Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Раздетый малыш ушёл из детсада в 40-градусный мороз

Раздетый малыш ушёл из детсада в 40-градусный мороз

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
1 2 >

#
X
05.12.2012 06:31
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5743
Авторитет: +66
Вот вам и "плюсы" частного дет.сада, где никто не несёт никакой уголовной ответственности. Ни те, кто даёт разрешения на функционирование таких заведений, ни контролирующие органы, ни сам воспитатель.
Опять бардак.
-------------------------------------------------------------------
В Якутии двухлетнего воспитанника частного детского сада, одетого только в рубашку и шорты, нашли прохожие на улице в 40-градусный мороз.

Женщина, нашедшая на улице малыша, одетого не по погоде, тут же позвонила в дежурную часть г. Якутска. Она рассказала, что малыш шел один по улице, одетый только в рубашку и шорты, а на ногах у него были только носки и домашние тапочки.

Температура в Якутске в тот момент достигла отметки 39 градусов ниже нуля. Когда женщина увидела бредущего по обледенелой улице ребенка, то тут же посадила его в свою машину, закутав в свою одежду, и только после этого начала звонить в Скорую помощь и в полицию.

В полиции выяснили, что недалеко от того места, где женщина нашла ребенка, расположен частный детский сад, и предположили, что мальчик самовольно покинул детское учреждение. Воспитательница этого детского сада по телефону подтвердила, что мальчик, вероятно, вышел на улицу через дверь, которая была не заперта.

Сама воспитательница не заметила пропажи малыша, так как в этот момент находилась на кухне. В отношении заведующей и воспитателя уже составлен протокол об административном нарушении.

В настоящее время мальчик находится в больнице, у ребенка диагностировано обморожение стоп и переохлаждение. Вместе с малышом в больнице находится его мать, которую вызвали сразу после выяснения имени и фамилии ребенка.

ссылка
Юлия Озерова, специально для Дети@Mail.Ru
Ответить на это Цитировать

#
X
05.12.2012 07:52
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6426
Авторитет: +281
в Тюмени и из муниципальных садов дети уходят. Это было всегда.

#
X
05.12.2012 09:16
Гость (5.167.*.*)
DETKI-VIDEO, Вот хоть бы одну тему позитивную создали.Какая-то патологическая страсть обмусоливать беды и неприятности у людей.

#
X
05.12.2012 11:06
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 5.167.*.* )
DETKI-VIDEO, Вот хоть бы одну тему позитивную создали.Какая-то патологическая страсть обмусоливать беды и неприятности у людей..

и ещё "плюс стопитцот"
DETKI-VIDEO, - Вы непризнанный гений журналистики, да? Печально Отсюда темы, которые должны "взрывать социум", а на самом деле только только расстраивают и портят настроение.
И в муниципальном саду была такая ситуация (причем не в Якутии, а в Тюмени). Замёрз малыш в д/с, прямо на участке, потому что родители высадили его из машины и "укатили на работу", а он дверь не смог открыть. Но это уже другой журналист озвуил, ага? Вам не досталось?
Давно уже дала себе зарок не заходить в темы, где последним из отписавшихся значится ваш ник. Собираете негатив по всей матушке Россеи.

#
X
05.12.2012 16:33
Гость ( 31.163.*.* )
Гость ( 5.167.*.* )
DETKI-VIDEO, Вот хоть бы одну тему позитивную создали.Какая-то патологическая страсть обмусоливать беды и неприятности у людей..
и ещё "плюс стопитцот" DETKI-VIDEO, - Вы непризнанный гений журналистики, да? Печально Отсюда темы, которые должны "взрывать социум", а на самом деле только только расстраивают и портят настроение.
Знаете, этот форум не только для того, чтобы поднять или испортить настроение.
Надеюсь догадаетесь для чего ещё.
ссылка

#
X
05.12.2012 16:59
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5330
Авторитет: +20
Можно подумать, проблема в частных садах. Я сама из государственного вполне советского садика убежала, руки отморозила, т.к. варежки забыла одеть. А муж в свое время вообще планомерно сбежал, да еще приятеля прихватил.

#
X
06.12.2012 12:47
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6432
Авторитет: +35
Показать на карте
мы тоже из советского садика сбегали, правда, летом, зато через дорогу с оживленным движением. а сына соседки (парень уже школу закончил) в садике зимой забыли на прогулке. нашел спящего, то ли дворник, то ли еще кто-то. лежал с воспалением легких в больнице.
от человека зависит и от его отношения и степени ответственности, а не от того частный сад или муниципальный или няня дома с ребенком сидит.

#
X
06.12.2012 13:41
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +27
ЯнинаК, Тимогочи,
У меня папа в Архангельске служил, соответственно я там в садик ходила. Так вот я не только сбежала, так еще и полгруппы с собой увела. Безалаберные люди во все времена были.

#
X
06.12.2012 13:57
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +72
У моей подруги ребёнок ушёл из муниципального сада в этом году, так воспитатель сказала "из-за вашего ребёнка я всех этих оставила" и показала на группу детей..

#
X
06.12.2012 16:23
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +61
Kelp, а перекличка для чего?
Вообще не понимаю таких глуповатых воспитателей, которые не могут запомнить ребенка в лицо, путаются в количестве подопечных, не знают их по именам. В вузах вон в группах по 30 с лишним человек, и ничего - преподаватели 5 курсов по 4 группы всех наперечет знают
У моей мамы никогда ни один ребенок не потерялся и не убежал, наоборот, уходить не хотели к своим мамам

#
X
06.12.2012 16:30
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6432
Авторитет: +35
Показать на карте
Kelp, мы сбежали с мальчишкой-соседом, он из группы постарше. вышли из садика, из двора, через дорогу, идем к дому, а там на пути будка - телефон-автомат. а в нем моя бабушка стоит, звонит кому-то. нас увидела , оставила возле себя, конечно . стоим, ждем ее, смотрим - наша воспитательница идет, а за ней гуськом парочками вся наша группа - нас искать пошли . она жила в нашем же доме, и знала, куда мы могли сбежать. причем, ходила я к ней давно... просто отвлеклась на других деток, наверное.
сейчас смешно, конечно, вспоминать, но я бы поседела, наверное, если бы мой такое сотворил.

#
X
06.12.2012 16:44
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +79
Показать на карте
Тыблоко, впервые слышу о перекличке в детских садах....
Хотя сама сколько проработала...
ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ постоянно,это да,воспитатель обязан сто раз на прогулке,и из группы не отлячаться ни на минуту,чтоб все дети в поле зрения были!

#
X
07.12.2012 12:59
Tigra_TF2
ЯнинаК, Тимогочи, У меня папа в Архангельске служил, соответственно я там в садик ходила. Так вот я не только сбежала, так еще и полгруппы с собой увела. Безалаберные люди во все времена были..
Соответственно нужны курсы по повышению квалификации воспитателей.

#
X
07.12.2012 15:11
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6426
Авторитет: +281
мое мнение, что родители деток должны воспитывать так, чтобы те не сбегали из сада.

#
X
07.12.2012 17:07
Дата регистрации: 25.06.2012
Дней на сайте: 4532
Авторитет: +2
Kelp
У моей подруги ребёнок ушёл из муниципального сада в этом году, так воспитатель сказала "из-за вашего ребёнка я всех этих оставила" и показала на группу детей.. .

няньки то где?

#
X
07.12.2012 17:12
Гость (77.242.*.*)
нормальный никуда не побежит....хотите-обижайтесь, но это факт...спросите у любого психолога

#
X
07.12.2012 18:12
Гость (31.163.*.*)
.... и что.... если ненормальный или родители не воспитали, пусть замерзает???

#
X
07.12.2012 18:17
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +72
Guzelkagirova, да мне ж откуда знать, я всего лишь описала случай из жизни..

#
X
07.12.2012 18:24
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +27
Гость ( 77.242.*.* )
нормальный никуда не побежит....хотите-обижайтесь, но это факт...спросите у любого психолога.
Глупости, мы вот убежали "самолетики смотреть", нормальные дети, просто вот такая появилась идея. это при том, что на тот момент моя мама нянечкой в соседней группе работала. То есть по родителям я не скучала особо, мама рядом была.

#
X
08.12.2012 02:05
Дата регистрации: 07.11.2007
Дней на сайте: 6225
Авторитет: +48
Гость ( 5.167.*.* )

чего бы доброго написали
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
natalia-bepi,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
Woolf32,
Lana_Lo,
YurMix,
smirales,
nataliy88,
Neshta,
Elza-1982,
Beznosova,
tarasow,
ulivko1,
koptynn,
shelepovaa,
NorisEnn,
elfina22,
gunya862010@mai,
Элис86,
Nassya,
Woolf2211,
dogtumen,
Нани,
olesya221182,
tusy7822,
Романова,
maus72,
woolf81,
irinka90,
Дюймовочка,
mstislava,
Наталья_1978,
amd,
ЕленаГ.,
Валарсик,
masic008,
mamasofa,
lorena13,
TETLANA,
ksunel,
Мария_1972,
Koluchka,
tereshok,
Diwk,
ORANGIN,
Miale,
Crazyflower22,
танчик72,
Svetka72,
Divnaya,
sony,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Анэт72,
_эльвира_,
Юлия_Любина,
savinakat,
Oxi-69,
anvil,
nika-g,
AleksaZabyrova,
olga2211,
nabalkonskii,
Артур_хирург,
malina_mama,
Albi_sha88,
ol.click,
Irineige1,
наташа1986,
nadezhda55,
Tany_90,
Taechka,
Дарлинг,
olia789,
PIV-PAF,
ibragimova72_95,
T@NUSH@,
Seryscheva,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Alenka_Vika,
Anna_84,
Skarlett,
Наргис,
Ирин@22,
mel411,
nina22113,
Леська72,
Anna2211,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Хлопа,
Кaterina,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 448
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия