Марусечкав июне, планируем алла жазса
Kali, а когда у вас свадьба?).
Марусечканету(((
Kali, а тебя нет в группе в контакте?).
Гость ( 37.228.*.* )
Девочки, сейчас начнется истерика. Отзвонились из доктор А: ХГЧ отрицательный, полный 0. Блин что это сбой? куплю тесты сделаю и вечером и утром, поеду завтра на узи... Рано обрадовалась походу гормональный сбой. Но почему тогда 2-а теста полосатые были? .
МаняшаVIP
Kali, я лечу всегда на котовского. Светлана называется, недорого и мне нравится..
Kali
Гость ( 37.228.*.* )не переживай, у жени тоже так было, первый раз сдавала. и тесты не полосатились, только на 41ДЦ показало....
Девочки, сейчас начнется истерика. Отзвонились из доктор А: ХГЧ отрицательный, полный 0. Блин что это сбой? куплю тесты сделаю и вечером и утром, поеду завтра на узи... Рано обрадовалась походу гормональный сбой. Но почему тогда 2-а теста полосатые были? .
Evzheniya
Kaliда-да-да! Не растраивайся раньше времени! У меня и ХГЧ был маленький и по узи сказали ТОЧНО нет б. Но через недельку и ХГЧ стал 3х значным и тесты ярко-полосатыми и токсикоз!.
Гость ( 37.228.*.* )не переживай, у жени тоже так было, первый раз сдавала. и тесты не полосатились, только на 41ДЦ показало....
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия