Gerl72
Ох девоньки я постараюсь приползти к вам, в пятницу скажу точно.
Kali
Gerl72будем ждать тебя))) животик погладим....
Ох девоньки я постараюсь приползти к вам, в пятницу скажу точно.
Kali
Ксения, ты же и так беременная // показывает... вот ждем чихов от тебя!.
Ангело4екчудеса случаются, когда совсем их не ждешь.... все будет, надо попросить и верить.
Kali, да все никак не дойду... Жду чуда.
Гость ( 37.228.*.* )
Kaliтолько моя любимая завалинка так верит в меня! Тестики полосатятся, созналась мужу, от счастья не поверил, сказал приходи утром еще с одним тестом Чтоб быть на мильон процентов уверенной, хочу кровушку увидеть трехзначным гормоном украшеную. Чихать буду обязательно но как только совсем-совсем уверюсь, что всё у нас замечательно. После узи с сердцебиением обязательно чудесные чихи раздам.
Ксения, ты же и так беременная // показывает... вот ждем чихов от тебя!.
Kali
Девочки встреча состоится в воскресение 16.12.2012г в 14.00 часов, дом обороны, составляем список, адрес кину в личку каждому.прошу отнестись серьезно))) наша гостья Gerl72 1. Kali. приду обязательно 2. Козявочка. 3. МаняшаVIP- салат цезарь... 4. Леночка86 5.КысуляМурысуля-пицца, известно будет в пятницу Кто, что приготовит, записываемся....
Kali
Девочки встреча состоится в воскресение 16.12.2012г в 14.00 часов, дом обороны, составляем список, адрес кину в личку каждому.прошу отнестись серьезно))) 1. Kali. приду обязательно 2. Козявочка. 3. МаняшаVIP- салат цезарь... 4. Леночка86 5. Кто, что приготовит, записываемся....
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия