЙ ДЕНЬ наш папочка. Все зависит от семьи. Если вы довернете друг другу и любите- то вахта не помеха.

вот и мы так же, сидим в декрете и ждём, ждём, ждём.... по 1,5 месяца ждём, а потом недели 3 вместе и снова вахта... у меня своя "вахта" - дом, дети, а у мужа работа... конечно скучаем друг по дружке, тяжко одной, тоже как назло, то что-то сломается, то случится, мужа бы рядом, а нет... вот сейчас и приходится жертвовать многим т.к квартира в ипотеке, детей надо выучить, да и на старость заработать, чтобы было потом на что жить, отдыхать... на государство надёжи нет....

#
X
13.07.2014 11:44
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +22
Разместил рецепт
Indygo
тётенька, вы в декрете были? Работа еще та )) без обеда, выходных и оплачиваемого отпуска!
Indygo, в самое "яблочко"!

#
X
13.07.2014 14:02
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4636
Авторитет: +46
Indygo

не о том речь...
дома жена и дети и муж/папа приезжает-это здорово...
а когда жена и дети все заняты-это другой расклад...

#
X
16.07.2014 11:08
Дата регистрации: 05.08.2013
Дней на сайте: 4224
Авторитет: 0
Indygo
era111

+1

у меня муж не вахтовик, но командировки похлеще вахт. Вахта -ты точно знаешь даты приезда, у моего же сроков нет. Может и 2-3 недели быть, в последний раз уезжал на полтора месяца. Пока его нет, успеваю родителям помогать больше.С ними время провожу. Он так два года работает,столько и женаты. Плюс сама в это время работаю и училась. Конечно скучаю, он скучает. Про измены-даже речи нет.Да тяжело, да все случается когда его нет. Но находим и точки соприкосновения, и помощь и в нем и в себе. И когда он отдыхает,есть чем ему занятся(сейчас ремонт полным ходом).

#
X
16.07.2014 11:09
Дата регистрации: 05.08.2013
Дней на сайте: 4224
Авторитет: 0
А когда он за те же 30 дней может привезти еще и зп в несколько раз больше, опять же на семью,на дом. То опять же, ка в плюс можно сказаться это

#
X
16.07.2014 17:31
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +29
у нас почти вахты: рабочую неделю муж в отъезде, выходные с нами. но к сожалению не каждые получается приезжать. 2-3 раза в месяц его видим. пока я была в декрете - мозг выносили друг другу страшно, это все от переизбытка лишнего времени и глупостей в голове. как пошла учиться, а позже работать - отпустило. на сегодня уже больше года так живем. наладилось - ждем и радуемся! оба видим немало плюсов кроме зп в такой жизни! вот только второго ребенка не представляю как планировать вообще

#
X
17.07.2014 11:42
Дата регистрации: 17.11.2011
Дней на сайте: 4851
Авторитет: +5
Гость (217.116.*.*)
mania78, сколько лет вашим детям? как справляетесь, когда муж на вахте???
У меня муж так работает 7 лет, дочери 3 года, хочу второго ребенка и никак не могу решиться, переживаю что будет очень трудно месяц справляться с двумя детьми, родтсвенников нет, помочь некому((
да .тяжело, родственников нет, вместе 14 лет, 13 из них по вахтам. Вторую родили когда старшей 5 лет было. Уехал на три месяца на вахту когда малой 17 дней было.... Тяжело. Но можно )

#
X
17.07.2014 11:54
Дата регистрации: 17.11.2011
Дней на сайте: 4851
Авторитет: +5
это надо клуб жен-вахтавиков создать, может хоть на НГ - кто как с кем сгруппируется, чтоб одиноко не было.... или ещё как

#
X
17.07.2014 13:20
Дата регистрации: 07.05.2010
Дней на сайте: 5410
kristi-nochka
это надо клуб жен-вахтавиков создать, может хоть на НГ - кто как с кем сгруппируется, чтоб одиноко не было.... или ещё как

классно сказано

#
X
19.07.2014 02:35
Дата регистрации: 11.03.2008
Дней на сайте: 6197
Авторитет: +19
Разместил историю в дневнике беременности
Alexsandria
kristi-nochka

классно сказано

Поддерживаю!
Отредактировано Tanchik 19.07.2014 02:36

#
X
19.07.2014 10:38
Гость (89.188.*.*)
мдааа я работаю по вахтам и все дома нормально. Правда пока студентом был это 3года назад работал по 15ть дней вахта, потом ушел работать в офис 3года работал и не вытерпел отношение офисного планктона скажем так)))) Ушел снова на вахту правда сейчас первая вахта после 3х летнего офисного перерыва. И на месяц. Жена на юг поехала с двумя детьми. Дети только скучают. Сейчас есть сотовые телефоны, интернет и т.д. можно так то созваниваться что б не было проблем. Да тут на крайнем севере одни мужики и в столовой повар мужик и кто повару помогает пацан и две женщины за 50 лет. Молодых девушек нету. А раньше были Хоть было с кем поговорить на отдельные темы

#
X
19.07.2014 16:34
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5478
Авторитет: +15
Venezia
Indygo
era111

+1

вот и мы так же, сидим в декрете и ждём, ждём, ждём.... по 1,5 месяца ждём, а потом недели 3 вместе и снова вахта... у меня своя "вахта" - дом, дети, а у мужа работа... конечно скучаем друг по дружке, тяжко одной, тоже как назло, то что-то сломается, то случится, мужа бы рядом, а нет... вот сейчас и приходится жертвовать многим т.к квартира в ипотеке, детей надо выучить, да и на старость заработать, чтобы было потом на что жить, отдыхать... на государство надёжи нет....

Конечно, скучаем и ждем Очень любим приезжай скорей, мой любимый Гость (89.188.*.*), будь умницей и зубки чисти и зарегистрируйся
Отредактировано Lisenok_Lena 19.07.2014 16:35

#
X
19.07.2014 16:40
Гость (89.188.*.*)
Lisenok_Lena, я не помню свой ник и пароль смысла нет скоро на муравленко

#
X
19.07.2014 21:30
Гость (5.141.*.*)
Да ладно вам, "верные-ждущие". Знаю как вы "ждете" своих любимых мужей Чужих мужиков совращаете, аж шум стоит. Знакома есть, жена вахтовика. Так очаг "бережет" семейный, что просто стыдно что такие бывают
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
ilnara2013,
Натусенька,
Сверчок,
svetasann243,
Kata-kvadrata,
Elena90,
CJIOH,
DAMiN,
Olya2702,
Bondarenko'lena,
Rokula,
пупсиик,
anutka-ane4ka,
Черничка,
Balrog-lamion,
13101997elena@,
яНеЖ,
Аленка_Женина,
irina_hozyaika,
АртёмPopov,
gemchug.58,
CherryJam,
Banscha,
берегитечудо,
Ashura,
lavina27,
marishanti,
Пини,
supernina,
safronoff343,
Вальчик,
Машуня84,
МарияМагдалена,
Малютка1988,
Марьяша_09,
ТоRi,
Сью,
Витаминка,
Стр@нник,
danil31,
ArtemHelp,
Manechka2702,
LELEN27,
Римма@,
Anna2703,
Channette,
Annuta,
Nольга,
taniache,
Ксюшина_мама,
dasha2702,
Kira-72,
polina_p_,
йорк,
Tata76,
vikki22,
янабогдан,
veranna,
мамаАРА,
Uka,
милена72,
hamster,
Яна2008,
мышка-ма,
Я_Таня,
gulya1973,
Психолог_Анна,
Gerda_258,
МамаМария,
Squirrel,
galina6723,
bethseruh,
isengard,
Elen@1973,
7яромашки,
mariha_,
KuDrR,
mopik,
Surhzarin,
dobrih,
Кулябяка,
Байнуралина,
Voron@Ксения,
ЛилуДалас,
Spez,
АллигатоР,
tina_998,
Karina-40@,
агу,
Nadyushka,
alex73,
АндрейРемонт72,
EvgenyaS,
MiNiJuliya,
lapullja,
migysta,
luizakoroleva2000,
Zemskovanata,
nadyusca,
Джоли,
robin,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (64)
Гостей: 391
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия