)<br>
.
) на ГВ, очень плохо кушает взрослую еду, любит супчики, плов дедушкин, бананы, фруктовые пюрешки и практически все :( Мы очень маленькие, месяц назад весили 7100, рост 68, в этом месяце еще не ходили в больницу - заболели, поносим всю неделю и наверное опять потеряли драгоценные граммы, набранные за месяц. <br>
<br>
<br>
<br>
Даже не знаю что делать, правда мы тут приболели малость, температурили пару дней, может из-за этого еще?
<br>
. <br>
, кстати и говорить тоже все будем ;-)
. Что делать, как приучать? скоро лето -шубинки не покатят
, Будем босиком зажигать, видимо
Буду надеяться, что к году зашагаем! ;-) А сандалики мы очень любим, но мы их давненько начали уже дома носить. Не весть день конечно ходит в них, но если на глаза попадутся пищит, чтобы одели. А еще сам любит одеваться, так смешно смотреть как он пытается пиладить носки или сандалики к ножке
(до этого считала, что она сама должна начать ходить) Но самостоятельно она боялась, хотя иногда я ее практически не держала, чучуть за кофточку придерживала. А потом мы сходили к остеопату полечить голову(у нас повышенное внутричерепное давление), после приема принесли домой, раздели поставили на пол и она сразу пошла. вот такая реклама получилась :-)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия