Ssaa
Вообще считаю недопустимым ставить родителей перед фактом за день до урока. Это ведь не тетрадь и не карандаш а лыжи, во первых не дешево, во вторых не на каждом углу продают. Нужно как минимум за две недели говорить. .
Настасья
Bastrakova, а зачем Вы это тут пишите? Если Вас это возмущает (что на мой взгляд, вполне логично) идите к учителю, потом к директору, или наоборот. Смысл разводить здесь писанину на 5 листов об ограниченности педагога по физкультуре?.
Гость ( 87.254.*.* )
Ssaa, а так-то зима приходит неожиданно. Кто же знал, что зимой лыжи пригодятся....
В соответствии со ст.5 п.З. Закона РФ «Об образовании»: «государство гарантирует гражданам общедоступность и бесплатность ...начального общего, основного общего, среднего (полного) общего образования».
Таким образом, в Вашей школе должны быть созданы условия для реализации государственного стандарта по предмету «физическая культура», в частности должна быть база лыж. Ежегодно образовательным учреждениям выделяются бюджетные средства на приобретение учебно-наглядного оборудования. Информацию о размере выделяемых средств и их расходовании директор должен сообщать в ежегодном публичном докладе на родительских собраниях, а также публиковать на официальном сайте учреждения.
Вы можете обратиться к директору с письменным заявлением и получить разъяснения по вопросу наличия лыжной базы и о перспективах ее развития.
Татьян_ка
А учитель предупреждал Вас о том что нужно приобрести лыжи на родительских собраниях в начале учебного года? .
МаМзель
Bastrakova, мне кажется Вам нужно сказать учителю, что она не имеет право так говорить Вашему ребенку, в следующий раз она еще что-нибудь позволит себе сказать наиглупейшее. .
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия