Гость ( 5.167.*.* )
DETKI-VIDEO, Вот хоть бы одну тему позитивную создали.Какая-то патологическая страсть обмусоливать беды и неприятности у людей..
Гость ( 31.163.*.* )Знаете, этот форум не только для того, чтобы поднять или испортить настроение.
Гость ( 5.167.*.* )и ещё "плюс стопитцот" DETKI-VIDEO, - Вы непризнанный гений журналистики, да? Печально Отсюда темы, которые должны "взрывать социум", а на самом деле только только расстраивают и портят настроение.
DETKI-VIDEO, Вот хоть бы одну тему позитивную создали.Какая-то патологическая страсть обмусоливать беды и неприятности у людей..
Tigra_TF2Соответственно нужны курсы по повышению квалификации воспитателей.
ЯнинаК, Тимогочи, У меня папа в Архангельске служил, соответственно я там в садик ходила. Так вот я не только сбежала, так еще и полгруппы с собой увела. Безалаберные люди во все времена были..
Kelp
У моей подруги ребёнок ушёл из муниципального сада в этом году, так воспитатель сказала "из-за вашего ребёнка я всех этих оставила" и показала на группу детей.. .
Гость ( 77.242.*.* )Глупости, мы вот убежали "самолетики смотреть", нормальные дети, просто вот такая появилась идея. это при том, что на тот момент моя мама нянечкой в соседней группе работала. То есть по родителям я не скучала особо, мама рядом была.
нормальный никуда не побежит....хотите-обижайтесь, но это факт...спросите у любого психолога.
Гость ( 5.167.*.* )
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия